Только объективно,без предвзятого отношения к Маркл.Ели бы увидели этих двух женщин просто так,на улице идущих рядом,кого бы вы выделили?
У Кейт видна порода и класс. А Меган - просто красивая тётка.
Меган некрасивая совершенно, простенькая. а вот Кейт нереальная красотка, черты лица будто выточены, куколка
Ну если сравнить чернож.опых и белых, я всегда отдам предпочтение белым. Кейт.
Меган страшненькая, имхо. Маленькие глазки и утиный нос. С макияжем ещё более-менее. У Кэйт черты лица приятные.
Сообщение было удалено
Цитирую британские СМИ: " Вопреки тому, что девушки ровесницы, Меган выглядит на свой возраст, а Кейт словно 50 летняя старуха ". Странно, что журнал не засудили за оскорбление, но ведь это же правда.
Это очевидно, что Меган красива, а Кейт не обладает приятной внешностью даже.
И кстати Уильям и его мать Диана тоже страшнее ядерной войны. Диана на лошадь похожа, очень некрасивая женщина.
Но девы говорят обратное потому что никто не хочет признавать женскую красоту, завидно, а некрасивых наоборот хвалят, чтобы себя возвысить, потому что сами некрасивы.
Мне Кейт нравится больше
Меган приятнее и естественнее. А Кейт - наигранная показушница. Улыбка фальшивая , жесты, позы, все поведение - лишь бы красиво на камеру смотрелось. Меган на всех фото смотрит на мужа, а Кейт - в камеру. Мне кажется, что искренние чувства в семье младшего принца.
И кстати Уильям и его мать Диана тоже страшнее ядерной войны. Диана на лошадь похожа, очень некрасивая женщина.
Но девы говорят обратное потому что никто не хочет признавать женскую красоту, завидно, а некрасивых наоборот хвалят, чтобы себя возвысить, потому что сами некрасивы.
У Дианы правильные классические черты лица! Плюс у неё чистая сияющая кожа была. А вот с каких это пор маленькие близко посаженные глаза и утиный нос как у Маркл, и до кучи некрасивый грязный цвет кожи, считается красивым? У Кейт лицо приятное, но да, морщин многовато для ее возраста, так она ничего и не делает для того, чтобы из убрать, в отличии от Меган, которая улучшала себя у хирургов.
Действительно, зависть. Ведь огромные голубые глаза Дианы И в подметкиине годятся маленьким черненьким собранным в кучку глазам Меган))))
Катюша красивее и фигуристее!
Я вообще не могу их различить...
Кейт очень старенькая. От былой привлекательности осталась высушенная сутулая фигура без груди и морщинистое лицо.
Меган выглядит цветочком на ее фоне, но у неё плохая фигура. Она ещё окончательно не похудела, поэтому выглядит избушкой на курьих ножках.
Мне больше типаж Меган Маркл нравится.
Маленькие глазки, посаженные близко к носу, ни красоты ни эстетики, к тому же черножопик. Позор на британскую корону.
Меган выглядит моложе Кейт, хоть они и ровесницы.
Меган экзотичнее
Обе до пластики так себе.
Что глаз нету? Обе страшные, но кейт поприятеее
У обеих хорошие волосы и все.
Кейт с фигурой истощенная вешалка, простецким лицом и вся в морщинах. Когда она была в своём нормальном весе, ещё до свадьбы, то выглядела она как обычная дебелая девушка из народа, никакого аристократизма там нет и в помине.
А Меган - утконос-метис с фигурой яблоко. Ей тоже нужно быть тощей, иначе будет как бочка.
У обеих хорошие волосы и все.
Кейт с фигурой истощенная вешалка, простецким лицом и вся в морщинах. Когда она была в своём нормальном весе, ещё до свадьбы, то выглядела она как обычная дебелая девушка из народа, никакого аристократизма там нет и в помине.
А Меган - утконос-метис с фигурой яблоко. Ей тоже нужно быть тощей, иначе будет как бочка.
Быть полукровкой преступление?
Кейт как измученная тощая кляча
Шакира красивее и выглядит моложе их обеих.
Кейт высокая, стройная, у неё глаза светлые (не карие) и лицо приятное. Наверное так и должна выглядеть королева Великобритании. Меган же противоположность- низкосракая, кареглазая, нос широкий, пятна на лице и в целом лицо неприятное и цвет кожи как будто в грязи извалялась. Я не расистка, вот Наоми Кембелл на мой взгляд очень красивая, высокая и породистая - маркл и рядом не валялась