Гость
Статьи
оцените внешность и …

оцените внешность и стиль представленных парней и мужчин

Как мне кажется для девушек до 25 понравится - Manu Rios
Для тех кому до 35 - Роберт Паттисон
А тем кто старше - Роджер Федерер
интересно ваше мнение , фото вставлять не стал думаю сами сможете найти в поисковике

Девственник из Уфы
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне по возрасту Роджера Федерера оценивать. Внешность отл, одежда - фотки почти все с корта, которые не с корта - лютый кэжуал, никакого стиля. Не особо

Лапусик

Федерер страшнючий.Остальные норм. Но Паттинсон замороженный какой-то вечно , без огня, неживой. Или нанюхался чего.

Гость

1.страшный и какой-то малолетка даже для 25летних,скорее для девочек до 18 сойдет 2.страшный.3.страшный

Гость

ну у вас и вкус автор!!!

Лейла

1. Мальчик похож на ***, слащавый думаю может нравится только девочкам подросткам.
2. Бледный не очень красивый, не люблю Патинсона
3. Дядька выглядит на все 50, страшноват

ковид19

на самом деле все далеко не эталон) моя убойная подборка: 1)Хави Серрано, 2) Давид Ганди, 3) Саймон Нессман

ковид19

еще Лаки блу смит, может быть...

Девственник из Уфы
Лапусик

Федерер страшнючий.Остальные норм. Но Паттинсон замороженный какой-то вечно , без огня, неживой. Или нанюхался чего.

я сам за Роджера Федерера не болею , но он крут надо признать , знали бы вы сколько фанаток у Роджера , его еще называют маэстро)

Лапусик
Девственник из Уфы

я сам за Роджера Федерера не болею , но он крут надо признать , знали бы вы сколько фанаток у Роджера , его еще называют маэстро)

Вы про внешность спрашиваете я вам отвечаю.

Девственник из Уфы
Лапусик

Вы про внешность спрашиваете я вам отвечаю.

ок)

Кобеллино

Мне нравятся уфимские дрочеры

Гость
ковид19

на самом деле все далеко не эталон) моя убойная подборка: 1)Хави Серрано, 2) Давид Ганди, 3) Саймон Нессман

Эти чуть лучше, но все же до эталона тоже не дотягивают. 3го я бы поставила рядом с 1м

PT Boat

выкладывайте фото пэнисов!

PT Boat
Кобеллино

а что тыс ним дэлать то будэш?

Гость

Шон Коннери - самый очаровательный мужчина. Еще Энтони Хопкинс - охренеть, насколько иезуитски сексуален.
А больше никто с ними даже рядом не стоял, даже если на полвека моложе. И даже гениальные актеры - Де Ниро, Аль Пачино. Вот Николсон, чертяка и обаяшка, где-то Шону Коннери на пятки наступает.
А ваших актеров-однодневок рассудит время. Пока они не заслужили места ни в истории кинематографа, ни в женских сердцах.

Лапусик

Патиссон с вечно осоловелыми глазами. Как я сюда попал?- какгбэ вопрошает он.

Девственник из Уфы
Кобеллино

приезжай , у нас их много

Девственник из Уфы

очень конечно удивлен ответами

Гость

Мне нравятся тульские пряники. Хочу туда уехать навсегда!

Гость

1 - смазливый малолетка для 14-летних; 2 - терпеть его не могу, не приятный; 3 - страшненький, если бы не был известным теннисистом, то никто бы на него особо не смотрел.

Девственник из Уфы

завтра тогда сделаю новую подборку , это будет пушка

Девственник из Уфы
Гость

1 - смазливый малолетка для 14-летних; 2 - терпеть его не могу, не приятный; 3 - страшненький, если бы не был известным теннисистом, то никто бы на него особо не смотрел.

хоть я не *** , но мне первый самому понравился😄

Лапусик

https://4.bp.blogspot.com/-44sE6zU8-DY/U-PkGjJUIDI/AAAAAAAAgFE/djCgsezwap0/s1600/6nqDnluDE0U.jpg
ржачное фото.

