Гость
Статьи
Мария Добржинская и …
Обсуждение закрыто

Мария Добржинская и Андрей Чернышов

Как вам эта пара ? Рядом с ней он резко постарел,а раньше был привлекательным мужчиной.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну если бюджетная, по скидке, тогда это в корне меняет дело. Тогда - свой человек.

700 р стоит типа из лосося , была в ахуе от цен , но у нас в магните с такими понтами ходят , даже ходить туда страшно

Гость
Гость

700 р стоит типа из лосося , была в ахуе от цен , но у нас в магните с такими понтами ходят , даже ходить туда страшно

Люсь, не дразни , а напьюсь.

Гость

Как же Страхов или это была другая девушка ?

Гость
Гость

Разве дко решает такие вопросы? Я думаю, для начала с кем-то повыше переспать надо. А потом,=как говаривала Монро,- можно ..... только у тех, кто нравится

У дко есть знакомые на первом ,я все удивляюсь ,как эта никакущая попала в вечернее время ,на первом дорого стоит,даже топовые актеры не попадают туда ,значит ебется хорошо и дко дала в свое время ,где та девушка из прошлых тем?

Гость
Гость

У дко есть знакомые на первом ,я все удивляюсь ,как эта никакущая попала в вечернее время ,на первом дорого стоит,даже топовые актеры не попадают туда ,значит ебется хорошо и дко дала в свое время ,где та девушка из прошлых тем?

Я не знаю, я тоже вас покидаю на время у нас под тяжестью снега провода оборвало, и телефон на последнем издыхании. А помнишь,американская Ванга просрочила в 2020 конец света? К нам он,кажись,пришел.

Гость

Лююююсь, миру-мир, икру- евреям(чёрную). Люсь, вот скажи, тебе разве не обидно на самом деле? Эти твои звёзды ржут над такими, как мы, со своими друзьями/подружками, а ты тут из-за них психику свою расшатываешь, и чего ради копья ломать в этой сетевой войне? Вон до уголовщины дело дошло. Случись что с тобой на самом деле, ведь никто из НИХ ради тебя палец о палец не ударит, скорее простые люди помогут, чем они.Короч, давай уйдём отсюда по добру - по здорову, т.е пока ещё живы и здоровы Как ты на это смотришь? А если тебе общения не хватает, создай страницу по своим интересам и общайся там с адекватными людьми. Как тебе моё предложение? Если же тебе все эти склоки вокруг Ч. нужно сделать достоянием общественности, тогда другое дело.И в этом я тебе не помощница.

Гость

Есть же ещё группа про Чернышова ,где раньше Крохина была.

Гость
Гость

Лююююсь, миру-мир, икру- евреям(чёрную). Люсь, вот скажи, тебе разве не обидно на самом деле? Эти твои звёзды ржут над такими, как мы, со своими друзьями/подружками, а ты тут из-за них психику свою расшатываешь, и чего ради копья ломать в этой сетевой войне? Вон до уголовщины дело дошло. Случись что с тобой на самом деле, ведь никто из НИХ ради тебя палец о палец не ударит, скорее простые люди помогут, чем они.Короч, давай уйдём отсюда по добру - по здорову, т.е пока ещё живы и здоровы Как ты на это смотришь? А если тебе общения не хватает, создай страницу по своим интересам и общайся там с адекватными людьми. Как тебе моё предложение? Если же тебе все эти склоки вокруг Ч. нужно сделать достоянием общественности, тогда другое дело.И в этом я тебе не помощница.

Да не ссы ,кстати ,как думаешь она точно здоровая ,раз такой бред пишет?

Гость

[quote="Гость" message_id="71172418"] Ясно. Больше нет вопросов.[/quote у я видела их последние фото ,что то не похоже на счастливую пар у,вот с Погодиной и Куликовой он повеселее выглядит

Гость
Гость

Да не ссы ,кстати ,как думаешь она точно здоровая ,раз такой бред пишет?

