Шэрон Стоун или Ким Бэссингер? И почему?
Хотела бы дочку, похожую на Стоун?
Шарон Стоун. У нее письда красивая.
Видела Основной инстинкт же? Она там ее во всей красе продемонстрировала
Да нет, я не тот автор, который всех спрашивает про " хотели бы ребёнка от...". Я просто создала тему, вспомнить замечательных актрис, ведь в 90 все тащились от них. Шэрон в Основном инстинкте- это же классика женщины- вамп. Ким- 9 с половиной недель или в Привычке жениться- женственность и секси.
Шарон Стоун. У нее письда красивая.
Видела Основной инстинкт же? Она там ее во всей красе продемонстрировала
Хм, я в той сцене помню красивое белое платье и саму Шэрон, а не её гениталии, там их и не видно особо. А образ её- классика моды, светлое платье, пальто, убранные волосы. Благородная сексуальность)
омг вы откопали каких-то старосоветских актрис которые уже давно на пенсии
Хм, я в той сцене помню красивое белое платье и саму Шэрон, а не её гениталии, там их и не видно особо. А образ её- классика моды, светлое платье, пальто, убранные волосы. Благородная сексуальность)
Если поставить на паузу в этот момент, где она перекидывает ноги, то все можно разглядеть
Да, и еще темные брови в сочетании со светлыми волосами - секс
Шарон Стоун выбираю и выделяю для себя точно. Тоже красотка, но всё-таки Шарон Стоун. Я даже не могу назвать какой-либо фильм. Просто как женщина она мне импонирует намного больше
Если поставить на паузу в этот момент, где она перекидывает ноги, то все можно разглядеть
Да, и еще темные брови в сочетании со светлыми волосами - секс
Нет, обычно светлые волосы и слишком тёмные брови- вульгарно и нелепо. Но в случае со Стоун - да, хорошо смотрелось. Помню Ветлицкая пыталась такие брови рисовать, её это портили, в клипе Посмотри в глаза... Ветлицкая и Ким Бэссингер есть что-то общее, кстати.
Сигурни Уивер,Дженнифер Лопес,Лусия Мендес,Одри Хёпберн ,Любовь Орлова.По мне так они очень яркие и личности и внешность
Марго Робби
Ваше право. На мой взгляд, у Стоун более благородная внешность, более изысканная. Эмбер- симпатичная, но провинциальная такая, не знаю как сказать. Нет шика. Яркая- да, снксуальная- возможно. В Стоун видна не только красота, но и интеллект)
Ева Ангелина тоже симпатичная
Анисса Кейт лучше всех
обе классные, сейчас нет таких ярких актрис, одни муклы.