Суть в вопросе
нет не нравится. слишком надменная
Она в пацанках учавствовала, потом призналась, что ***, и типа общается чуть ли не в бомонде, теперь губищи накачала.. ну видимо и приходила , чтобы в телек влезть..
А так пока только улыбку вызывает, смешно смотреть на нее.
Да, очень нравиться. Вот такой и должна быть ведущая этой программы - чтобы везде пролезла и ничего не боялась.
В шашлычной она веселую проверку устроила, можно ее на цитаты разбирать.
- мужчина, я вас не пускала.
- я не мужчина, я Ксения Милас .
Меня на 5 мин. хватило. Программа умерла...
Нет
Смотреть противно! Верните Летучую. Уберите мерзость.
Баба мужик фу ***
Как может нравится, нечто подобное и убогое....ужасная, противная, фу-у-у-у-у-у-у-у.
Да, нравиться. Больше понимания ситуаций, людей. Ведь она не однакратно говорит, я такой же человек как вы. Есть недачеты, люди грубы, она в шутку, и но дерзкая. Есть уважение, и она благодарна. Даже плачет......Ксения как из народа, понимаюшая, где надо жесткая, с юмором, душевная. Главное чтоб оставалась собой.
Лезбуха
Да, нравиться. Больше понимания ситуаций, людей. Ведь она не однакратно говорит, я такой же человек как вы. Есть недачеты, люди грубы, она в шутку, и но дерзкая. Есть уважение, и она благодарна. Даже плачет......Ксения как из народа, понимаюшая, где надо жесткая, с юмором, душевная. Главное чтоб оставалась собой.
Научитесь, пожалуйста писать правильно.
отвратительная
Лицемерка
А в 16-том выпуске "Пацанок" вообще выяснилось, что она тупая, хотя в первом выпуске утверждала, что предпочитает интеллектуальный рэп.
Интеллектом там и не пахнет. Хитрая и лицемерная и мерзкая.