Вопрос в теме.
Алену Шишкову.
Климову или Куркову
Ходченкову однозначно
Полину Лазареву
Бузову, разумеется, может, её там опустят, хоть поменьше в телевизоре мелькать будет...
Вот, блин, а-абсолютно пустое место, по всем фронтам... ну кто.... КТО её так пиарит, а? За что нам такое наказание?
Из российских, мало кого.. Для меня красавица, Катрин Макфи.
никого конечно,они все на одну морду,сборище клонов
Викторию Боню
Собчак
Сразу никто на ум не пришел
Землячку Костенко.
Не ее поклонница, но внешне она мне нравится.
Седокову, когда молодая была.
Ирина Шейк на сегодняшний день самая эффектная из уроженок России
В реале на ее щеки и еле видные за ними глазки посмотрите. Были здесь фото с праздника у Алисы, в архиве посмотрите и комментарии почитайте.
Я за ней не слежу, не фанатка её. В инете смотрела, где она без косметики и фильтров, так же до операций видела её фото. Её даже нос не портил, красивая такая!
Шишкова типичная инстадива ничего особенного
Мне нравится Катрин Макфи.
Молодую Оксану Федорову
Ксения Сухинова победила на мисс мира в 2008 кажется. Ирина Шейк очень красивая, но по возрасту не подходит. Из молодых все страшные и перекроенные.
Веру Брежневу, Ветлицкую в молодости,сестру Лободы-очень красивое лицо,сестра Бузовой тоже ничего.
Харизма. В общем-то она есть у многих чье лицо живое а не перекроенное за бешеные деньги в погоне за славой и ещё большими деньгами. У Ходченковой видно характер, она выделяется на фоне штамповпнных инстадив кроившихся у одного хирурга.
Харизма есть у каждого второго, а вот денег на операцию не у каждой второй есть.
Ценится данное природой уж с этим вы не спорьте) остальное самодел ширпотреб сколько бы он ни стоил.
Может вы так говорите только потому что у вас нету во внешности не каких недостатков? Ни большого носа, ни маленьких глаз, ни тонких губ, не перекошенного подбородка и проблемной кожи у вас нету? Может поэтому вам легко судить о природной красоте?
Может вы так говорите только потому что у вас нету во внешности не каких недостатков? Ни большого носа, ни маленьких глаз, ни тонких губ, не перекошенного подбородка и проблемной кожи у вас нету? Может поэтому вам легко судить о природной красоте?
Хм)) красоту я вижу в каждом, особенно красиво одухотворенное лицо и пусть оно будет с маленькими глазами и проблемной кожей, нет ничего прекрасней.
Ещё желательно, чтоб эта красота была натуральная. Без силикона, и прочего. Приобретёная красота путём пластики, уже не то. Т.к. ты прекрасно понимаешь, что это не твоё родное. Другое дело, когда всё своё ведь?! И лицо, и фигура. Без хирургии.
А чистка лица считается? Это чтоб от чёрных точек избавляться.
Ксению Пунтус, красивая. И Ирина Шейк очень нравиться.
Юлия Франц