Наталью Водянову?Сразу оговорюсь, что ничего не имею против Натальи, наоборот, рада, что-то неё счастливая семья, дети, богатый жених (скоро муж), карьера супермодели и многое-многое другое...Одного не пойму; почему считают красивой именно ее, ведь лицо обычное?Что интересно, спрашивала знакомых мужчин, они тоже находят ее очень привлекательной. Намеренно не хочу сравнивать ее с кем-то из наших или зарубежных звёзд, просто не понимаю, что в ней такого, черты лица обычные, и, если уж честно, таких девушек в России очень и очень много.
Согласна, Ирина Шейк намного лучше!
Сообщение было удалено
потому что у многих людей не развит вкус) особенно у людей 35+, которые вульгарных, губастых теток действительно красавицами считают)))) настоящая красота - это молодость, естественность: Майя Митчелл, Ванесса Грасс, Бритт Робертсон и тд
еще Юлия Липницкая, Загитова...)
Грамотный маркетинг и реклама.
Ну понятие красоты относительно. У Натальи большие глаза, чувственные губы. Представьте ее продавщицей на рынке . Без косметики и в простой одежде. Выделялась бы она ? Да,выделялась. Я тоже считаю ее красивой
Я думаю у нее есть сильная женская энергетика и мужики это чувствуют, и считывают.
Ни разу не слышала, чтобы её считали красивой.... просто в то время модельном бизнесу нужны были такие простые черты лица, широко поставленные глаза, это ж не означает что она красивая. Сейчас вообще пошла мода на страшных с естественной внешностью (именно в модельном бизнесе, это не говорит о том что кто-то считает их красивыми).
Это бэби-фейс, как раз в моде. Это все таки редкость. Ну и если автору не нра, то большинству-то нра. Красота очень разнообразна. По сути все люди обалденно красивы. Потому что нерукотворны.
Наталья Водянова красивая и харизматичная. Я не согласен, что таких много и она как все. У неё красивые глаза и сильный взгляд. Это очень важно в модельном бизнесе. Красивые губы и фигура. Посмотрите как она держится.
Водянова - это чистый холст, на котором можно нарисовать всё, что угодно. Можно наивную девочку-подростка, можно женщину-вамп. Ирину Шейк так не раз рисуешь, у нее внешность однотипажная. У Водяновой, как у Твигги и Одри Хепберн в чертах лица есть вечная "детскость" вне зависимости от возраста. Такой типаж всегда ценится в модельном бизнесе
Водянова еще ничего, изюминка есть в ней, не красавица, но с харизмой, я понимаю, почему она популярна. Но вот кого не понимаю- Кара Делевинь. Ноль красоты, ноль харизмы, таких как она миллион. У самой была такая одноклассница, ну вот реально одно лицо, и никто ее красивой не считал.
Красивая Водянова, не надо тут пиндеть зря, и без всякой пластики,голубоглазая,светленькая,ангелочек просто.
Сообщение было удалено
Да я бы и несказала что это неудачные фото, фото обычные. Она нормально выглядит только на отфотошопленных фото на обложках журналах, но там она на себя не похожа в действительности
Потому что во всех рекламах она выглядит офегенно, взгляд, фигура, все...никто не утверждает, что она красавица, она стала известна из-за модел ной карьеры...то, что она модель от рождения с этим сплотить нельзя, Перминова тоже могла сделать такую карьеру, но выбрала другой путь, увы
Кроме приятной внешности здесь налицо везение, удача, женский ум и конечно же умный мужчина, который встретился ей на пути в нужное время и в нужном месте. Всё остальное, как всегда за кадром. Если внимательно посмотреть в ее глаза, то там очень многое можно увидеть всего и разного.
Хотя, вот ещё раз повнимательнее присмотрелась... зубы уже не свои после первого брака? Или это нормально в бохатом мире в такие то годы?
Обычная это Мелания Трамп. А Водянова невероятно красива. Про везение смешно. Они изменяла своему графу а потом вообще его бросила и нашла себе еще лучше.
А Кара Делевинь нравится как раз женщинам. Она же почти мужик что должно привлекать даже натуралок.
Обычная это Мелания Трамп. А Водянова невероятно красива. Про везение смешно. Они изменяла своему графу а потом вообще его бросила и нашла себе еще лучше.
А Кара Делевинь нравится как раз женщинам. Она же почти мужик что должно привлекать даже натуралок.
По ящику скажут, что Брежнева (галушка) супер красавица, и тоже будете свято верить в это. 😄 а там точно бабомужик с лошадиной мордой, благо фигура не подкачала😁
В Водяновой все совпало, долгая внешняя юность, брови, глаза редкой красоты. Невинность и хрупкость и нечто настороженно-дикое, как у лесной лани. Она ОЧЕНЬ красивая, автор
Кейт Мосс вовсе не красавица, но тоже супермодель. У Водяновой хотя бы внешность более приятная, она естественная, без губищ, бровищ и т.д.
Водянова еще ничего, изюминка есть в ней, не красавица, но с харизмой, я понимаю, почему она популярна. Но вот кого не понимаю- Кара Делевинь. Ноль красоты, ноль харизмы, таких как она миллион. У самой была такая одноклассница, ну вот реально одно лицо, и никто ее красивой не считал.
У меня была одноклассница похожая на Клаудию Шифер, ее страшной считали, но у школьников специфичные вкусы,потом у нее были влиятельные кавалеры, удачное замужество