Как мне кажется для девушек до 25 понравится - Manu Rios
Для тех кому до 35 - Роберт Паттисон
А тем кто старше - Роджер Федерер
интересно ваше мнение , фото вставлять не стал думаю сами сможете найти в поисковике
Мне по возрасту Роджера Федерера оценивать. Внешность отл, одежда - фотки почти все с корта, которые не с корта - лютый кэжуал, никакого стиля. Не особо
Федерер страшнючий.Остальные норм. Но Паттинсон замороженный какой-то вечно , без огня, неживой. Или нанюхался чего.
1.страшный и какой-то малолетка даже для 25летних,скорее для девочек до 18 сойдет 2.страшный.3.страшный
ну у вас и вкус автор!!!
1. Мальчик похож на ***, слащавый думаю может нравится только девочкам подросткам.
2. Бледный не очень красивый, не люблю Патинсона
3. Дядька выглядит на все 50, страшноват
на самом деле все далеко не эталон) моя убойная подборка: 1)Хави Серрано, 2) Давид Ганди, 3) Саймон Нессман
еще Лаки блу смит, может быть...
Мне нравятся уфимские дрочеры
выкладывайте фото пэнисов!
Шон Коннери - самый очаровательный мужчина. Еще Энтони Хопкинс - охренеть, насколько иезуитски сексуален.
А больше никто с ними даже рядом не стоял, даже если на полвека моложе. И даже гениальные актеры - Де Ниро, Аль Пачино. Вот Николсон, чертяка и обаяшка, где-то Шону Коннери на пятки наступает.
А ваших актеров-однодневок рассудит время. Пока они не заслужили места ни в истории кинематографа, ни в женских сердцах.
Патиссон с вечно осоловелыми глазами. Как я сюда попал?- какгбэ вопрошает он.
очень конечно удивлен ответами
Мне нравятся тульские пряники. Хочу туда уехать навсегда!
1 - смазливый малолетка для 14-летних; 2 - терпеть его не могу, не приятный; 3 - страшненький, если бы не был известным теннисистом, то никто бы на него особо не смотрел.
завтра тогда сделаю новую подборку , это будет пушка
https://4.bp.blogspot.com/-44sE6zU8-DY/U-PkGjJUIDI/AAAAAAAAgFE/djCgsezwap0/s1600/6nqDnluDE0U.jpg
ржачное фото.
Джаред Лето, Джеймс Марсден. Том Харди, горячо всеми обожаемый, на мой взгляд, с вполне обыкновенной внешностью, не красавчик и не у_род. Тут, автор, у всех разные вкусы
а если про фотографии на корте , то там понятно , во время огромных нагрузок даже самая красотка будет казаться не очень
https://mtdata.ru/u21/photoBFB5/20072975772-0/original.jpg
а как вам Никки Сикс в молодости????????? в 80е. Какой красивый
Джаред Лето, Джеймс Марсден. Том Харди, горячо всеми обожаемый, на мой взгляд, с вполне обыкновенной внешностью, не красавчик и не у_род. Тут, автор, у всех разные вкусы
Соглашусь не пойму,что всем так Харди нравится. Возможно я видела его в Грозовом перевале после Грозового перевала с Файнзом, после Файнза он никакой, да ещё пухлый для измученного жизнью человека без демоничности.Мне ещё нравится Гаспар Ульель.
Ману риос как девчонка, Паттинсон хорош, третий страшила.
А если моложе и оригинальнее: Кэй Джэй Апа (Ривердейл), Эван Джогиа (Социопат)?
Прошу прощения, но я сломаю Вашу систему. Мне меньше 20, но из всех представленных знаменитостей мне нравится Роджер Федерер. У него прекрасная внешность (на мой взгляд), фото с Уимблдона (прошлого года и более ранних) или рекламы “Rolex” довольно хороши. Он неплохо одевается, классика ему идёт. Советы по стилю Федереру даёт Анна Винтур, это уже о многом говорит. Кроме того, он прекрасно воспитан, приветлив, вежливо общается с фанатами. Федерер активно занимается благотворительностью, повышает уровень начального образования в Африке (оттуда родом его мать). У Роджера идеальная репутация, его талант в теннисе сложно описать словами. Для меня он является совершенно невероятным (и максимально привлекательным) человеком.
Прошу прощения, но я сломаю Вашу систему. Мне меньше 20, но из всех представленных знаменитостей мне нравится Роджер Федерер. У него прекрасная внешность (на мой взгляд), фото с Уимблдона (прошлого года и более ранних) или рекламы “Rolex” довольно хороши. Он неплохо одевается, классика ему идёт. Советы по стилю Федереру даёт Анна Винтур, это уже о многом говорит. Кроме того, он прекрасно воспитан, приветлив, вежливо общается с фанатами. Федерер активно занимается благотворительностью, повышает уровень начального образования в Африке (оттуда родом его мать). У Роджера идеальная репутация, его талант в теннисе сложно описать словами. Для меня он является совершенно невероятным (и максимально привлекательным) человеком.
Вы за Роджера ?) Мне он тоже очень нравится , один из лучших во всем спорте , но больше всего Джокович , я за него с 15 лет)
Вообще в теннисе я всей троицей восхищаюсь
Вы за Роджера ?) Мне он тоже очень нравится , один из лучших во всем спорте , но больше всего Джокович , я за него с 15 лет)
Вообще в теннисе я всей троицей восхищаюсь
Приятно пообщаться с поклонником тенниса) Часто смотрю матчи Джоковича, но всё-таки любимым теннисистом является Федерер.
Согласна, Новак, Роджер и Рафаэль невероятны. Величайшие теннисисты, доминирующие долгие годы.
1. Ману Риос - красавчик. И да, я давно не подросток, мне 21)) привет старым!
2. Страшный.
3. Страшный, старый перекачек.