Кто из них вам больше нравится?
Бабы, а что Страхов делает сейчас, интересно, блин
Чего Ванга говорила, чего будет?
Блин, бабы давайте поэму сочинять. Даня Страхов заперся дома изобретает лекарство от вируса как в фильме Знахарь, а.Дашунька в скафандре пробирается к нему на помощь через заоазные ряды, Машка жена сидит под кроватью и не вылазит, Данька ей туды еду просовывает
Блин, бабы давайте поэму сочинять. Даня Страхов заперся дома изобретает лекарство от вируса как в фильме Знахарь, а.Дашунька в скафандре пробирается к нему на помощь через заоазные ряды, Машка жена сидит под кроватью и не вылазит, Данька ей туды еду просовывает
Давай начинай, меня срочной работой загрузили, гады. Я потом присоединюсь
Бабы, по-моему, поэме о Даньке быть! 1апреля напечатаю здеся.
Есть тут кто из группы Сташ , давайте пообсуждаем ,она кстати как то фото ставила на аву.
Шутки, шутками, но у нас в городе 2 аппарата ивл на 50 тыс населения, в случае заражения сразу берём простыни и ползем на кладбище))
Интересно ,дко на карантине ? Чернышов в курсе про иветту ,а то *** один.
Бабы, сами доползем, сами закопаемся, зачем утруждать
Че не пойму, откуда Алла выкопалась, у Сашки две долбанных фанатки-Жанна Дубровская и Елена Цветкова. Он ими пользовался и выкидывал, игнорировал а Алке и Петуховой оказывает внимание, с днём рождения поздравляет,.тем не приснится, видать больше угодили, то старье на неё скоро с ножом пойдут
Че не пойму, откуда Алла выкопалась, у Сашки две долбанных фанатки-Жанна Дубровская и Елена Цветкова. Он ими пользовался и выкидывал, игнорировал а Алке и Петуховой оказывает внимание, с днём рождения поздравляет,.тем не приснится, видать больше угодили, то старье на неё скоро с ножом пойдут
Что за манера изъяснться? Половина информации где-то у вас в голове остаётся. Вообще ничего не поняла.
Д - Е- Б- И- Л
Что за манера изъяснться? Половина информации где-то у вас в голове остаётся. Вообще ничего не поняла.
А че понимать, общался он с Цветовой и Дубровской, они прислуживали ему, поручения выполняли. Общался он с ними на "отвали", не отвечал, грабить мог . Алла и Елена Петухова тоже простые поклонницы, подлизывают везде, но с ними он вежливенько держится, отвечает и даже сам поздравления по праздникам шлёт. Все фанатики выполняли поручения одинаково, а отношение разное, вот я гадаю, почему
А че понимать, общался он с Цветовой и Дубровской, они прислуживали ему, поручения выполняли. Общался он с ними на "отвали", не отвечал, грабить мог . Алла и Елена Петухова тоже простые поклонницы, подлизывают везде, но с ними он вежливенько держится, отвечает и даже сам поздравления по праздникам шлёт. Все фанатики выполняли поручения одинаково, а отношение разное, вот я гадаю, почему
Грабить??? Он им в тёмном переулке нож к горлу подставлял и бумажники отбирал? Ну это уж явный перебор.У Вас или фантазия разыгралась или температура подскочила.
А к Вам какое? Вы вообще откуда всё это знаете? Вы из вышеперечисленных?
А у вас в группе нормально смотрю выкладывать фото и личные страницы участниц, ИВЕТТА, СИДИ В СВОЕЙ Группе и молчи. И позорить их. ты точно на статью нарвалась.
С *** ли какая то убогая фанатка неадекват будет рты затыкать на анонимном форуме? Ты сама себя позоришь своими высерами в своей группке, даже если приедет спектакль назло вам пойду и перефоткаюсь со всеми актёрами, это ты ко всем вечно лезешь.
Сенька, перепечатай, я жду
Я напечатаю свой вариант, тама Данька цепляется микроб лижет сапоги Машке на играх БДСМ
У Страхова ***.фанатки-танька ярославская и дашуня туркина, только сотрите ляи ераные каждые 5 минут печатаю, я дома мне по фую, телефон из рук не выпущу
Война так война
Изанутае и неоеаные
Страхов, дай Ярославской отсосать конец старается бабка и старушечье фанатье на подхвате, хосподи, хоть бы сдохли вы все
Съели?
А дко с ивченко сейчас и как у неё дети реагируют, что каждый её использует как может, у неё 1 муж режиссёром был,.
Кстати , Чернышов в танцах участвует ,мне одно интересно ,как Мария его терпит нищего актера или это любовь взаимовыгода ?У меня есть информация,что он по расчету женился,а поцелуйчики можно на камеру показать ))
Про Калягина что-то там когда-то было, а Чернышов жене удобен, все её, ему по любому случаю не достанется ничего
Страховских фанатов заизжу, чем поэма помешала, падалы, херас вам его долгонько не увидите теперь, кино смотрите, стреляйтесь сцуукии, год в маске от вас удодов бегать бут
Машка такая в костюме полицая:
-На колени, твою мать!
Скока можно мозг долбать?
Ты со псовой простотою
Будешь ноги мне лизать!
Айн, цвай-полицай!
Драй, фир-гренадир!
Буду я тебя пытать.
Ставить к стенке и стрелять
Пиф-паф! Ой-ой-ой!!
Вот и нету Данька мой!
Даньке Страхову -капут