Согласны?
Да, у всех кто не негр типичная русская внешность
не русская, а славянская
типичная русская у мужиков - это треш в 35+...начиная с "пивного баула" спереди
Ленина может играть без грима.
Сообщение было удалено
У него русские корни
Ну он же на молодого Ленина похож)
Да, такое же коровье одутловатое лицо, как у моего славянского папаши и пузо. Поэтому я всегда находила его отталкивающим. Но в нем вроде бы и есть славянская кровь.
Сообщение было удалено
Жесть, как можно так ненавидеть своего отца?
Сообщение было удалено
Ну он с самыми красивыми женщинами мира встречался - Жизель Бундхем, Баз Рафаэли. Правда вот так и не женат, видимо, не научился брать на себя ответственность за женщину)))) типичный русский мужчина )
Сообщение было удалено
Вот сейчас ему обидно было))
Да, и он похож на моего одноклассника, в 98м прям мечта всех девочек, а нравилась ему я. К сожалению, умер.
У него же вроде бы и в роду были русские, разве нет?
Позднее во время популярного ток-шоу «The Ellen Show» известный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо признался, что он на четверть украинец, а его бабушка — родом из Одессы
такое пишут
Сообщение было удалено
в молодости не совсем...был красивым смазливым красавчиком... таких парней на просторах СНГ меньше, потому счастливые обладатели оной как сыр в масле купаются
Сообщение было удалено
Вы по улицам ходите и паспорт спрашиваете?
Сообщение было удалено
Да, он на четверть русский. Мне кажется ум и талант ему достались тоже от русских, так как американцы очень глупые и ограниченные
Сообщение было удалено
Ну на итальянца он не похож совсем
Сообщение было удалено
Нет.
У него типичная немецкая внешность.
Сообщение было удалено
Да, у нас в школе тоже был чел, похожий на ди Каприо. Я поэтому и говорю - типично русская внешность
Сообщение было удалено
Нет, я мужчина. А Жизель - одна из самых красивых моделей мира так-то)
Сообщение было удалено
Думаю в каждой школе был такой
Как раньше нравился, такой лапочка.. Он был похож на знакомую девочку) ну да ростом больше их европейской части он)
А сейчас, высокомерное кривое рыло, расплывшийся(как новые русские) и продажные девки безликие виснут на нем...
Фотки не приятно смотреть с ним, не смотря на моделей, не украсили даже
Да, морда по циркулю и пивной живот с 25 лет у него имеются.
Мне другое интересно, почему все считают его таким хорошим актёром? Да, он талантлив и лучше большинства, но он часто переигрывает и выглядит это глупо.
Как раньше нравился, такой лапочка.. Он был похож на знакомую девочку) ну да ростом больше их европейской части он)
А сейчас, высокомерное кривое рыло, расплывшийся(как новые русские) и продажные девки безликие виснут на нем...
Фотки не приятно смотреть с ним, не смотря на моделей, не украсили даже
А я его раньше не воспринимал совсем) Не понимал что в нём люди находят. И только посмотрев фильм "Начало" и несколько подобных фильмов с ним он начал нравиться мне как актёр. Ну и фильм за который он получил Оскар тоже не плох)
Да, морда по циркулю и пивной живот с 25 лет у него имеются.
Мне другое интересно, почему все считают его таким хорошим актёром? Да, он талантлив и лучше большинства, но он часто переигрывает и выглядит это глупо.
Последний фильм с ним "Однажды в Голливуде" мне не очень понравился) Показался скучным видимо из-за того что я не был знаком с первоисточниками по которым был снят этот биографический фильм.
Сообщение было удалено
.
Он же русский по корнем. Всегда эти хвастается на разных шоу.
.
_
по корням
Не сказала бы что у него русская внешность или славянская, скорее европейская. Много вы у нас таких русских видели? Скорее как исключение.
Очень красивый лет в 15-20. Потом не очень уже. А как актер талантливый несомненно. Дорога перемен - там можно посмотреть талант. Что гложет Гилберта Грейпа- думала, что умственно отсталый снимается. Самый красивый он в Селебрити, Титанике. Много у него хороших фильмов. Но есть и неудачные, зависит не от него а от режиссеров, сценаристов.
так же как и немецкие, на славянина он абсолютно не похож, больше на арийца. Муджло рашенское никак не может быть даже близко похож к немецким мужчинам
Ну вот моего абсолютно русского по корням мужа на отдыхе постоянно за немца принимают: высокий, худой, светло-русые волосы и серо-голубые глаза.
Никогда не задумывалась над национальностью Ди Каприо, не итальянец точно. Насколько помню, родители его хиппи, свободная любовь, так что кто уж знает, может там папа и другой.
Очень красивый лет в 15-20. Потом не очень уже. А как актер талантливый несомненно. Дорога перемен - там можно посмотреть талант. Что гложет Гилберта Грейпа- думала, что умственно отсталый снимается. Самый красивый он в Селебрити, Титанике. Много у него хороших фильмов. Но есть и неудачные, зависит не от него а от режиссеров, сценаристов.
Только что хотел про Дорогу перемен написать. С Кейт они потрясающи там. Сильный фильм. Жаль его мало кто видел.
Не сказала бы, скорее, немецкая. В нем не настолько много русских кровей - русская только бабушка, а отец, например, итальянец. Тогда и у Майкла Дугласа русская внешность - его дед, например, русский. Если б все наши мужики выглядели как Ди Каприо... ахах, даже смешно)))
У него бабка русская
Забей и живи дальше! Не думай!
Выбирать надо по гороскопу! Для семьи подходят Раки идеальный муж, Я сама же Водолей бывает ссориться учит уму разуму но я его обнемаю и он сразу добрый эти люди ответственные если их любит!