Поговорим о звездах. Что вы думаете о Анастасии Ивлеевой? Мне не очень нравится. Все хотят быть гламурными, но некоторым совсем не идет к лицу. И не сделать никаких пластических опираций, все равно не поможет, стать гламурной, как девушка хочет быть, как она ведет себя, как крастотка или ведущим это не обязательно. Обычная девушка. Но у неё куча поклонников. И она разбогатела. Только реально ли это? Вам нравится?
Я ***л на неё несколько лет назад.
Она блоггер с подвешенным языком
Не более чем
Хочешь проверить своего мужа на верность?
Всего за 1999 рублей ты можешь заказать взлом его страницы вконтакте.
Работаем без предоплат! Оплата только после предоставления всевозможных доказательств.
Она вам не нравится, но вы ее смотрите. Благодаря таким она разбогатела
Уж лучше Ивлеева, чем Галич, прости господи)
Она прикольная вместе с Галич
С чего вы решили, что она обычная? не верьте этим легендам, как простая девочка из какого-нибудь ПГТ стала звездой
Мне тоже не нрав она, пацанка такая по поведению, и на внешность простушка
С чего вы решили, что она обычная? не верьте этим легендам, как простая девочка из какого-нибудь ПГТ стала звездой
Вы вообще видели ее до известности? Она из села приехала, работала хостес в клубах, ногти пилила, встречалась с Бородиным (он же бывший Марии Анохиной в *** mashaa), вроде как он ее в Москву подтянул из села, посоветовал снимать вайны, тут к ней и пришла популярность. Таких видео как она никто в стране не делал ТАК, она первая девушка-гопник, и народу это понравилось.
Она красивая, но пацанка
Моя одноклассница. Мы были лучшими подругами, пока я не переехала в другой город. Она очень душевный и хороший человек
нет, видела орел и решка 1 раз, потом повтор, оказалась она известная личность, была у Урганта на 1м, не знала что она блоггер, как вобще ими становятся? не все кто хочешь блоггеры, где люди находят такую работу высокооплачиваемую...
Ну ей тоже мужик богатый помог продвинуть её. Она же нищей провинциалкой приехала в Москву
Внешность у неё самая обычная, а раньше вообще страшной была