Вас с кем сравнивают, из актрис? Помню одна девчонка меня называла именем этой актрисы, которое у неё было в сериале.
Актрисы, ху...исы. Тебе сколько лет, 12? Одна туп..изна в голове
Ну про выкидыши, аборты, меня мало интересуют темы. Тоже мне умные темы, можно подумать. Ты не умнее, кстати. Иначе не зашла бы в темы, которые находишь тупыми. Так что сама тупая. Прошла бы лучше мимо, со своей гнилью, и желчью.
Сообщение было удалено
Дай угадаю. Роберт Инглунд?
Автор, а ты в курсе, что Мухаммед был пeдофилом? Его Аише было 9 лет.
И также житель Башкирии изнасиловал свою 4 летнюю дочь, после чего, покончил он жизнь самоубийством. Ну у вас в Раше такие случаи, не редкость.
И вообще тут речь, не про это всё. Идите на другие темы, где это всё обсуждается. Эта тема про актрис. Если нечего тут писать по существу, прошу на выход вас. Покиньте тему. Прощайте!
И вообще тут речь, не про это всё. Идите на другие темы, где это всё обсуждается. Эта тема про актрис. Если нечего тут писать по существу, прошу на выход вас. Покиньте тему. Прощайте!
Хорошо, я уйду. Только на последок ответь мне на вопрос. Каково это исповедовать религию пидорaсов, пeдофилов и зоофилoв?
И вообще начните со своих. Начав со своих, до чужих едва ли, доберётесь! В своём глазу бревна не видите, в чужом соринку пытаетесь вы заметить. И вообще зачем сюда писать такое? Я тему совершенно о другом создала. Надо наверно внимательно название темы прочитать, прежде чем в неё вступить.
Хорошо, я уйду. Только на последок ответь мне на вопрос. Каково это исповедовать религию пидорaсов, пeдофилов и зоофилoв?
Так ты у своих об этом спроси. Твои лучше знают, ты ещё у своих про копрофилию спроси. Они это практиковали. Одна у подружки мочу пила, другая на лицо высралась. Фуууууу, противные🤭🤭🤭🤭🤭🤭😤😤😤😤😤😤
Про актрис не говорили, а про певиц да-на леди гага, только темные волосы
т рахнуть бы сейчас в очко какую-то актрису...
Кира Найтли
уважаемые блоджеры,хочу обратиться к некоторым дамочкам ,ведь в последнее время в соцсетях появилась тенденция ,что всякого рода дряхлые старухи,уродины,каровы,свинорылки ищут себе мужа,любовника или ещё непонятно кого,но ведь для этого же есть специально обученные челы,например максимка галкин,прошка шаляпин ,колька баксов и ещё куча проффешнлов.Они же не только на сцене отличные клоуны,но и по жизни чумовые клоуны.Отстаньте от нормальных мужиков.Нечего вам тама ловить;))))