Кто из них вам больше нравится?
Чернышов
Кто это?
Страхов конечно.
Оба красотульки . Оба нравятся, каляки-маляки. Страхотулечка -красотулечка и Чернышулечка в том же и так же.
Мне вот имя не нравится Даниил какой=то. Прям нерусь как будто. А фамилия клёвая что ни на есть русска.А у Чернышова вообще всё нормуль.
Не знала, кто такой Чернышев, набрала, знакомое лицо, часто встречался в сериалах. Ну неееет, такой типаж никогда не нравился. На Кличко похож. А другой хорошо выглядит, и всегда напоминает другого подобного Стаса Бондаренко.
Это пишет сумасшедшая фанатка.Дьяченко-Жанна Дубровская. Они с Еленой Цветковой из Калининграда Новый Год не праздновали разбирались с ним, она.теперя на Данечку перекинулась
Это пишет сумасшедшая фанатка.Дьяченко-Жанна Дубровская. Они с Еленой Цветковой из Калининграда Новый Год не праздновали разбирались с ним, она.теперя на Данечку перекинулась
Вы снова тут? Я ВАС ИСКАЛА С ПРОШЛОЙ ТЕМЫ ЕЩЁ. Кстати, вы в курсе, что Сташ устроила в новогодние праздники в своей группе про Андрея?
Стиль жизни-свобрдное время, читайте тему про Жанну Дубровская, там я разверну тему
Ты чего докопалась до меня с этим Новым годом? Как хочу, так и праздную:хочу в Интернете сижу, хочу на диване лежу. Не собираюсь поддаваться всеобщему маразму и психозу и отмечать до поросячьего визга тот факт, что Земля сделала очередной2020 виток вокруг Солнца. И то условно, якобы от Рождества Христова, но никто толком не знает, когда это было. И было ли.С таким же успехом можно каждый день отмечать смену дня и ночи.
Мы в ваши группы не лезем , отстаньте уже и так столько тем поудаляли.
Сообщение было удалено
Слушайте , а он Ивченко везде пихает что-ли ?
Нет, я запрос только сделала, там закрытая группа была. Они с моей страницы все видео с Чернышовым стырили, а меня нафиг послали. Нахалки.Я какое-то время в дьячгруппе состояла, тоже закрытой. Вела себя прилично, ни с какими комментариями и умозаключениями не лезла, но всё равно не понравилась чем-то. Это всё Алла задолбалла.
Нет, я запрос только сделала, там закрытая группа была. Они с моей страницы все видео с Чернышовым стырили, а меня нафиг послали. Нахалки.Я какое-то время в дьячгруппе состояла, тоже закрытой. Вела себя прилично, ни с какими комментариями и умозаключениями не лезла, но всё равно не понравилась чем-то. Это всё Алла задолбалла.
Ху из.Алла, любовница его?
Ты чего докопалась до меня с этим Новым годом? Как хочу, так и праздную:хочу в Интернете сижу, хочу на диване лежу. Не собираюсь поддаваться всеобщему маразму и психозу и отмечать до поросячьего визга тот факт, что Земля сделала очередной2020 виток вокруг Солнца. И то условно, якобы от Рождества Христова, но никто толком не знает, когда это было. И было ли.С таким же успехом можно каждый день отмечать смену дня и ночи.
Лан, подруга, оставайся в обществе,
Я поняла про какую вы говорите, это все Яковлева Наталья ***.
Данечка, Данечка-мачо мой любимый, ой, девочки, спать не могу, есть не могу, мерещиться, я скафандр надену и проберуся к нему, девочки, сквозь эпидемию прорвуся, я вирус задушу, меня не остановят! Это Дашуня.Туркина пишет за все, люблю Даню!
Данечка, Данечка-мачо мой любимый, ой, девочки, спать не могу, есть не могу, мерещиться, я скафандр надену и проберуся к нему, девочки, сквозь эпидемию прорвуся, я вирус задушу, меня не остановят! Это Дашуня.Туркина пишет за все, люблю Даню!
Дашунь, не надо скафандр, а то Страхов скончается раньше времени, и не от вируса, а от страха.
А вы про Набутова в курсе, я на него подписана в инсте, пишет, что этот вирус а в группе дождика пишут, что за наркотики задержали..
Даниил, конечно. а из мужчин постарше - Андрей Стоянов. в Одиночке он просто шикарен. эх, мне б такого, ух я б его...
Жанна Дубровская, ты где?
Кто.и что знает про Аллу, расскажите
Жанна.Дубровская, Даша из Италии сдохла там уж от коронавируса?Возмездие.близко
Чем предсказание Ванги закончится, знаете?
Страхов Даниил
Девочки, как вам.актёр сыгравший Магомаева?
А олькину тоже дко продвигает ? Она в сериале так на Харатьяна лезла ..
И как вам новость про нерабочую неделю ? Интересно ,работников детсадов отправят на выходные ?
В период экономического кризиса для демоса найден невидимый враг -коронавирус. А людям всё можно внушить: марксизм, ленинизм, вирус коммунизма и всякого изма