Гость

Джаред Лето, Джеймс Марсден. Том Харди, горячо всеми обожаемый, на мой взгляд, с вполне обыкновенной внешностью, не красавчик и не у_род. Тут, автор, у всех разные вкусы

Девственник из Уфы

а если про фотографии на корте , то там понятно , во время огромных нагрузок даже самая красотка будет казаться не очень

Лапусик

https://mtdata.ru/u21/photoBFB5/20072975772-0/original.jpg

Лапусик
Лапусик

https://mtdata.ru/u21/photoBFB5/20072975772-0/original.jpg

ну, я не понял. ага. какой самый красивый ещё?

Девственник из Уфы
Лапусик

ну, я не понял. ага. какой самый красивый ещё?

математически доказано что он самый красивый , по правилу золтого сечения

инннннннна

а как вам Никки Сикс в молодости????????? в 80е. Какой красивый

Девственник из Уфы
инннннннна

посмотрел(((((

Лапусик
инннннннна

трудно лицо найти. Вроде симпатяга молодой когда.

Гость
Гость

Джаред Лето, Джеймс Марсден. Том Харди, горячо всеми обожаемый, на мой взгляд, с вполне обыкновенной внешностью, не красавчик и не у_род. Тут, автор, у всех разные вкусы

Соглашусь не пойму,что всем так Харди нравится. Возможно я видела его в Грозовом перевале после Грозового перевала с Файнзом, после Файнза он никакой, да ещё пухлый для измученного жизнью человека без демоничности.Мне ещё нравится Гаспар Ульель.

Принцесса-олигарх

Ману риос как девчонка, Паттинсон хорош, третий страшила.

Гость
Девственник из Уфы

хоть я не *** , но мне первый самому понравился😄

Первый симпатичный, это тётки не в духе. Паттисон не страшный, просто взгляд странный. Но вот последний у него такая жуткая мимика, нагрузки нагрузками, но не у всех такая, не красивый ничуть

ковид19

А если моложе и оригинальнее: Кэй Джэй Апа (Ривердейл), Эван Джогиа (Социопат)?

Леди Гревениц

Прошу прощения, но я сломаю Вашу систему. Мне меньше 20, но из всех представленных знаменитостей мне нравится Роджер Федерер. У него прекрасная внешность (на мой взгляд), фото с Уимблдона (прошлого года и более ранних) или рекламы “Rolex” довольно хороши. Он неплохо одевается, классика ему идёт. Советы по стилю Федереру даёт Анна Винтур, это уже о многом говорит. Кроме того, он прекрасно воспитан, приветлив, вежливо общается с фанатами. Федерер активно занимается благотворительностью, повышает уровень начального образования в Африке (оттуда родом его мать). У Роджера идеальная репутация, его талант в теннисе сложно описать словами. Для меня он является совершенно невероятным (и максимально привлекательным) человеком.

Девственник из Уфы
Леди Гревениц

Прошу прощения, но я сломаю Вашу систему. Мне меньше 20, но из всех представленных знаменитостей мне нравится Роджер Федерер. У него прекрасная внешность (на мой взгляд), фото с Уимблдона (прошлого года и более ранних) или рекламы “Rolex” довольно хороши. Он неплохо одевается, классика ему идёт. Советы по стилю Федереру даёт Анна Винтур, это уже о многом говорит. Кроме того, он прекрасно воспитан, приветлив, вежливо общается с фанатами. Федерер активно занимается благотворительностью, повышает уровень начального образования в Африке (оттуда родом его мать). У Роджера идеальная репутация, его талант в теннисе сложно описать словами. Для меня он является совершенно невероятным (и максимально привлекательным) человеком.

Вы за Роджера ?) Мне он тоже очень нравится , один из лучших во всем спорте , но больше всего Джокович , я за него с 15 лет)
Вообще в теннисе я всей троицей восхищаюсь

Леди Гревениц
Девственник из Уфы

Вы за Роджера ?) Мне он тоже очень нравится , один из лучших во всем спорте , но больше всего Джокович , я за него с 15 лет)
Вообще в теннисе я всей троицей восхищаюсь

Приятно пообщаться с поклонником тенниса) Часто смотрю матчи Джоковича, но всё-таки любимым теннисистом является Федерер.
Согласна, Новак, Роджер и Рафаэль невероятны. Величайшие теннисисты, доминирующие долгие годы.

Гость

1. Ману Риос - красавчик. И да, я давно не подросток, мне 21)) привет старым!
2. Страшный.
3. Страшный, старый перекачек.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы