Как вам эта пара ? Рядом с ней он резко постарел,а раньше был привлекательным мужчиной.
Он и щас привлекательный. Он мой любимый актёр, его жена не нравится.
И не твое собачье дело ,*** поганая ты тварь ,с какой страницы я пишу ,на каких форума х ВК не твоя социальная сеть ,сделайте группу закрытой ,если вас так бесит это.
Сколько можно полоскать мое имя ,тварь ? Сука ты тупая
Не из Киева, а из Чукотки, чукча он. И вы со Стасихой скоро туда же отчалите. На Колыму вас, на каторгу за все ваши художества. Две профурсетки глупые. Ладно, меня пить зовут. Щас выпью и ещё вам чё -нить нажелаю.
ей значит в своей шоу группке можно меня поливать ,ну ладно Яковлева ,я туда поржать над идиотами заходила,а эта дурочка мое имя 4 года полощет ,меня только эта ситуация с фото разбомбила конкретно.Проучить меня решила ,дурой ты в этой ситуации выглядишь ,сосни хуйца , авось полегчает.
ей значит в своей шоу группке можно меня поливать ,ну ладно Яковлева ,я туда поржать над идиотами заходила,а эта дурочка мое имя 4 года полощет ,меня только эта ситуация с фото разбомбила конкретно.Проучить меня решила ,дурой ты в этой ситуации выглядишь ,сосни хуйца , авось полегчает.
Блин, нафиг, третий день пошёл,уже в рот ничё не лезет. Чё ты мне раньше не сказала, что от этого умнеют?
ш л ю х и
Прикинь ,она пишет сомнительные форумы ,а сама в это же время к Илониным друзьям и бывшему лезла ,зайди в группу и почитай сей опус и фоточки там мои во всей красе .
Прикинь ,она пишет сомнительные форумы ,а сама в это же время к Илониным друзьям и бывшему лезла ,зайди в группу и почитай сей опус и фоточки там мои во всей красе .
Не пойду я никуда и ничего читать не буду, мне это абсолютно неинтересно, и тебе советую найти какое-нибудь другое применение своим способностям и не прожигать своё время в группахи на форумах о Чернышове. Совсем не стоит. Хотя за Маяковского я ему благодарна. До сих пор.
Не пойду я никуда и ничего читать не буду, мне это абсолютно неинтересно, и тебе советую найти какое-нибудь другое применение своим способностям и не прожигать своё время в группахи на форумах о Чернышове. Совсем не стоит. Хотя за Маяковского я ему благодарна. До сих пор.
Да мне как бэ тоже в ленте ВК увидела случайно , офигела и меня бомбануло,ну сейчас каникулы новогодние ,а так в рабочее время некогда писать.
Ладно ,хоть фотки не интимные)))
Пишут, что заболел и даже госпитОлизирован! Ага, кто б ещё поверил? Свежо предание, но верится с трудом. Он в прошлом году тоже отменил спектакль, организаторы всех обзванивали и сообщали, что ногу сломал. Только на следующий день она у него чудесным образом срослась , и он как ни в чём не бывало выкладывал свежие фотки и видео. Плевать ему на нас и на наши потраченные деньги.
Да я вообще в шоке была. Устроила доску позора. В СССР что ли своё счастливое детство провела? И ещё свои знания УК демонстрировала. Причём здесь уголовщина, юрист фигов? Сама на статью ГК наработала.
Вы видели сей опус? Кстати ,группа Илоны открыта ,значит много жалоб было ,вот в том и дело ,ВК это социальная сеть ,не ей судить ,у кого сколько фейковых страниц
Олькина опять на первом ,до чего противная актрисулька ,даже смотреть не хочется..
Вы не из прошлой темы про Страхова ?
Вы видели сей опус? Кстати ,группа Илоны открыта ,значит много жалоб было ,вот в том и дело ,ВК это социальная сеть ,не ей судить ,у кого сколько фейковых страниц
Я примерно год назад заходила на такую страницу. Не знаю, кто из вас под Чернышова косил, но мне с первых же постов понятно всё было, а народ вам верил, и очень даже активно общался с фейковым Чернышовым. А там в каждом посте было столько ошибок, начиная от речевых и заканчивая грамматикой, а Чернышов говорил, что отличником в школе был. И сам стиль общения с подписчиками был совсем не мужской. В общем, такая примитивная подделка, что очень хотелось высказаться и написать вам : Побойтесь Бога! Зачем вы его таким д у ра ч ко м выставляете?"
[quote="Гость" message_id="71138667"] Я примерно год назад заходила на такую страницу. Не знаю, кто из вас под Чернышова косил, но мне с первых же постов понятно всё было, а народ вам верил, и очень даже активно общался с фейковым Чернышовым. А там в каждом посте было столько ошибок, начиная от речевых и заканчивая грамматикой, а Чернышов говорил, что отличником в школе был. И сам стиль общения с подписчиками был совсем не мужской. В общем, такая примитивная подделка, что очень хотелось высказаться и написать вам : Побойтесь Бога! Зачем вы его таким д у ра ч ко м выставляете?" [/uote]
Кстати , сейчас реально есть такая страница ,только закрытая ,потроллить хотелось этих дурочек ,они щаз в инсту перешли )) а Иветта не понимает юмора .
У меня мама сказала,что я дура и не ходила туда больше ,а Чернышов знать не знает про нее .
Я тогда забыла про эту группу совсем ,но я подписана на одну группу ,посвященную битве экстрасенсов ,увидела там пост ,что Иветта делает группу памяти Илоны Новоселовой и *** ,она начала гнобить и провоцировать Илониных близких и фанатов ,я была в шоке от такой наглости.
У меня вообще есть информация ,что он по расчету женился .
Ты когда открыла в себе экстрасенсорные способности ,не стрёмно ставить диагнозы по фото ?И да ,мне на фото 21 ,но не как 40 так что обтекай .
Ты в курсе ,что распространение личных фото называется шантажировнием и на статью уголовную ты точно заработала.
Статья 137 Уголовного кодекса РФ нарушение неприкосновенности частной жизни
Карает за незаконное собирание и распространение частной жизни гражданина без его согласия
Так что удаляй по хорошему или будет по плохому.
Статья 137 Уголовного кодекса РФ нарушение неприкосновенности частной жизни
Карает за незаконное собирание и распространение частной жизни гражданина без его согласия
пО ХОДУ ПОСЛЕ СЛОВА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ТЫ ЗАБЫЛА ВСТАВИТЬ СЛОВО "ИНФОРМАЦИИ" кАК ЖЕ МОЖНО СОБИРАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ. вОТ И В ГРУППАХ У ТЕБЯ ТАК ЖЕ, ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО.
У нее две страницы с ее именем ,она сама врёт про фейк и зато других позорит в своей группе ,так что не ходи туда .Давай дко обсуждать ,мир ? Меня бомбит от ее группы просто .
У нее две страницы с ее именем ,она сама врёт про фейк и зато других позорит в своей группе ,так что не ходи туда .Давай дко обсуждать ,мир ? Меня бомбит от ее группы просто .
Ладно, туды не поойду. Буду только здеся и только с тобой. А давай тогда на брудершафт за дружбу? Я символически чокнусь с тобой об экран монитора.
Опять эта бесячяя Олькина на первом ,дко ее протолкнул ?