Уже и ссать запрещают! Интересно, а в какой статье УК РФ говорится, что ссать нельзя? Если серьёзно, я думаю, что у нас у всех уже вяло текущая шизофрения, поэтому и настаиваю на том, что пора завязывать.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="71172418"] Ясно. Больше нет вопросов.[/quote у я видела их последние фото ,что то не похоже на счастливую пар у,вот с Погодиной и Куликовой он повеселее выглядит

Тебе просто хочется выдать желаемое за действительное. Хорошо он выглядит. Цалуюся, лобызаются, обнимаются Образцово-показательная семья на фотках.

Гость

Люсь, оставь надежду, она , наверное, добрая, если по фамилии судить. Их же не просто так людям давали. Добр.... Добр ... женская. Вот ему и хорошо с ней.

Гость

Добронравову, мужу Пахмутовой, скоро 92. И живут они вместе уже лет 60. А всё почему? Потому что нрав добрый. А овечка Долли была злая и рано умерла.

Гость

[quote="Гость" message_id="71172939"] Уже и ссать запрещают! Интересно, а в какой статье УК РФ говорится, что ссать нельзя? Если серьёзно, я думаю, что у нас у всех уже вяло текущая шизофрения, поэтому и настаиваю на том, что пора завязывать.[/quote одно дело работа , меня бесит эта показу шная любовь на публику давай лучше Костенко с Тарасовым обсуждать,такой облом выше л у ее родственников ,что раньше срока свалили домой ((

Гость

Кстати ,дко похорошел , влюбился что-ли или Ивченко отвалилась?

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="71172939"] Уже и ссать запрещают! Интересно, а в какой статье УК РФ говорится, что ссать нельзя? Если серьёзно, я думаю, что у нас у всех уже вяло текущая шизофрения, поэтому и настаиваю на том, что пора завязывать.[/quote одно дело работа , меня бесит эта показу шная любовь на публику давай лучше Костенко с Тарасовым обсуждать,такой облом выше л у ее родственников ,что раньше срока свалили домой ((

Худшего варианта просто невозможно было предложить. Всё. Уволь. Если они тебе интересны, мы с тобой абсолютно разные люди, кроме того, что ты непьющая.

Гость

А ты была в той группе ? Единственное ,чё бесило так они лазили по странице в надежде увидеть там Чернышова

Гость

Ты не с прошлых веток?

Гость
Гость

Ну ты и завистница, Люсь, я глянула вчера - она обалденная!!! Может, и не зря протолкнул? А всё остальное, по-моему, вне искусства кино. Ну это только на поверхностный взгляд. И вообще, Льсь, сил уже не хватает эти скудоумные посты читать про ваши взаимоотношения в группе. C точки зрения лингвистики они написаны сельским писарем позапрошлого века, а не человеком, получившим лучшее столичное образование.Сорян, Люлян.

Гость
Гость

Ты не с прошлых веток?

С тех прошлогодних веток все листья облетели.

Гость
Гость

Ну ты и завистница, Люсь, я глянула вчера - она обалденная!!! Может, и не зря протолкнул? А всё остальное, по-моему, вне искусства кино. Ну это только на поверхностный взгляд. И вообще, Льсь, сил уже не хватает эти скудоумные посты читать про ваши взаимоотношения в группе. C точки зрения лингвистики они написаны сельским писарем позапрошлого века, а не человеком, получившим лучшее столичное образование.Сорян, Люлян.

+100000!!!!

Гость
Гость

+100000!!!!

