Вот говорят что Ченнинг Татум в свои 39 уже ваще не тот как в 32, когда снимался в Сумер Майке. Ну не знаю. А как же Шон Коннери?А Джордж Клунии?
Как говорила шамаханская царица престарелому царю: Морщины - украшение мужчины. А он верил:)
Хорошеет, т. к. Роль мужчины - сбор информации, приспособление к миру. Поэтому с возрастом качество генов растёт. Поэтому девушкам молодняк не нравится.
Сообщение было удалено
И Шон Коннери и Джордж Клуни выглядят как деды. Увы, возраст после 35-ти никого не красит. Природу не обманешь. Единственный, кто на моей памяти с возрастом стал лучше, так это принц Чарльз, красавцем он, разумеется не стал, но не обзавелся большим животом, хотя несколько поправился и за счет этого перестал быть дрищом и лицо стало приятнее.
те непривлекательные, о которых ты тут вещаешь, живут в неблагополучных районах, имеют бомжеватый вид и злоупоребляют алкоголем, наркотиками и табаком. в благополучных районах все иначе, но тебя там нет, а потому и привлекательных людей для тебя нет.
Во всех районах картина одинакова. Страшные и все тут.
Смотря какая женщина рядом с мужчиной.
Один расцветёт,другой скукожится с "пилой".
С возрастом люди стареют.
А старость это не равно красота, но и не уродство, это просто жизнь.
К чему я веду? К тому, что за*бали вы уже.
Они не хорошеют, так же покрываются морщинами и седеют, как и женщины. Просто в обществе отношение к мужской и женской зрелости разное. Здесь феминизм еще не доработал. :) Женщина даже с небольшими морщинками уже многим кажется старой "для большого секса", а мужик, который весь в морщинах, как Клуни, еще очень даже секси. Такое отношение по многим причинам: одна из основных, что от мужчины общество требует социальной успешности и дорогой костюм легко компенсирует морщины, а от женщины - юности и фертильности. А так, если объективно, 20-30 лет - возраст расцвета и мужской, и женской красоты.
Да,морщины для теток недопустимы ни в каком возрасте. Морщинистая тетка вызывает мгновенное отторжение у любого нормального мужика.
Скорее богатеют с возрастом) кто бы что не говорил, а молодой и горячий куда лучше. После 35 мужики портятся не только внешне но и в плане характера.Холостяки и разведенки после 35 с такими загонами иной раз встречаются, что аж страшно. А если вам кажется, что ваш знакомый не такой, то только потому, что вы с ним не жили)))
Если что, я не злобная одинокая тетка, замужем и все у нас хорошо
Завидуйте молча бабье конченое...
Это придумали сами стареющие мужики, а легковерные граждане подхватили. Никого возраст не красит, все красивые парни в молодости красивы и свежи.
Все объясняется природой. Пик красоты женщины в 20-22 года, возраст, при котором самцы должны искать самку, у мужчин такого пика нет, самцы привлекали женщин ещё и своей силой, тестестероном, с возрастом красота женщины исчезает, т.к. детей она иметь уже не может, у мужчины красота остаётся на месте, т.к. такого предела нету, вот и всё. Это природа, никто ничего не придумывал, все объяснимо если немножко подумать
Не правда