Кто-то учился у неё? Хочу к ней пойти учиться.
Тогда быстрее.
а то она говорила, что в декрет уйдет
Создается впечатление глупой и пустой.
Создается впечатление глупой и пустой. Чикуля.. Будет весело... *** головного мозга.
Кто это?
Сообщение было удалено
она хитренькая болтушка
Сообщение было удалено
визажист
Она нет , ее работы да впечатляют особенно возрастные
Сообщение было удалено
Согласна. Она далеко не так проста, какой хочет казаться.
Ее работы безумно нравятся. А уж возрастные перевоплащения или когда серьезные дефекты внешности маскирует - это просто вау.смотрела ее макияж с блогером. так она очень много говорила. и конечно отличные психологические знания.
заговорила блогера))
Сообщение было удалено
Ее работы безумно нравятся. А уж возрастные перевоплащения или когда серьезные дефекты внешности маскирует - это просто вау.да работы супер.
интересно есть такие у кого еще, но например у человека который не такой общительный как она и из-за этого не так известен
Ее работы безумно нравятся. А уж возрастные перевоплащения или когда серьезные дефекты внешности маскирует - это просто вау.да работы супер.
интересно есть такие у кого еще, но например у человека который не такой общительный как она и из-за этого не так известен
да работы супер.
интересно есть такие у кого еще, но например у человека который не такой общительный как она и из-за этого не так известен Ну так девочки, которые с ней работают, из ее команды. Я даже подписалась на одну в инсте, но быстро отписалась - крутые работы были у девочки, но не такая харизматичная, не такая говорливая, динамики не хватало - быстро наскучило и отписалась.
А американских полно. И из европы.
Вот же ж, форум глючит, с цитатами явные проблемы.
Однозначно ее работы на возрастных моделях впечатляют, но надо понимать, что это правильное освещение и правильная съёмка! При личном присутствии такого впечатления не будет!
Но как мастер, она заслуживает уважения!
Я погуглила, это кошмар. Она образцом красоты видимо считает арабско-кавказских женщин. А по мне они ypoдины. И красота может быть только естественная европейская. В общем, фу из европеек делать страшилищ
Она волшебница, конечно. То, как она преображает старых, изуродованных, просто некрасивых - это какая-то магия. Они становятся реальными красавицами!
Не нравится. Создает комплексы и перекрывает всю естественность маской. Ее макияжи разве что на день рождения. Для повседневности вызывающая безвкусица. Фанаты простите.
На мой взгляд, с ее макияжем многие девушки становятся на одно лицо
У нее получается однотипный макияж: брови полосочками, стрелки на глазах с растушевкой или без, губы одинаковые - лица выходят как у старинных кукол... На ее родине многие девушки на такой макияж подсели... у них другой тип кожи, оттенок волос . Но тоже е всем идут вместо выщипанных бровей полоски, и пухлые четко очерченные губы в коричнево-розовых тонах.
Для славянской внешности, с нежной "прозрачной" кожей, светлыми бровями и ресницами такой макияж вообще губителен - "убивает" природные нежные краски. Кому нравится тип не лесной нимфы, а Малефисенты, - подходит;).
Но это мое мнение - я не визажист, и не их клиент - просто взгляд со стороны
Нравятся Аветисян работы, она даже из одной запущенной, явно пьющей, беззубой тётки красотку вылепила. Впечатляет. Если идти учиться, то только к такой, как эта визажист. Их много, а Гоар всем запоминается.
не советую