Вот это новость. Камерон Диас стала мамой. Искренне рада за нее. Получается она была не истинной ЧФ или поменяла свои убеждения?
Она сама родила или суррогатная мать?
Основная масса людей становится ЧФ вынужденно. Тоесть они бы и хотели детей, но не могут по какой-либо причине родить, и чтоб после каждого вопроса "когда дети?" не чувствовать себя ущербно, начинают придерживаться чф
А с чего вы взяли, что она была ЧФ?! Чайлд фри детей не хотят в принципе. А если ты говоришь: Пока не хочу, потом - посмотрим, т.е. откладываешь этот вопрос, то ты - не чф. Многие откладывают сейчас деторождение на после 40-ка, их право. Они что, тоже все чф?! Не смешите. ЧФ детей не заводят никогда!!!
Поменялись взгляды со временем...как говорится никогда не говори-никогда.
Она может продолжать не любить и не хотеть детей, но пересилить себя, чтобы порадовать мужа и крепче с ним себя связать. Я не люблю детей, но родила для мужа, когда он попросил
Она может продолжать не любить и не хотеть детей, но пересилить себя, чтобы порадовать мужа и крепче с ним себя связать. Я не люблю детей, но родила для мужа, когда он попросил
Да вряд ли бы она бегала по клиникам и делала ЭКО если бы сама не хотела, а мужу бы хотела угодить. Не меряйте всех по себе. Тем более, вы свое здоровье не испытывали на прочность, как она.
Ну я до 35 о детях вообще не думала (правда чайлд фри себя не называла), а потом что-то ёкнуло.
А есть ивтервью с ней, где она заявляет, что чайлдфри и ни в коем случае не хочет детей?
я не думаю, что она была чайлд фри. просто были другие приоритеты, карьера перла, а вышла замуж за хорошего мужчину, начала задумываться и подумала, что почему бы и нет
Ну на вумене статья вышла, где пишут, что да. была ЧФ и вещала об этом на весь мир. Даже книгу написала о себе и о своих убеждениях. В комментариях там злятся, что она была для женщин рупором их убеждений, а теперь сдулась и женщин в обман ввела.