Анна Седокова или Тина Канделаки? Имею в виду не профессиональные стороны деятельности данных персон, а именно как женщина. Кто привлекательнее и сексуальнее?Кто Вам более симпатичен? И поясните, пожалуйста, почему)
Мне больше всех нравится Татьяна Овсиенко в молодости и Виктория Булитко
Почему именно они?
Тина вообще не славянка, а грузинка
К Тине в сравнение надо грузинку или армянку, или подобное что-то Сати Казанову например
К Седоковой надо славянку. Например, Каменских или Семенович
Седокова нравится больше
Славянки милее нежнее
Только не сегодняшний вариант с ее огромными лошадиными винирами на зубах, вколотыми филлерами и тд
Тина нравится больше по сравнению с сегодняшней Седоковой тк натурпродукт, не накачанная
День сурка
Седокова Ван Лав
Ну..я чурок не очень, тут уж методом исключений Седокова только внешне, как человек она отвратительная. Когда Гордон была беременная спала с ее сожителем, да и много всего такого
мне нравится типаж Шарлиз Тэрон. Натали Портман тоже ничего.
Ну вы сравнили, абсолютно разных женщин и внешне и по характеру...Внешне Седакова нравится, она красивая, а Канделаки интересная и целеустремленная.
Канделаки. От типажа Седоковой вообще воротит.
Обе страшные, еще сюды можно Тапурию и Боярскую добавить. Тапком на осла похожа, Брянская на микимауса
Никто. Мне не нравится европеоидная внешность.
Две кикиморы. Но Канделаки одевается стильно.
А эта Седокова непонятно чем в жизни занимается, кроме пластических операций. От которых толку от ноль. Её фотка без макияжа это просто трэш.