Особенно мальчика.
Я читаю эти темы и чего то не пойму, родить кому-то - это выражение восторга, чтоли? Признание актерского таланта?
Нет, но полизать пятки и возможно клитор дала.
Я читаю эти темы и чего то не пойму, родить кому-то - это выражение восторга, чтоли? Признание актерского таланта?
Есть определённый тип мужчин, от которых хочется родить, чьи гены лестно продолжить. Речь, замечу, не о конском наследстве, а именно о почётности роднения с кем-то, кто обладает харизмой, кто отчасти влияет на мир, культуру, наше мировоззрение, и кто может передать эти качества вашем ребёнку.
нет. он мне не нравится.
Вы же хотели Дуэйну Джонсону родить в другой теме.
Есть определённый тип мужчин, от которых хочется родить, чьи гены лестно продолжить. Речь, замечу, не о конском наследстве, а именно о почётности роднения с кем-то, кто обладает харизмой, кто отчасти влияет на мир, культуру, наше мировоззрение, и кто может передать эти качества вашем ребёнку.
Жырные и независимые родили бы и потомственному исполнителю роли гриба из тюза.
Конечно. Представляете размер алиментов))))
Не могу себе представить иметь желание родить от незнакомого человека. 🤦♀️
Зачем засорять форум такой ерундой???
В смысле родить?и что дальше с ребёнком делать?завернуть в обёрточную бумагу и высылать до Америке?что за бред;(((можно хотеть родить от мужчины, которого любишь и с кем есть семья, чтобы вместе воспитывать малыша...а не так
Конечно только он не даст мне!
В смысле родить?и что дальше с ребёнком делать?завернуть в обёрточную бумагу и высылать до Америке?что за бред;(((можно хотеть родить от мужчины, которого любишь и с кем есть семья, чтобы вместе воспитывать малыша...а не так
Есть мужчины, от которых хочется просто родить, даже без создания семьи.
У автора бешенство матки и шизофрения одновременно. Пачками рожает ту пые темы.
Он, конечно, симпатичный мужчина и актер неплохой, если речь не о тупых боевиках, где у него три предложения на весь фильм, но мы же не знаем, что он за человек, какой там характер, какие болезни были у него в семье, его вредные привычки и так далее. Чтобы рожать от кого-то, одной внешности недостаточно. По отзывам, он очень самовлюбленный и зацикленный на себе чувак, да еще и слухи про его ориентацию и бойфрендов ходили постоянно, с фотографиями в прессе. А рожать типа в качестве суррогатной матери - это только за большие деньги, да и далеко не каждая на это согласится.
Он мне не нравится внешне, не мой типаж