Зрелый самец, добившийся всего в жизни, при деньгах. Достойный кандидат, не?
Не мой вкус.
Сообщение было удалено
опять фантазируешь в изврат форме, ***?
Схема Звезда для управления общественным мнением
Для управления общественным мнение ТНК, культурные марксисты заключают договор с персонажем, котрого раскручивают по СМИ. Желательно, чтобы звездой (пи з дой) персонаж воспрнимался с детсва. Особенно этому подвержено тупое бабье. Дальше этот персонаж озвучивает время от времени прямо и косвено некие маркеры поведения. Например Дима Е п лан скажет, что стране нужны негры и тупое бабье поддержит их. Сами звезды подаются в тупом ключе, значит и их поклонники долдны вести себя тупо. Тупыми легче управлять. При этом звезда может развестись, и остаться при деньгах, но поконик этой заезды станет полностью нищим. Темы с Меган Кели, Киркоровым и тп на этом и других форумах и служат данным. Целям.
Не, он похож на старого тощего страшного низкорослого хача. И взгляд у него тупой и агрессивный. Оставьте себе.
Он разве не по мальчикам? Да и Викторовичей я не хочу..
Нет конечно
Зрелый самец.Оруу🤣🤣🤣🤣.он же пист.кто придумывает эти темы
Сообщение было удалено
Не, Дима, не хотим от тебя.
Фу.... взгляд тупой... речь слабо развита. Вокал очень слабый!
Только для девочек 17-летних кумир.
Умеет только подпрыгивать, крехтеть , постанывать... петь не умеет, поет шопотом, так любой прохожий сможет..
И чего он добился? На тв пробился? У кого бабло есть -все могут пробиться, если есть желание.
Я люблю лично умных мужчин, с карьерой, которые действительно что-то добились в жизни. У меня муж такой! Я его уважаю и люблю. Горжусь.
А он можно подумать, набрасывается на вас, изголодавшись? Сдались вы ему? Кто он, и кто вы сидящие здесь на форуме? Таких как вы у него вагон, и маленькая тележка. Бери, не хочу.
Да понятно, на сцене уже нормальных не осталось, кто бы умел петь -поэтому молоденьким девочкам ничего не остается , как кумарить по таким вот димам биланам....
Но чуть старше девочка будет становиться -то поумнеет и он ей тоже разонравится.
Ясно, что и диме эти девочки не нужны, но знаете, такой как он тоже нафиг никому не нужен. Только если школьнице. Ну или может кому-то из-за бабла нужен бы был...
Да понятно, на сцене уже нормальных не осталось, кто бы умел петь -поэтому молоденьким девочкам ничего не остается , как кумарить по таким вот димам биланам....
Но чуть старше девочка будет становиться -то поумнеет и он ей тоже разонравится.
Ясно, что и диме эти девочки не нужны, но знаете, такой как он тоже нафиг никому не нужен. Только если школьнице. Ну или может кому-то из-за бабла нужен бы был...
Из за бабла, на любого позарится нищая, корыстная, меркантильная баба. Которая ничего не добилась в жизни, и падка на чужие деньги. Пытаясь улучшить качество жизни, за чужой счёт.