Вопрос в теме.
Жирную, тупую наркоманку? А вы как думаете?
она уже старая)))
Жалко эту Бритни - жертва амбиций маменьки.
Почему бы и нет
Нет. Я хотела бы свою,такую какая есть. С ее тяжёлым характером,недостатками и возможно не совсем удачной жизнью. Я люблю свою
А русские все прям до единого, можно подумать худые, и стройненькие как кипарис. Русские, не балуются наркотиками, нет? И умными тоже русских, не назовёшь. Одна грамматика, чего стоит..
Мои дочери : не русские, никогда ничего не употребляли, даже лёгкого алкоголя, получили хорошее образование, красивые, спортивные. Лучше них и быть не может. В отличие от Спирс, натуральные блондинки.
Мои дочери : не русские, никогда ничего не употребляли, даже лёгкого алкоголя, получили хорошее образование, красивые, спортивные. Лучше них и быть не может. В отличие от Спирс, натуральные блондинки.
Бритни была милахой, не надо. Вспомните её ранние клипы. И она звезда мирового уровня, а ваши дочки кто? Просто у Бритни детства по сути не было, человек с 15 лет миллионы зарабатывал, турне, съёмки постоянные, вот нервы и не выдержали+ мужик ей попался альфонс, который довел её. Короче, не судите да не судимы будете)
А Бритни была номер 1 в мире помню этот период. Даже Мадонна говорила, мол моя приемница) Да, была более голосистая Кристина Агилера, более кукольная Джессика Симпсон, но Бритни была номер 1 среди молодых певиц. Помню как ей все подражали, её стилю. Ну а песня baby one more time- хит всех стран навсегда) Прямо ностальгия)
Очень. Люблю жирненьких страшных детишек.