Водянова
Для меня она максимально далека от женщины, которую хотел бы видеть рядом с собой. Все, начиная с имени, образа жизни, внешности и т.д.
ей будет это тяжело пережить, но, думаю, она справится
Её трудно назвать русской, какой-то непонятный гибрид
Ничё, у Водяновой найдутся любители и без тебя. На вкус и цвет товарищей нет.
эээ
ты можешь относиться к ней как угодно.
но где она, а где ты??
Сообщение было удалено
А где она?
Такие смешные россиянские мужики, ей-богу...
Это как если б баб Валя из продуктового начала рассказывать почему она не пошла бы замуж за Донни Трампа , хотя там и то логики больше
Сообщение было удалено
Донни?
Сообщение было удалено
А где она?
открой главную страницу вумана, там написано
Сообщение было удалено
это только подтверждает мои мысли
Тема такая простая и трогательная, что даже не знаю, что написать )))))
Водянова к тому же рс5п.
Cидит толстый мужик в семейных трусах с банкой пива на пробзделом диване в своей хрущевке, смотрит телек и яйца почесывает. По телеку идет Мисс Вселенная. Наконец, объявляют победительницу.
- "Нее, не фонтан, сиськи маленькие" - говорит мужик.
Сообщение было удалено
Вот именно
Сообщение было удалено
Мисс Вселенная обычно азиатки и латиноамериканки, мне такие очень нравятся
Сообщение было удалено
А миллионерам/лордам нравится, прикинь?)))
Сообщение было удалено
Да, но только иностранным миллионерам. Что лишний раз доказывает, что все иностранные мужчины - это куколды, неуважающие себя. Жениться на русской *** с именем Наташа - это днище
Сообщение было удалено
Это ты не поняла сути
Сообщение было удалено
Сама она ничего, но муж у неё отвратительный
А к мужу какие претензии?!!!ААААААААААА, сколько запросов у нищих русских васьков, сколько самомнения!!!!Прет прям самодовольство нищего россиянского мужика, который на топ-модели бы не женился (кто ему предлагает?!)) и успешеные мужчины то у него куклоды и принц английский ему отвратителен!)))))))))))))Ты корону то поправь себе, уася!!!!Сидит на проперженном диване с мамкой и обсирает всех, смешно!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
А к мужу какие претензии?!!!ААААААААААА, сколько запросов у нищих русских васьков, сколько самомнения!!!!Прет прям самодовольство нищего россиянского мужика, который на топ-модели бы не женился (кто ему предлагает?!)) и успешеные мужчины то у него куклоды и принц английский ему отвратителен!)))))))))))))Ты корону то поправь себе, уася!!!!Сидит на проперженном диване с мамкой и обсирает всех, смешно!!!!)))))))))))[/qуоте]
Мне Водянова не нравится, я бы на ней не женился. Мне в ней все неприятно. Какая разница предлагает она мне это или нет? Я высказываю своё мнение
А к мужу какие претензии?!!!ААААААААААА, сколько запросов у нищих русских васьков, сколько самомнения!!!!Прет прям самодовольство нищего россиянского мужика, который на топ-модели бы не женился (кто ему предлагает?!)) и успешеные мужчины то у него куклоды и принц английский ему отвратителен!)))))))))))))Ты корону то поправь себе, уася!!!!Сидит на проперженном диване с мамкой и обсирает всех, смешно!!!!)))))))))))[/qуоте]
Мне Водянова не нравится, я бы на ней не женился. Мне в ней все неприятно. Какая разница предлагает она мне это или нет? Я высказываю своё мнение
Аха, это из серии "я за вами три квартала бежал, чтоб сказать, что вы мне безразличны!"))))))))))))))
Сообщение было удалено
она прочитает твою тему и обидится
Сообщение было удалено
Мне её мнение безразлично, я высказываю своё
Водянова красивая. Глаза.
Такие смешные россиянские мужики, ей-богу...
Это как если б баб Валя из продуктового начала рассказывать почему она не пошла бы замуж за Донни Трампа , хотя там и то логики больше
)))) Улыбнуло. А мне Наташа нравится, сделала себя сама. С непростой судьбой, из неблагополучной семьи, можно сказать,а выбилась в люди и семью не забыла. Так же как и Вера Брежнева. Молодцы, девчонки.Уж точно автор, не их вариант.