Поддерживаешь что ли? Не ожидала. Я провоцировала

Гость

[quote="Гость" message_id="71202017"] Ну ты и завистница, Люсь, я глянула вчера - она обалденная!!! Может, и не зря протолкнул? А всё остальное, по-моему, вне искусства кино. Ну это только на поверхностный взгляд. И вообще, Льсь, сил уже не хватает эти скудоумные посты читать про ваши взаимоотношения в группе. C точки зрения лингвистики они написаны сельским писарем позапрошлого века, а не человеком, получившим лучшее столичное образование.Сорян, Люлян.[/quote может красивая ,но не огонь ,я сейчас смотрю свой любимый сериал, правда он древний очень ,так там даже роли 2 и 3 плана шикарно сыграны и музыка классная,не то ,что в последних 3 сезон.

Гость
Гость

Поддерживаешь что ли? Не ожидала. Я провоцировала

Да мне пофиг на их уже ,мысленно простила и отпустила ,у меня щаз поинтересней намечается без фанатья .

Гость

А зачем ей Илона Новоселова ?Знаешь , сейчас каждый может считать себя экстрасенсом , если она себя позиционирует себя психолог ом и экстрасенсом ,то это бредни сумасшедшего .

Гость

У нее самой нет ни одной фотки реальной ,только Аватарки для ВК.

Гость

Вот тебе, бабушка, и show must go on

Гость
Гость

Это всё потому, что он окончательно решил встать на тернистый путь моногамии. А исполнять супружеский долг с одной женщиной, причём ставшей женой лет 12-13 назад, это же сколько терпения и трудолюбия надо иметь?!

Гость
Гость

Вот тебе, бабушка, и show must go on

И эти фото 2011 года ,я молож е выгляжу хоть мне в этом году исполняется 60лет ,так что обосрись там .

Гость
Гость

И эти фото 2011 года ,я молож е выгляжу хоть мне в этом году исполняется 60лет ,так что обосрись там .

Так это ж я себя имела в виду. Мне 60 давно уж было. А просраться не мешало бы. Мы с соседкой на НГ из экономии наших скудных пенсий спирт с вареньем бодяжили, до сих пор не просеремся, ни я, ни она. Говорят, анал помогает, но уж годы не те

Гость

А помнишь ветку 2009 года ,типа там любовница писала и полно народу было .

Гость
Гость

А помнишь ветку 2009 года ,типа там любовница писала и полно народу было .

Нет, не читала. Мне про дко самая первая ветка запомнилась. Такое было бурное и страстное обсуждение его персоны. Казалось, что вся униженная и оскорблённая общественность сбежалась туда. Многим, однако, он успел досадить за свои годы молодые и не совсем. Сейчас, видимо, удалили её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не уходи ,самое забавное она сама по этим форумам информацию и собирает.

Гость
Гость

Нет, не читала. Мне про дко самая первая ветка запомнилась. Такое было бурное и страстное обсуждение его персоны. Казалось, что вся униженная и оскорблённая общественность сбежалась туда. Многим, однако, он успел досадить за свои годы молодые и не совсем. Сейчас, видимо, удалили её.

Ее давно удалили ,была тут девушка из прошлых веток она кстати реальную инфу давала про него ,так как в Питере живёт и знакома с ним и его окружение м , расказывала ,как он Волкову выпер из спектакля ,привел Ивченко туда , оказывается они много лет как любовники,но там серьезного ничего нету, поэтому он и бегает по другим в поисках для молодой и красивой.

Гость
Гость

Ее давно удалили ,была тут девушка из прошлых веток она кстати реальную инфу давала про него ,так как в Питере живёт и знакома с ним и его окружение м , расказывала ,как он Волкову выпер из спектакля ,привел Ивченко туда , оказывается они много лет как любовники,но там серьезного ничего нету, поэтому он и бегает по другим в поисках для молодой и красивой.

Бегает он, ага, марафонец прям какой-то сексуальный. Когда уже финиш будет ?Что, Москва и Питер обеднели молодыми и красивыми? А что касается его окружения, так на публику и в глаза они елей источают, а за глаза всю грязцу вываливают. Ну, это лицемерие у нас тактом зовётся. Наверное, так правильно и должно быть.

