Гость
Статьи
Андрей Чернышов или …
Обсуждение закрыто

Андрей Чернышов или Даниил Страхов

Кто из них вам больше нравится?

Гость
850 ответов
Последний — Перейти
сервант с хрусталем

Чернышов

Гость

Кто это?

Гость

Страхов конечно.

Гость

Оба красотульки . Оба нравятся, каляки-маляки. Страхотулечка -красотулечка и Чернышулечка в том же и так же.

Гость

Мне вот имя не нравится Даниил какой=то. Прям нерусь как будто. А фамилия клёвая что ни на есть русска.А у Чернышова вообще всё нормуль.

хох

Не знала, кто такой Чернышев, набрала, знакомое лицо, часто встречался в сериалах. Ну неееет, такой типаж никогда не нравился. На Кличко похож. А другой хорошо выглядит, и всегда напоминает другого подобного Стаса Бондаренко.

Гость
хох

Не знала, кто такой Чернышев, набрала, знакомое лицо, часто встречался в сериалах. Ну неееет, такой типаж никогда не нравился. На Кличко похож. А другой хорошо выглядит, и всегда напоминает другого подобного Стаса Бондаренко.

Жанна Дубровская, это ты?

Гость

Это пишет сумасшедшая фанатка.Дьяченко-Жанна Дубровская. Они с Еленой Цветковой из Калининграда Новый Год не праздновали разбирались с ним, она.теперя на Данечку перекинулась

Гость
Гость

Это пишет сумасшедшая фанатка.Дьяченко-Жанна Дубровская. Они с Еленой Цветковой из Калининграда Новый Год не праздновали разбирались с ним, она.теперя на Данечку перекинулась

Вы снова тут? Я ВАС ИСКАЛА С ПРОШЛОЙ ТЕМЫ ЕЩЁ. Кстати, вы в курсе, что Сташ устроила в новогодние праздники в своей группе про Андрея?

Гость
Гость

Вы снова тут? Я ВАС ИСКАЛА С ПРОШЛОЙ ТЕМЫ ЕЩЁ. Кстати, вы в курсе, что Сташ устроила в новогодние праздники в своей группе про Андрея?

Да, туточки я, и никуда ужо я их, происки врагинь моих, что она натворила? Я пишу и в вашей теме про Андрея тоже

Гость
Гость

Да, туточки я, и никуда ужо я их, происки врагинь моих, что она натворила? Я пишу и в вашей теме про Андрея тоже

Устроила самосуд ,насобирала моих фоток ,со старых страниц , причем их было 2 всего ,якобы я мошейца и тд.

Гость
Гость

Устроила самосуд ,насобирала моих фоток ,со старых страниц , причем их было 2 всего ,якобы я мошейца и тд.

А вы в курсе ,что с Набутовым ?Якобы из за вируса положили ,но кто то написал из за наркотиков задержали и типа он в больнице прячется..

Гость
Гость

А вы в курсе ,что с Набутовым ?Якобы из за вируса положили ,но кто то написал из за наркотиков задержали и типа он в больнице прячется..

Да Галина та Сташ поганая надо ей ответку кинуть. Сейчас все они по больницам прячутся и Набутов тоже

Гость

Стиль жизни-свобрдное время, читайте тему про Жанну Дубровская, там я разверну тему

Гость
Гость

Жанна Дубровская, это ты?

Как же, скажу я вам, что это я! Вы своей Ульянкой и Дьяченкой заколебёте опосля. Уля-выгибуля.

Гость
Гость

Стиль жизни-свобрдное время, читайте тему про Жанну Дубровская, там я разверну тему

Как развернёшься, так и свернёшься.

Гость
Гость

Ты чего докопалась до меня с этим Новым годом? Как хочу, так и праздную:хочу в Интернете сижу, хочу на диване лежу. Не собираюсь поддаваться всеобщему маразму и психозу и отмечать до поросячьего визга тот факт, что Земля сделала очередной2020 виток вокруг Солнца. И то условно, якобы от Рождества Христова, но никто толком не знает, когда это было. И было ли.С таким же успехом можно каждый день отмечать смену дня и ночи.

Гость

Мы в ваши группы не лезем , отстаньте уже и так столько тем поудаляли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , а он Ивченко везде пихает что-ли ?

Гость
Гость

Да фиг знает, на что они больше ориентированы, я и традиционный подход не исключаю.

Гость
Гость

Мы в ваши группы не лезем , отстаньте уже и так столько тем поудаляли.

Это вы мне что ли? Я вообще ни в каких группах и организациях не состою. Была в одной, но там только одно унылое славословие. Шаг вправо, шаг влево и на выход пожалте.

Гость
Гость

Это вы мне что ли? Я вообще ни в каких группах и организациях не состою. Была в одной, но там только одно унылое славословие. Шаг вправо, шаг влево и на выход пожалте.

