?
Нет. Меня Ален почему-то вообще не цепляет.
С ума сошла???? Муж с внешностью 84-летнего старика? Думай, что пишешь.
Хочу такого, как Джерард Батлер. Но мне внешности мало, хочу целиком. ❤️
Внешность моего реального мужа практически соответствует моему идеалу. Это не Делон, другой типаж.
Ален Делон в молодости - возможно, Ален Делон такой как он сейчас - точно нет.
Чтобы выпить одеколона?
Боже упаси. У меня как—то был очень красивый муж. Спасибо. Я врагу лютому не пожелаю попасть в такой моральный ад. Измены, унижения, постоянные требования быть худой и красивой при этом без денег. Сравнения. Мужик должен быть не красавцем. Все красавцы нарциссы. Обслуживать чужое ЭГО это так себе. Красавцы это одноразовая кукла. Поахаться и послать куда подальше.
Боже упаси. У меня как—то был очень красивый муж. Спасибо. Я врагу лютому не пожелаю попасть в такой моральный ад. Измены, унижения, постоянные требования быть худой и красивой при этом без денег. Сравнения. Мужик должен быть не красавцем. Все красавцы нарциссы. Обслуживать чужое ЭГО это так себе. Красавцы это одноразовая кукла. Поахаться и послать куда подальше.
Не обязательно быть красавцем, чтобы быть Эгоистом.
Мальчикам с детства втирают, что они должны какашки за принцессами целовать. А если мальчик эгоист - значит питргнойный.
Кто-то обидел да? Нормальные люди они адекватны. Ещё раз — все справедливо в обе стороны. Выбирая ноги, дойки и мордочку кукольную — будь готов за это заплатить. Не нравятся умные и не яркие, хочешь куклу — плати.
Кто-то обидел да? Нормальные люди они адекватны. Ещё раз — все справедливо в обе стороны. Выбирая ноги, дойки и мордочку кукольную — будь готов за это заплатить. Не нравятся умные и не яркие, хочешь куклу — плати.
Кстати, знаю содержанок, которые с виду, аки война атомная и тем не менее есть же куколды извращенцы зарящиеся на подобное...
Красивый в молодости, но нет. Мне главное какой характер. А характер у него гамно.
Хотела бы конечно, только где ж его взять, выйдешь на улицу - одни страшилы и к вазимоды))