Гость
Гость

Да не уходи ,самое забавное она сама по этим форумам информацию и собирает.

Я бы не ушла, но у меня это, я писала чё, но ты удалила. Короч, я прям оченьглубоко в опе по состоянию здоровья. Ну, хотелось напоследок согреться тёплым и нежным дыханием, но, видно, не судьба.( Это не тебе, про другое)

Гость
Гость

Я бы не ушла, но у меня это, я писала чё, но ты удалила. Короч, я прям оченьглубоко в опе по состоянию здоровья. Ну, хотелось напоследок согреться тёплым и нежным дыханием, но, видно, не судьба.( Это не тебе, про другое)

А ты была в ее группе ?

Гость
Гость

А ты была в ее группе ?

Нет, конечно. Я Чернышовым никогда не была ушиблена и никаких чувственных эксцессов не ощущала. Сама не знаю, чё я тут забыла, раздвоение что ли началось.

Гость

Он реально благотворительностью занимается или для галочки?

Гость
Гость

Он реально благотворительностью занимается или для галочки?

А что , там у них какой-то учёт добрых дел ведётся и в ведомости галочки ставят? Не в колхозе, чай, чтоб за палочки и галочки трудиться, а пиариться на больных детях совсем уж безнравственно, поэтому- по зову сердца и души.Другой альтернативы просто не может быть.

Гость
Гость

А что , там у них какой-то учёт добрых дел ведётся и в ведомости галочки ставят? Не в колхозе, чай, чтоб за палочки и галочки трудиться, а пиариться на больных детях совсем уж безнравственно, поэтому- по зову сердца и души.Другой альтернативы просто не может быть.

Мне кажется ,что его лицо используют только , я была удивлена ,что из наших без показухи реально помогают и перечисляют деньги ,Эмин , Орбакайте, Басков и София Никитчук , остальные для показухи .

Гость

В группе об этом только и писали ,у него с женой там самолюбование только ,жена на камеру работает.

Гость
Гость

В группе об этом только и писали ,у него с женой там самолюбование только ,жена на камеру работает.

Что-то плохо работает, всего-то один ролик сняли. Про самолюбование я вообще молчу. Небритый, с седой бородой. Чем там любоваться?

Гость
Гость

Я поняла, что ты имела в виду под словом самолюбование, в смысле своими поступками. Ну, так многим творческим людям свойственно биться в катарсисе от собственной доброты. Им простительно. Я так думаю, что среди актёров психически здоровых людей просто априори не может быть.

Гость

Мария обычная КОРОВА- ЛОШАДЬ. а Черныш -заезжанный актеришка для дебильного сериала.

Гость

мне иногда охото спросить у него в инсте мол знает он такую то Иветту его личного администратора и агента она даже писалачто есть у нее его телефон и почта.

Гость
Гость

Мария обычная КОРОВА- ЛОШАДЬ. а Черныш -заезжанный актеришка для дебильного сериала.

Я в курсе, что здесь не принято хорошо о героях тем отзываться. Здесь, мне кажется, большей частью закомплексованные сидят и всех о б с и ра ют. О б о с Р ал так кого-нибудь и отпустило, на душе легче стало.

Гость
Гость

мне иногда охото спросить у него в инсте мол знает он такую то Иветту его личного администратора и агента она даже писалачто есть у нее его телефон и почта.

Если тебе сильно охотО, то не надо долго сдерживать в себе благородные порывы. Сходи спроси

Гость
Гость

Если тебе сильно охотО, то не надо долго сдерживать в себе благородные порывы. Сходи спроси

светится неохото .Доложат ей.Она очень токсичный человек любит конфликты

Гость
Гость

светится неохото .Доложат ей.Она очень токсичный человек любит конфликты

Я просто не верю, что такое скудоумие, как вы ,в природе существуют. Вы стебётесь что ли надо мной, две профуры питерские? Пшли вон, пока я вас большим и малым петровским загибом не послала.