Кто пытается лезть сюда, а вы не в чернышевской группе были?

Гость
Гость

Кто пытается лезть сюда, а вы не в чернышевской группе были?

Нет, я запрос только сделала, там закрытая группа была. Они с моей страницы все видео с Чернышовым стырили, а меня нафиг послали. Нахалки.Я какое-то время в дьячгруппе состояла, тоже закрытой. Вела себя прилично, ни с какими комментариями и умозаключениями не лезла, но всё равно не понравилась чем-то. Это всё Алла задолбалла.

Гость
Гость

Нет, я запрос только сделала, там закрытая группа была. Они с моей страницы все видео с Чернышовым стырили, а меня нафиг послали. Нахалки.Я какое-то время в дьячгруппе состояла, тоже закрытой. Вела себя прилично, ни с какими комментариями и умозаключениями не лезла, но всё равно не понравилась чем-то. Это всё Алла задолбалла.

Ху из.Алла, любовница его?

Гость
Гость

Ты чего докопалась до меня с этим Новым годом? Как хочу, так и праздную:хочу в Интернете сижу, хочу на диване лежу. Не собираюсь поддаваться всеобщему маразму и психозу и отмечать до поросячьего визга тот факт, что Земля сделала очередной2020 виток вокруг Солнца. И то условно, якобы от Рождества Христова, но никто толком не знает, когда это было. И было ли.С таким же успехом можно каждый день отмечать смену дня и ночи.

Лан, подруга, оставайся в обществе,

Гость
Гость

Оно продвигает её да, видели её в сериале.Магомаев?

Гость
Гость

Ага, не понравилась мне там, видно что не её роль, я смотрела Фурцеву с Розановой, вот та классно играет. В целом сериал норм, только бесит, что её туда засунули и реклама ещё.

Гость
Гость

Я поняла про какую вы говорите, это все Яковлева Наталья ***.

Гость

Данечка, Данечка-мачо мой любимый, ой, девочки, спать не могу, есть не могу, мерещиться, я скафандр надену и проберуся к нему, девочки, сквозь эпидемию прорвуся, я вирус задушу, меня не остановят! Это Дашуня.Туркина пишет за все, люблю Даню!

Гость
Гость

Лан, подруга, оставайся в обществе,

Спасибо, благодетели мои загадошные.

Гость
Гость

Ещё её там состарили что ли? Как-то не очень выглядит.

Гость
Гость

Ху из.Алла, любовница его?

Меня тоже терзают смутные сомнения на этот счёт

Гость
Гость

Меня тоже терзают смутные сомнения на этот счёт

А что вы знаете про неё?

Гость
Гость

Данечка, Данечка-мачо мой любимый, ой, девочки, спать не могу, есть не могу, мерещиться, я скафандр надену и проберуся к нему, девочки, сквозь эпидемию прорвуся, я вирус задушу, меня не остановят! Это Дашуня.Туркина пишет за все, люблю Даню!

Дашунь, не надо скафандр, а то Страхов скончается раньше времени, и не от вируса, а от страха.

Гость
Гость

А что вы знаете про неё?

Да ничего. Чисто женская интуиция подсказывает

Гость
Гость

А вы про Набутова в курсе, я на него подписана в инсте, пишет, что этот вирус а в группе дождика пишут, что за наркотики задержали..

Злобный Пупсик

Даниил, конечно. а из мужчин постарше - Андрей Стоянов. в Одиночке он просто шикарен. эх, мне б такого, ух я б его...

Гость

Жанна Дубровская, ты где?

Гость
Гость

А вы про Набутова в курсе, я на него подписана в инсте, пишет, что этот вирус а в группе дождика пишут, что за наркотики задержали..

Это не я, та Дашунька пишет, а Кире не до наркоты сейчас

Гость

Кто.и что знает про Аллу, расскажите

Гость

Жанна.Дубровская, Даша из Италии сдохла там уж от коронавируса?Возмездие.близко

Гость

Чем предсказание Ванги закончится, знаете?

Гость

Страхов Даниил

Гость

Девочки, как вам.актёр сыгравший Магомаева?

Гость

А олькину тоже дко продвигает ? Она в сериале так на Харатьяна лезла ..

Гость
Гость

А олькину тоже дко продвигает ? Она в сериале так на Харатьяна лезла ..

Харатьян.старый

Гость

И как вам новость про нерабочую неделю ? Интересно ,работников детсадов отправят на выходные ?

Гость
Гость

И как вам новость про нерабочую неделю ? Интересно ,работников детсадов отправят на выходные ?

Дома сидим и не рыпаемся

Гость
Гость

Меня не покидает ощущение массового помешательства. Все на борьбу с вирусами-пел в священном безумии народ. А мужикам ещё один повод наебениться

Гость

В период экономического кризиса для демоса найден невидимый враг -коронавирус. А людям всё можно внушить: марксизм, ленинизм, вирус коммунизма и всякого изма