Я не понимаю. Кто ходит на концерты таких «звёзд», как Тимати, Джиган, Бузова и прочий *******? Вот всегда удивлялась, про них куча новостей, залы вроде на концертах полные у них. У меня широкий круг знакомых с разными интересами , разного возраста. И у кого не спрашивала, никто не ходит . И в маленьких городах знакомые говорят мы тоже не ходим, если только бесплатно на день города. Когда была подростком, тоже на таких личностей никто не ходил и не хотел . Откуда у них тогда берутся поклонники и кто эти люди?
Я тоже не хожу. Не моё. Я думаю у них этот ажиотаж сильно раздут пр-менеджерами. Может на корпоративах основное бабло косят?
Это загадка. Мне тоже не понять. Я бы и с доплатой не пошла
Вот я о том же. И эти личности вроде как зарабатывают огромные деньги . В интернете я их вижу все хейтят в основном. На чем они тогда деньги такие зарабатывают?
Не знаю.) Я даже на Пугачеву, Киркорова и Стаса Михайлова не хожу.))))
Я не хожу на их концерты. Это они ходят на мои
Знакомые рработают в концертном зале и водят друзей
Это может быть!) но зачем петь тогда (если это пением можно назвать)? Почему в бизнес просто не вложиться и не позориться. Вот ещё удивительно . На всех сайтах пишут: Петросян Делит со своей супругой миллиардное состояние . Ну все понимаю , ок, ходят к нему какие-то пенсионеры на концерты , что-то он зарабатывает. Но откуда миллиард?
Просто людям платят,чтоб они пришли на концерт
Элитка. Себя показать. Навки - ху&вки там разные. Заде туда же.
Я тут увидела сколько стоит билет на Галкина... обалдела... Понятно, что это в партере: 42000... Но всё-таки... Неужели есть те, кто готов заплатить такие деньги?
Хожу на зверей, руки вверх, би2, ума турман, билан, Лазарев, Иванушки на любэ и машине времени с родителями была
Если бы мне предложили 42 тыс, то я бы, наверное согласилась смотреть на Галкина из партера. (•‿•)
Призываю всех не смотреть "Огонёк" на Россия 1. Или хотя бы выключить телевизор на время, когда там будет петь Ротару. Русофобка гребаная
Хожу на зверей, руки вверх, би2, ума турман, билан, Лазарев, Иванушки на любэ и машине времени с родителями была
Нет, ну руки вверх это святое.. юность моя, приятные голоса, песни со смыслом... я их не ставлю на одну ступень с бле.во.тиной типа бузовой и остальным го..внищем
На руки вверх пошла бы. 🙌
Слушайте, ходят люди в регионах. Я как - то почти месяц провела в Крыму, под конец уже так скучно стало, что готова была хоть на Лолиту пойти или на Тимати, просто чтобы отвлечься, ходишь по одним и тем же местам каждый день и везде эти афиши развешаны и тебе уже от безделья нужно на что - то переключиться.Если что, я люблю совсем другую музыку) .
Я тоже такое слышала. Но все-таки так и непонятно , если по отзывам знакомых и интернета этот шлак никому не интересен, то откуда берутся деньги , чтобы оплачивать зрителей? И как тогда они зарабатывают кучу денег? Может они изначально богатые были?
На бузову в основном малолетки ходят
42 000 тыс., чтобы посмотреть на Галкина? Обалдеть. Кто же ходит за такие деньги на него смотреть, миллионеры, которым деньги девать больше некуда что ли?
Была на Би2, звери. Это моя юность. Понравилось.
Без понятия. Недавно в Кемерово Бузова приезжала. Из знакомых оттуда никто не ходил. Все только шутили, что ее в цирке нужно показывать.
Без понятия. Недавно в Кемерово Бузова приезжала. Из знакомых оттуда никто не ходил. Все только шутили, что ее в цирке нужно показывать.
Вот) я тоже от людей в разных городах слышала. А в маленьких городах мне говорили , что идут, потому что вариантов досуга немного, но если это бесплатный концерт. Что там никто за этот низкокачественный продукт платить не будет, у людей и так зарплаты маленькие.
42 000 тыс., чтобы посмотреть на Галкина? Обалдеть. Кто же ходит за такие деньги на него смотреть, миллионеры, которым деньги девать больше некуда что ли?
Да я бы и за 100 не пошла, только за доплату . Неужели у миллионеров такой странный вкус и они идут на Галкина и Киркорова в свободное время?
Я тут увидела сколько стоит билет на Галкина... обалдела... Понятно, что это в партере: 42000... Но всё-таки... Неужели есть те, кто готов заплатить такие деньги?
Я на Пугачеву посмотрела тоже 40000. Кому она нужна за такие деньги???? Я в шоке. На мировых знаменитостей таких как Мадонна , Beyonce, Scorpions и тд, намного дешевле билеты были. Они что себя ставят выше всех? Обалдеть. Ещё и наши знаменитости потом светят своими брендовыми сумками и одеждой , как макаки красной попой с пафосными противными лицами.