Гость
Статьи
Неадекватные фанатки …

Неадекватные фанатки звёзд в соцсетях

Вы сталкивались с ними ,как боролись ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор а вы кто?

Инфантильная лентяйка

Видела, как фанатки Лазарева и Билана друг на друга ядом плевались)) Ну и Нилетто, спорная фигура.

Гостья

Перетятьки чтоль? Да зачем с ними бороться они больные люди

Давно еще сталкивалась с неадекватными фанатками одной группы.

Корабельная крыса

Как с ними можно столкнуться?

Гость
Гостья

Перетятьки чтоль? Да зачем с ними бороться они больные люди

Нет ,у меня другое ,но там реально шиза конкретная ,так как человек живёт этим лет 15 ,ещё носится по группе с моими фотками ,так как я отказалась добровольно шестерить перед ей ,у ней ещё есть группа про одного экстрасенса ,там *** полный .

Гость
Корабельная крыса

Как с ними можно столкнуться?

Если вы написали неправильное мнение или отзывы.

Гость

Каких только и.диотов нет на белом свете! Ну, пусть беснуются, а вам-то что?..

EUMENIDA

Стебалась над ними)

Гость

фанатки Цискаридзе. Сидишь такая смотришь "Синюю птицу", детишки такие талантливые. Я не музыкант, мне вот интересно, вот тот мальчик. который в три года музыку сочиняет и на рояле играет действительно уникум, лезешь в комментарии , а там армагедон.
Первое время я искренне надеялась, что это просто боты (программы , которые оставляют комментарии), ну не может же живой человек, даже очень тупой писать каждый раз одно и то же.
Оказалось живые, они очень агрессивные и без намека на адекватность. Что то плохое про их кумира писать не обязательно, похоже, что ни считают своей собственностью любое место, где комментарий написали. Второй раз я их наблюдала на ютуб канале Таня+Танцы. Таня не знала на что себя обрекла, когда интервью у Цискаридзе взяла.
Для меня сами осознание того, что вот эти 13 летние дурочки, которые влюбляются в экранных персонажей, с возрастом не взрослеют и умнеют, а остаются в том или еще бОльшем на голову поврежденном состоянии, уже расшатал веру в человечество.
Там на поверку оказалось еще хуже. Они рассказывают что он там за ними ухаживал, жениццо предлагал итд.Все остальные в это верят. Какие разборки между ними.Теткам от 40 и выше! Ну это диагноз.
По факту он и есть, там половина на дурке лежали, а остальные просто к врачам не обращались.

Гость
Гость

Нет ,у меня другое ,но там реально шиза конкретная ,так как человек живёт этим лет 15 ,ещё носится по группе с моими фотками ,так как я отказалась добровольно шестерить перед ей ,у ней ещё есть группа про одного экстрасенса ,там *** полный .

Пусть массы осуждают
Мою любовну страсть.
Желала бы сто раз я
На мненье масс накласть!!!
Люблю!!!! Любить век буду!!!
Кляните страсть мою,
Безжалостные т//вари!!!
Вам в хрЮкало-плюю!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы