Вам нравится Борис Корчевников?
Ну был красивым по молодости, не женат, живёт с мамой, может ***?
Сообщение было удалено
не может, а наверняка
Хто це?
Нет! Переигрывает.
Как не от мира сего... Либо очень добрый и странный, либо такой образ специально себе создал.
Да. Очень нравится. Тёплый такой. Пусть и г.
он мне очень нравился, когда ему было 15 и он вел программу Башня. а потом ударился в православие, стал странным, ну его.
Да очень! И внешне и характер такой спокойный, слушать приятно.Он единичный из всех ведущих.
Добрый. Очень нравится.
Я работала с ним ,могу сказать девушки нравятся ему:)я точно понравилась))
Раньше я считала что он лицемер и странный в плохом смысле.
Но нет,он действительно добрый,не по -нашему времени добрый,необычный. Таким сложно найти свою девушку.
Но нет,он действительно добрый,не по -нашему времени добрый,необычный. Таким сложно найти свою девушку.
А то что про него плохого писали это правда? Что он высокомерный, что подрался с коллегой и сломал ему бедро?
Очень нравится, и внешность и характер, где бы такого найти))
Да, мне БК нравится как внешне, так и взглядом на все происходящие события. Я бы с ним даже познакомилась, но увы , пока не судьба как-то.
Девушка, раз уж Вы с ним работали, подскажите, может знаете, на каким мероприятиях с ним встретится возможно. Где чаще бывает , скажем так.
Фальшивый
Передачи его ужасно не нравятся, пробил второе дно после малахова.
На лицо очень нравится, он очень красив, стереотипный герой из русских сказок. Уверена, что ***. Эротичен, притягивает взгляд, горячий, мужественный по-своему.
Не ***, просто больной человек. Я на Спасе работаю стараюсь лишний раз не контактировать с ним. Живет с мамой, очень зависим от неё, от её мнения и тд, мама возрастная конечно совершенно не современная. У Бори сепарации нет. После операции и лечения ещё хуже стал.
Не нравится. Раздражает. Жаль что передачу с ним, сочащуюся патриотизмом и пропагандой трад.ценностей, запихнули на любимый канал культура
Эз, какие раньше на культуре передачи показывали по утрам интересные! А теперь вот этот мужчина на мальчика похожий, явно маменькин сынок, со своим заплетающимся языком и речами с придыханием. Не понимаю женщин, которым он нравится.