Гость
Статьи
Мария Добржинская и …
Обсуждение закрыто

Мария Добржинская и Андрей Чернышов

Как вам эта пара ? Рядом с ней он резко постарел,а раньше был привлекательным мужчиной.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он и щас привлекательный. Он мой любимый актёр, его жена не нравится.

Гость
Гость

Кстати, какой он нации?

Автор
Гость

Кстати, какой он нации?

С Киева он вроде

Автор
Гость

В ВК группах до сих пор идёт борьба за его сердце :)

Гость
Автор

В ВК группах до сих пор идёт борьба за его сердце :)

И неудивительно. Он украинец?

Гость
Гость

И неудивительно. Он украинец?

Вроде да,но у него внешность чеченца почему то.

Гость

И не твое собачье дело ,*** поганая ты тварь ,с какой страницы я пишу ,на каких форума х ВК не твоя социальная сеть ,сделайте группу закрытой ,если вас так бесит это.

Гость
Автор

С Киева он вроде

Не из Киева, а из Чукотки, чукча он. И вы со Стасихой скоро туда же отчалите. На Колыму вас, на каторгу за все ваши художества. Две профурсетки глупые. Ладно, меня пить зовут. Щас выпью и ещё вам чё -нить нажелаю.

Гость
Гость

Не из Киева, а из Чукотки, чукча он. И вы со Стасихой скоро туда же отчалите. На Колыму вас, на каторгу за все ваши художества. Две профурсетки глупые. Ладно, меня пить зовут. Щас выпью и ещё вам чё -нить нажелаю.

она не права все равно ,кстати ,как дела у дко ,не женился там ещё.

Гость

Сколько можно полоскать мое имя ,тварь ? Сука ты тупая

Гость
Гость

ей значит в своей шоу группке можно меня поливать ,ну ладно Яковлева ,я туда поржать над идиотами заходила,а эта дурочка мое имя 4 года полощет ,меня только эта ситуация с фото разбомбила конкретно.Проучить меня решила ,дурой ты в этой ситуации выглядишь ,сосни хуйца , авось полегчает.

Гость
Гость

ей значит в своей шоу группке можно меня поливать ,ну ладно Яковлева ,я туда поржать над идиотами заходила,а эта дурочка мое имя 4 года полощет ,меня только эта ситуация с фото разбомбила конкретно.Проучить меня решила ,дурой ты в этой ситуации выглядишь ,сосни хуйца , авось полегчает.

Блин, нафиг, третий день пошёл,уже в рот ничё не лезет. Чё ты мне раньше не сказала, что от этого умнеют?

Гость
Гость

Встречаются два шепелявых еврея. Один другому:
- Шлюшай Шамо, *** ходят что ты женился?
- Да нет я не женился, но *** ходят.

Гость

ш л ю х и

Гость
Гость

Блин, нафиг, третий день пошёл,уже в рот ничё не лезет. Чё ты мне раньше не сказала, что от этого умнеют?

Я ей раньше тоже верила ,а на деле мыльный пузырь ,там явно психиатр нужен,а Крохина продалась за администратировани е группы.

Гость

Прикинь ,она пишет сомнительные форумы ,а сама в это же время к Илониным друзьям и бывшему лезла ,зайди в группу и почитай сей опус и фоточки там мои во всей красе .

Гость
Гость

Прикинь ,она пишет сомнительные форумы ,а сама в это же время к Илониным друзьям и бывшему лезла ,зайди в группу и почитай сей опус и фоточки там мои во всей красе .

Не пойду я никуда и ничего читать не буду, мне это абсолютно неинтересно, и тебе советую найти какое-нибудь другое применение своим способностям и не прожигать своё время в группахи на форумах о Чернышове. Совсем не стоит. Хотя за Маяковского я ему благодарна. До сих пор.

Гость
Гость

Не пойду я никуда и ничего читать не буду, мне это абсолютно неинтересно, и тебе советую найти какое-нибудь другое применение своим способностям и не прожигать своё время в группахи на форумах о Чернышове. Совсем не стоит. Хотя за Маяковского я ему благодарна. До сих пор.

