Привет.Как Вы думаете,считались бы красавицами актрисы Любовь Орлова и Вия Артмане в наши дни?В них был своеобразный шарм,но внешность обоих уж слишком какая-то старомодная старорежимная что ли (для примера Лидия Смирнова более современной внешности и из зарубежных Вивьен Ли).
Артмане мне всегда,даже в молодые годы напоминала какую-то даму в годах,хоть и нравились прибалтийские актрисы
У них не внешность старомодная, а стиль. Жили бы они в наше время - другие прически были бы, другая одежда.
Они все какие-то угловатые и толстоваты. Нынешние стандарты - накаченная ботоксом нимфоманка, а эти люди - настоящие
Современный макияж и одежда и были бы современные красавицы
Из старых актрис Грейс Келли худая была, она и сейчас смотрится современно
Из этих дам мне не нравится только Лидия Смирнова. Вия Артмане вообще по моему красотка на все времена как и Ли. А мода меняется.
Орлова вполне могла бы. Только ей бы сделали другую прическу (без этих вечных "кудельков" барашком) и макияж другой современный, плюс брови нормальной толщины, а не старые модные "ниточки". В остальном ее внешность женственная - такая в любом времени будет нравится и считаться красивой.
Орлова вполне могла бы. Только ей бы сделали другую прическу (без этих вечных "кудельков" барашком) и макияж другой современный, плюс брови нормальной толщины, а не старые модные "ниточки". В остальном ее внешность женственная - такая в любом времени будет нравится и считаться красивой.
По мне так Любовь Орлова универсальна на любое время
Их красота была не во внешности, а в шарме.
Сейчас много каких-то наштампованных личностей, а красавиц практически нет.
Это как про Хадид написали, что она красивая, потому что у нее лицо симметричное.))) Лучшая шутка года.
Их красота была не во внешности, а в шарме.
Сейчас много каких-то наштампованных личностей, а красавиц практически нет.
Это как про Хадид написали, что она красивая, потому что у нее лицо симметричное.))) Лучшая шутка года.
Посмотрела Хадид, да действительно очень красивая, причём такая красота уж слишком правильная, холодноватая, нереалистичная даже.
считались бы
просто мазались бы "по современному" косметикой, а не по "старорежимному"
с любой бабы краску смой и 90% современных красавиц превратиться в серых мышей
та же орлова по современным понятиям была фитоняшкой и херачила у балетного станка по нескольку часов в день до глубокой старости
а уж с современными биодобавкамии, тренерами и врачами там вообще была бы конфетка
считались бы
просто мазались бы "по современному" косметикой, а не по "старорежимному"
с любой бабы краску смой и 90% современных красавиц превратиться в серых мышей
та же орлова по современным понятиям была фитоняшкой и херачила у балетного станка по нескольку часов в день до глубокой старости
а уж с современными биодобавкамии, тренерами и врачами там вообще была бы конфетка
Кстати, фигура у нее современная, "западная", узкая, без выраженных бедер, палка.
Я бы скорее отнесла к универсальной Наталию Варлей, хотя она не красавица, но она живая, не жеманная, какой-то образ современной спортивной девушки не толстая, не худая.
Орлова по тем временам так супер живая .
Варлей внешне мне тоже нравится ,но больше скорее обаянием .
Но ее рост очень маленький для универсальной красавицы .И лоска и стиля Орловой у нее все таки нет.
Даже роли доярок Орлова играла так,что графское происхождение в ней видно за километр
Йомайо!
Да сколько можно. Обои в магазине. Дорогуша автор, писать надо обЕих, когда речь о двух женщинах. .