Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в Норвежского актёра

Влюбилась, как девочка, а мне уже 22 года. Увидела его в известном сериале, где он играл парня, который полюбил другого парня. 3 дня пересматриваю кадры с его участием, где он целуется с парнем, а я думаю: "Вот бы он со мною так целовался!!!" Я понимаю, что я не должна любить его, ведь мы не будем вместе, но люблю. В сериале он играл, когда ему было 20 лет, сейчас ему 24 года. Смотрю на его лицо и думаю: "Какое красивое лицо!", и я не могу оторваться от его лица. Люблю его светлые волнистые волосы, его голубые, красивые глаза, его полные губы, его улыбку. Вижу, что у него есть недостатки (у него прыщики, и он худенький), но люблю его всё равно. Не знаю, что делать с этой любовью. Хочу его обнимать и целовать, но понимаю, что это невозможно. Мне горько.

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Хела

доступ к инету есть? иначе как бы ты сейчас это писала?мы в 21 веке, пошла, открыла фан странички по этому актеру, излила все свои влажные фантазии, может кто и прочтет. может найдешь друзей в фандоме. никогда не поздно, знаешь ли. летс гоу.

Гостья
Хела

доступ к инету есть? иначе как бы ты сейчас это писала?мы в 21 веке, пошла, открыла фан странички по этому актеру, излила все свои влажные фантазии, может кто и прочтет. может найдешь друзей в фандоме. никогда не поздно, знаешь ли. летс гоу.

Я написала ему, что он - красивый, и я послала ему несколько своих фото, чтобы он увидел, какая я).
Он ответил, что я очень красивая девушка).

Гостья

Почему-то мало пишут в этой теме.

Гостья
Гостья

Я написала ему, что он - красивый, и я послала ему несколько своих фото, чтобы он увидел, какая я).
Он ответил, что я очень красивая девушка).

На самом деле - это мои мечты. Я ему не буду писать.

Гостья

Но я мечтаю, чтобы он меня целовал, обнимал и говорил, что я очень красивая девушка. Это любовь?

Гость

Привет, я просто хотела узнать, из какого сериала этот пацан?)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема