Гость
Статьи
Барбара Брыльска

Барбара Брыльска

Как вам актриса?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красавица, ее Клеопатра бесподобна

Гость

Шикарная, но я была в шоке, что в Польше ее никто не знает;(мне кажется из-за Ирогии судьбы на родине не сложилась карьера...зато в России звезда, останется в истории, но не знаю стоило ли этого?!!!но как внешне так и из интервью только симпатия к ней

Майа

Хотели бы вы от неё детей, дочек похожих на неё и почему она не Алиса? 😡

Гость

Красивая женщина и у неё была очень красивая дочь

Гость

У нее дочь очень красивая . Но и сама конечно

Гость

В России из нее звезду сделали,а она как то в интервью заявила - не люблю этот фильм и эту роль, не понимаю, почему все так от него в восторге и что в нем смешного.
Зачем тогда согласилась сниматься в нем,да еще потом во второй части, лицемерка!

Гость
Гость

В России из нее звезду сделали,а она как то в интервью заявила - не люблю этот фильм и эту роль, не понимаю, почему все так от него в восторге и что в нем смешного.
Зачем тогда согласилась сниматься в нем,да еще потом во второй части, лицемерка!

Я думаю она имела ввиду, что неожиданно такого ажиотажа, ну фильм как фильм...смешных моментов там и вправду мало, но все его люблю из-за ностальгии, я родилась в Питере и к этому городу самые добрые чувства...плюс актерский состав

Гость
Гость

Так а что толку, что заезду...по сути актриса одной роли, да и в Польше Карьера не сложилась...осталась бы в России, то может иначе было бы...а так жаль, таких актеров как она или Шурик...запомнились людям только по одной роли, но для актера это хуже смерти...

Гость
Гость

Мой муж поляк тоже не понял всего ажиотажа к этому фильму;))))))))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы