В чём феномен Евгения Понасенкова?
Вот вроде понимаешь, что все его слова и дела - чистая клоунада; а в то же время ты в нём видишь какую-то невероятно харизматичную личность. За всем этим балаганом виднеется силуэт сверхчеловека. Кажется, что он обладает каким-то тайным знанием. От него хочется детей.В чём его феномен?
Это кто?
ахаха
наверное он в вашем вкусе)
странно. я вижу в нем эгоистичную, откормленную, циничную, насмешливую и поверхностную рожицу с заплывшими мозгами . вот как разнится восприятие...
Автор, детей не получится. Он ***.
Феномен, скорее всего в смелости и неординарном мышлении.
Но он нарцисс. Что-то есть в нём очень неприятное. Но умён, конешн
я раньше думала, что помимо пафоса, там еще и юмор немалый и самоирония, ничего кроме пафоса там нет, трет неугодные комментарии в вк в его группе, на ютубе один чел написал не правильно его фамилию, Сам Мистер П. Снизошел и написал ему "исправьте мою фамилию, а не то бан, я серьезно", не знаю, сильно маниакально помешавшийся на своей личности человек, а еще есть только его мнение и не правильное. Нет там ничего, павлин, но за хвостом обычная ж0пка, как у всех.
Не знаю вроде взрослый мужик, играет в какие-то образы. Ну каждый по-своему развлекается. Он вот так возносится над собой.
А кто это?