Кто из них вам больше нравится?
Бабы, слыхали, Алибасов Шукшину обокрал, она на него квартиру переписала, а сегодня в Пусть говорят плакала и рассказывала, какой мошенник он, вранье все а не любовь это у него была
Читали ,что Жигунов отсудил у жены квартиру ?Девки ,я в шоке ,вот так прощаешь мужика ,на все забиваешь ,а он передает ,а эта новая баба жив ет на даче с ним ,зато потом *** потом будет ,что все сама ,сама.
Читали ,что Жигунов отсудил у жены квартиру ?Девки ,я в шоке ,вот так прощаешь мужика ,на все забиваешь ,а он передает ,а эта новая баба жив ет на даче с ним ,зато потом *** потом будет ,что все сама ,сама.
Какой Жигунов, вы чего несете, он к жене вернулся, там все окей от Заворотнюк ушёл сто лет назад
А Иветта не лезбиянка случайно ?А то как то она неровно к девушкам дышит или там попикивает психозом массовым ? Особенно по Илоне Новоселовой ))
А у дко откуда связи в кино, что он Ивченко пихает, спит с кем надо что-ли?
У Олькиной чуть ли не главные роли бы ли ,я удивилась ,когда Ивченко неглавная была ,она знает про Олькину и сына ?
Никому он ничего не рассказывает, лапшу вешает и опу за главные роли подставляет
Айяяй, Чернышова убрали, уки, ни за что ни про что, айая, пойду выпью йаду, убью гадов
Капец,видели инсту Ксюши Малафеевой ?Она живёт с этим кучеряаым бесячим парнем ,у них там глава семьи Катя что-ли ?Обратила внимание что Малафеев на последних фото он не очень то счастлив с Катей
У дко есть страница в вк?
А про Башарова что думаете? ЕГО последняя женушка на деньги разводит, при этом есть личная кв, а ей все мало!!
А про Башарова что думаете? ЕГО последняя женушка на деньги разводит, при этом есть личная кв, а ей все мало!!
Я думаю, что в период самоизоляции Башарик подзаработать решил. И самому бухать на что-то надо, да ещё жён с детьми содержать. Вот и пошёл по каналам, на одном интеллектом блеснёт, на другом подноготную всю выложит. Да и пиар опять же не помешает. . Его жёны разводят - он-нас.Так что всё сбалансированно, поддерживается круговорот бабла и воды в природе. Только эти публичные делёжки квартир и гаражей так уже надоели.Помню, как директриса Казаченко на первом канале орала на его экс- жену, что она ему трусы не стирала. До сих пор в шоке от этих деятелей культуры. Откуда они только свалились на наши головы? Каковы деятели-такова и культура. Колхоз сплошной на всех каналах.
Я думаю, что в период самоизоляции Башарик подзаработать решил. И самому бухать на что-то надо, да ещё жён с детьми содержать. Вот и пошёл по каналам, на одном интеллектом блеснёт, на другом подноготную всю выложит. Да и пиар опять же не помешает. . Его жёны разводят - он-нас.Так что всё сбалансированно, поддерживается круговорот бабла и воды в природе. Только эти публичные делёжки квартир и гаражей так уже надоели.Помню, как директриса Казаченко на первом канале орала на его экс- жену, что она ему трусы не стирала. До сих пор в шоке от этих деятелей культуры. Откуда они только свалились на наши головы? Каковы деятели-такова и культура. Колхоз сплошной на всех каналах.
Чтобы ей Алики платить ,нехило так 140тыс в месяц .А ей мало.
Там же проценты какие-то от заработка выплачиваются. Чтобы 140 тысяч отстёгивать, надо больше поллимона ежемесячного дохода иметь. Может, и заплатил пару раз, когда снимался.И то что-то не верится. Я уже никому и ничему не верю , особенно после вумана. Бежать надо отсюда, роняя тапки. Эти анонимные гости врут, как дышат. Да и Башарика не раз во лжи уличали. Как ему верить можно? И в секрете на миллион вёл себя наигранно и фальшиво А ещё пишут, что талантлив. Сам все свои тайны выложил, а потом строил такую хорошо озадаченную мину при плохой игре
Я не вру. Я правду говорю. Ты где, которая ругалась, вернися скукчно без тебя. Хочу повешаться
Там же проценты какие-то от заработка выплачиваются. Чтобы 140 тысяч отстёгивать, надо больше поллимона ежемесячного дохода иметь. Может, и заплатил пару раз, когда снимался.И то что-то не верится. Я уже никому и ничему не верю , особенно после вумана. Бежать надо отсюда, роняя тапки. Эти анонимные гости врут, как дышат. Да и Башарика не раз во лжи уличали. Как ему верить можно? И в секрете на миллион вёл себя наигранно и фальшиво А ещё пишут, что талантлив. Сам все свои тайны выложил, а потом строил такую хорошо озадаченную мину при плохой игре
Я тебе про Санька говорила, чем Страхов жить помешал?
Я не вру. Я правду говорю. Ты где, которая ругалась, вернися скукчно без тебя. Хочу повешаться
Это у тебя неправильное впечатление обо мне сложилось. Со мной тоже скучно. Я на самом деле даже ругаться не умею и не люблю. И восклицательный знак в конце фразы только мои внутренние эмоции выражает и ставится так глубоко в душе, что внешне это никак не проявляется. Но ты всё равно не вешайся. Не надо. Грех это.
Жалко Башарика. Тяжело ему жить с таким характером. Татарку ему надо и попроще, не из шоу-бизнеса, чтобы все его закидоны терпела, а эти артистки сами, поди, такие же психопатки.Он, кстати, слегка на Башара Асада похож.
Так некоторые женщины сами провоцируют ,чтобы их били ,захотела сладкую жизнь в столице в квартире и с аликами ,так платить надо ,она сама его добивалась ,а потом жалуется везде.
Она не жалуется, эта предыдущая ходила светила подбитым глазом на всех каналах. Сломанный нос за красивую праздную жизнь - это ещё полбеды, а если сынуля папины гены унаследует, вот тут и начнётся настоящая расплата.
А как у вас с коронавирусом дела обстоят? Я работаю в коллективе численностью более двухсот человек -ни одного заболевшего, хотя когда обычный грипп идёт , у нас пачками слегают. И кого ни спрошу, никто ни одного заболевшего в глаза не видел, только по телеку их показывают. А сейчас у нас жара стоит под 30, и всё равно продлевают карантин, чё за дурдом? Н.Михалков в последнем Бесогоне высказал предположение, что нас чипировать хотят с помощью вакцины. Ну, я думаю, это чушь. Кому мы нужны сто лет? Чтобы следить за нами? Может, экономика у нас в глубокой опе? Но не сдохла до конца? А как до конца сдохнет всё, нас выпустят. После краха по всем законам должен подъём начаться. И, главное, никто ни в чём не виноват.
У нас 12 числа послабления делают , вы ходит другая половина сотрудников ,самое интересное ,что у некоторых отпуск в конце мая начало июня .
Это у тебя неправильное впечатление обо мне сложилось. Со мной тоже скучно. Я на самом деле даже ругаться не умею и не люблю. И восклицательный знак в конце фразы только мои внутренние эмоции выражает и ставится так глубоко в душе, что внешне это никак не проявляется. Но ты всё равно не вешайся. Не надо. Грех это.
Да, плохо, моя мне сильно плоохо