Ваш самый любимый актёр. На внешность и как мужчина? И хотели бы за него замуж?
Как мужчины меня актеры не интересуют, потому что я не ***. А самый талантливый актер - это Алексей Серебряков.
Леонардо Ди Каприо 🥰🥰🥰🥰🥰
Скала)))
Да много таких, Дуэйн Джонсон даже, например, Брэд Питт, это из более известных. Про замуж навреное нет, они все-таки староваты для меня, да и я не знаю их лично, что они за люди на самом деле. А вот просто познакомиться с ними поближе, пароботать вместе к примеру было бы интересно.
Джонатан Рис Майерс. Жаль, попортил внешность алкоголем и наркотиками, но в молодости ух, какой был.
Том Хиддлстон. Он мне сначала не нравился, потому что казался тощим шибдзиком. Потом увидела его в "Выживут только любоники" и ахнула, оказалось, что что у него рост 188 и удивительно пропорциональное телосложение.
Замуж за них? Нет. Это слишком. У меня свой красавчик дома есть. Мой муж этакая помесь Бреда Пита и Криса Хэмсворта)))
Джонатан Рис Майерс. Жаль, попортил внешность алкоголем и наркотиками, но в молодости ух, какой был.
Том Хиддлстон. Он мне сначала не нравился, потому что казался тощим шибдзиком. Потом увидела его в "Выживут только любоники" и ахнула, оказалось, что что у него рост 188 и удивительно пропорциональное телосложение.
Замуж за них? Нет. Это слишком. У меня свой красавчик дома есть. Мой муж этакая помесь Бреда Пита и Криса Хэмсворта)))
Везёт же
Ли Каприо❤️
Хит Леджер, Киллиан Мерфи, Хоакин Феникс, Джозеф Морган. Ребёнка можно от них родить, замуж нет.
*Ди Каприо
Джонни Депп любовь навсегда❤️
Если из более молоденьких, то Роберт Шиэн, Бен Барнс, Коди Ферн
Ведьмак понравился. Вообще все его роли понравились. Макэвой нравится. Майерс играет всегда так, будто курит или принимает. Но очень цепляет. Да и вообще английские актёры самые лучшие.
МакЭвой и Ричард Мэдден 🏴❤️