Да мне как бэ тоже в ленте ВК увидела случайно , офигела и меня бомбануло,ну сейчас каникулы новогодние ,а так в рабочее время некогда писать.

Гость

Ладно ,хоть фотки не интимные)))

Гость
Гость

Ладно ,хоть фотки не интимные)))

Да я вообще в шоке была. Устроила доску позора. В СССР что ли своё счастливое детство провела? И ещё свои знания УК демонстрировала. Причём здесь уголовщина, юрист фигов? Сама на статью ГК наработала.

Гость
Гость

Пишут, что заболел и даже госпитОлизирован! Ага, кто б ещё поверил? Свежо предание, но верится с трудом. Он в прошлом году тоже отменил спектакль, организаторы всех обзванивали и сообщали, что ногу сломал. Только на следующий день она у него чудесным образом срослась , и он как ни в чём не бывало выкладывал свежие фотки и видео. Плевать ему на нас и на наши потраченные деньги.

Гость
Гость

Вроде да,но у него внешность чеченца почему то.

Да, он на чеченца похож. И Кирилл Андреев из Иванушек тоже.

Гость
Гость

Да я вообще в шоке была. Устроила доску позора. В СССР что ли своё счастливое детство провела? И ещё свои знания УК демонстрировала. Причём здесь уголовщина, юрист фигов? Сама на статью ГК наработала.

Вы видели сей опус? Кстати ,группа Илоны открыта ,значит много жалоб было ,вот в том и дело ,ВК это социальная сеть ,не ей судить ,у кого сколько фейковых страниц

Гость

Олькина опять на первом ,до чего противная актрисулька ,даже смотреть не хочется..

Гость

Вы не из прошлой темы про Страхова ?

Гость
Гость

Да, он на чеченца похож. И Кирилл Андреев из Иванушек тоже.

Крохина продалась кстати ))

Гость
Гость

Вы видели сей опус? Кстати ,группа Илоны открыта ,значит много жалоб было ,вот в том и дело ,ВК это социальная сеть ,не ей судить ,у кого сколько фейковых страниц

Я примерно год назад заходила на такую страницу. Не знаю, кто из вас под Чернышова косил, но мне с первых же постов понятно всё было, а народ вам верил, и очень даже активно общался с фейковым Чернышовым. А там в каждом посте было столько ошибок, начиная от речевых и заканчивая грамматикой, а Чернышов говорил, что отличником в школе был. И сам стиль общения с подписчиками был совсем не мужской. В общем, такая примитивная подделка, что очень хотелось высказаться и написать вам : Побойтесь Бога! Зачем вы его таким д у ра ч ко м выставляете?"

Гость
Гость

Вы не из прошлой темы про Страхова ?

Нет

Гость

[quote="Гость" message_id="71138667"] Я примерно год назад заходила на такую страницу. Не знаю, кто из вас под Чернышова косил, но мне с первых же постов понятно всё было, а народ вам верил, и очень даже активно общался с фейковым Чернышовым. А там в каждом посте было столько ошибок, начиная от речевых и заканчивая грамматикой, а Чернышов говорил, что отличником в школе был. И сам стиль общения с подписчиками был совсем не мужской. В общем, такая примитивная подделка, что очень хотелось высказаться и написать вам : Побойтесь Бога! Зачем вы его таким д у ра ч ко м выставляете?" [/uote]
Кстати , сейчас реально есть такая страница ,только закрытая ,потроллить хотелось этих дурочек ,они щаз в инсту перешли )) а Иветта не понимает юмора .

Гость

У меня мама сказала,что я дура и не ходила туда больше ,а Чернышов знать не знает про нее .

Гость

Я тогда забыла про эту группу совсем ,но я подписана на одну группу ,посвященную битве экстрасенсов ,увидела там пост ,что Иветта делает группу памяти Илоны Новоселовой и *** ,она начала гнобить и провоцировать Илониных близких и фанатов ,я была в шоке от такой наглости.

Гость

У меня вообще есть информация ,что он по расчету женился .

Гость
Гость

У меня вообще есть информация ,что он по расчету женился .

И что? Признайся, что тебя мучат завить и ревность. а ЕСЛИ ОН ДАЖЕ ПО РАСЧЁТУ ЖЕНИЛСЯ, ТО, ВЫХОДИТ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛ. уСПЕШНО ГАСТРОЛИРУЮТ ВМЕСТЕ вСЁ В СЕМЬЮ.

Гость
Гость

И что? Признайся, что тебя мучат завить и ревность. а ЕСЛИ ОН ДАЖЕ ПО РАСЧЁТУ ЖЕНИЛСЯ, ТО, ВЫХОДИТ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛ. уСПЕШНО ГАСТРОЛИРУЮТ ВМЕСТЕ вСЁ В СЕМЬЮ.

Господи ,да чему завидовать ,живи своей жизнью и хватит полоскать мое имя в своей шоу группке .

Гость

Ты когда открыла в себе экстрасенсорные способности ,не стрёмно ставить диагнозы по фото ?И да ,мне на фото 21 ,но не как 40 так что обтекай .

Гость

Ты в курсе ,что распространение личных фото называется шантажировнием и на статью уголовную ты точно заработала.

Гость

Статья 137 Уголовного кодекса РФ нарушение неприкосновенности частной жизни
Карает за незаконное собирание и распространение частной жизни гражданина без его согласия

Гость

Так что удаляй по хорошему или будет по плохому.

Гость
Гость

Ты в курсе ,что распространение личных фото называется шантажировнием и на статью уголовную ты точно заработала.

аГА, В КУРСЕ .я ТЕБЯ ТОЖЕ СИННО- СИННО ЛЮБЛЮ.

Гость
Гость

Карает за незаконное собирание и распространение частной жизни гражданина без его согласия

пО ХОДУ ПОСЛЕ СЛОВА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТЫ ЗАБЫЛА ВСТАВИТЬ СЛОВО "ИНФОРМАЦИИ" кАК ЖЕ МОЖНО СОБИРАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ. вОТ И В ГРУППАХ У ТЕБЯ ТАК ЖЕ, ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО.

Гость
Гость

Уже пошла сушить сухари.

Гость

У нее две страницы с ее именем ,она сама врёт про фейк и зато других позорит в своей группе ,так что не ходи туда .Давай дко обсуждать ,мир ? Меня бомбит от ее группы просто .

Гость
Гость

У нее две страницы с ее именем ,она сама врёт про фейк и зато других позорит в своей группе ,так что не ходи туда .Давай дко обсуждать ,мир ? Меня бомбит от ее группы просто .

Ладно, туды не поойду. Буду только здеся и только с тобой. А давай тогда на брудершафт за дружбу? Я символически чокнусь с тобой об экран монитора.

Гость
Гость

Ладно, туды не поойду. Буду только здеся и только с тобой. А давай тогда на брудершафт за дружбу? Я символически чокнусь с тобой об экран монитора.

Давай )) я с икрой только объедаюсь )) и киношку зырю .

Гость

Опять эта бесячяя Олькина на первом ,дко ее протолкнул ?

Гость
Гость

Давай )) я с икрой только объедаюсь )) и киношку зырю .

Люськ, у тебя просто совести нет- писать мне такое. Мы в своей Рязани последний x р е н без соли доедаем, а она икрой давится. Совесть есть? Нет? тоже мне- дружбаниха.

Гость
Гость

Люськ, у тебя просто совести нет- писать мне такое. Мы в своей Рязани последний x р е н без соли доедаем, а она икрой давится. Совесть есть? Нет? тоже мне- дружбаниха.

ну у меня бюджетная из магнита , вкуснее , чем за 5к, какую то брали икру по акции, она невкусная была ))

Гость
Гость

А меня никто не бесит . Всё равно все одиноково бездарны, хоть Олькина, хоть Чмонькина, хоть Вилкина или как там её.Я вообще-то "Гараж "смотрю

Гость
Гость

ну у меня бюджетная из магнита , вкуснее , чем за 5к, какую то брали икру по акции, она невкусная была ))

Ну если бюджетная, по скидке, тогда это в корне меняет дело. Тогда - свой человек.

Гость
Гость

Разве дко решает такие вопросы? Я думаю, для начала с кем-то повыше переспать надо. А потом,=как говаривала Монро,- можно ..... только у тех, кто нравится