Как вам актриса?
В молодости красотка, сейчас - как все стареющие женщины
Про Алису Фрейндлих ещё не забудьте тему создать.
Автор! Ты же явно мужик. Объясни, нах..уя ты пишешь 3-ий день темы про Алис?! Делать нех..уй? Безработный? Так ищи работу, бл.ядь, а не х..уйнёй занимайся.
Чувак, тебя, по ходу, недавно из сумасшедшего дома выпустили? А зря! Недолечили.
Яркая американка итальянского происхождения. Как актриса, ну норм, помню по Мелроуз Плейс, Любовницы смотрела с ней. Она сериальная вроде, не уровень Голливуда, но неплохо)
Алиса Милано играла в сериале третью главную роль, а именно среднюю сестру Фиби Холливелл. Ее развязный образ на экране, был таким же и в реальности. Жена одного из главных актеров сериала, Брайана Краузе, исполнившего роль Лео Уайатта, начала подозревать, что он крутит роман со своей коллегой Холли Мэри Комбс. Отслеживая мужа, она ворвалась к ним на дачу и обнаружила его в постели в объятиях Алисы. Благоверный обвинил ее в шпионаже и грубо вытолкал прочь. Не став дожидатся когда Брайан вернется домой, Бет забрала 5 летнего сынишку Джейдена, уехала к матери и утром подала на развод.
Освобожденный Брайан понесся к Милано и сделал ей предложение прямо на съемочной площадке. Но актриса похихикав, "помахала дяде ручкой", принимая того за новую игрушку, а не за реального партнера. Актер пытался вернуть жену, но она выгнала его прочь.
Такое поведение главных актеров встревожило создательницу сериала - Констанц Бердж.
Я этих Зачарованных не смотрела, они мимо меня прошли. Вот Мелроуз, Беверли Хилла, Друзья- любила. В Зачарованных играла ещё вроде Бренда из Беверли, Шэннон Дойерти или как правильно? Вот у неё крутой нрав говорят, стервозная мадам. Мне она нравится. А про Алиссу мало что знаю, если честно. В Любовницах она мне понравилась, она там беременная снималась, поэтому полноватой казалась. И вообще сериал хороший)
* Хиллз
[quote="Гость" message_id="70965198"]Я этих Зачарованных не смотрела, они мимо меня прошли.
В 2001 году, у актрисы игравшей старшую сестру, Пруденс Холливелл и Джуллиана МакМэхона, исполнившего роль Бальтазара, завязался роман. Тогда Алиса начинает оказывать ему знаки внимания, а в перерывах между съемками разглагольствует на тему о том: " Как круто целоватся с ним " ( ведь на экране они играли влюбленных). Однажды, получив замечание от Шэннэн Доэрти по этому поводу, актриса вцепилась ей в волосы и дело закончилось дракой. После этого Алиса потребовала выбрать между ними. Многие были настроены на увольнение Милано, но наедене с продюссером та убедила его в обратном, ведь из - за творческих разногласий Доэрти уже покидала один из его проектов Беверли Хилз 90210. Срежессировав собственную смерть, Доэрти покинула проект. Вслед за ней хотела уйти и подруга Холли Мэри Комбс, но актриса убедила ее остатся. После ухода главной соперницы, Алиса просила, чтобы оставшуюся сестру задвинули на второй план, но сама чуть не вылетела прочь из сериала и поэтому ей пришлось успокоится. В одном из интервью 2010 года, она призналась, что просто позавидовала красоте, известности и профессионализму Шэннэн.
В 2002 году в сериал пришла " найденная четвертая сестра " Пэйдж Мэтьюз, за исполнение которой взялась актриса Роуз Макгоуэн. Тогда же отношения между Алисой и Холли Мэри Комбс оканчательно разладелись. Милано затевала скандалы в момент фотосессий, требуя, чтобы ее всегда ставили в центр на групповой фотографии, считала, что Холли ее затмевает намеренно, она хотела, что бы ей платили больше остальных и к тому же ей не нравилось повышенное внимание прессы к персонажу Роуз. Отношения актрисы с Роуз так же были натянутыми. Узнав о скандальном хаактере Алисы, продюсеры стали покидать проект как трусы, главным актрисам пришлось самим финансировать 3 последних сезона. Более того, Милано пыталась соблазнить практически всех ее партнеров по сериям, в независимости женаты они или нет. В последнем сезоне практически не принимал уччастие Брайан Краузе. Сериалоделы поняли, что проект просто необходимо сворачивать, когда Алиса принялась соблазнять Дрю Фуллера, исполнившего роль Криса Холливелла, хотя актер младше нее на 8 лет. В принципе ситуацию спасло то, что актер снимался не долго. И все же постоянные капризы актрисы на тему: " Мое Pepsi налили не в тот стакан " изрядно утомили многих
Алиса Милано играла в сериале третью главную роль, а именно среднюю сестру Фиби Холливелл. Ее развязный образ на экране, был таким же и в реальности. Жена одного из главных актеров сериала, Брайана Краузе, исполнившего роль Лео Уайатта, начала подозревать, что он крутит роман со своей коллегой Холли Мэри Комбс. Отслеживая мужа, она ворвалась к ним на дачу и обнаружила его в постели в объятиях Алисы. Благоверный обвинил ее в шпионаже и грубо вытолкал прочь. Не став дожидатся когда Брайан вернется домой, Бет забрала 5 летнего сынишку Джейдена, уехала к матери и утром подала на развод.
Освобожденный Брайан понесся к Милано и сделал ей предложение прямо на съемочной площадке. Но актриса похихикав, "помахала дяде ручкой", принимая того за новую игрушку, а не за реального партнера. Актер пытался вернуть жену, но она выгнала его прочь.
Такое поведение главных актеров встревожило создательницу сериала - Констанц Бердж.
Почему среднюю? Младшую
Средней Пайпер была
А мне вообще больше нравится Шеннен Доэрти
Алиссу, помимо Зачарованных, видел еще в нескольких фильмах, в том числе во второй части Ядовитого плюща
По-моему, она и секс понятия несовместимые. Либо плохо играет
А у неё днюха 25 декабря?
Ужас, ну и стер.ва эта Алисса по рассказам. А по внешности она мне нравилась больше всех в сериале ((
Если мне психолог не помагает если не куда самой от себя бежать....То демон на крыше пляшет хорошо.. И садовник огненный шар.. Тут толпень отмудохана...
Хлопка нет аллергия.. Шерсти нет менингид.. В саду дожди.. Зонт сломался.. На себя воск.. Стальные мины переплавь под сапог.. Ты настругай каучук от плоскостопия... Против вас играет племя.. Ядовитые змеи.. На крыше танцы.. Вот удивятся старейшины.. На подносе пистолет.. И огненные шары мангала.. Ой упали... А ну-ка ядовитые лягушата.. Доспехи.. Воровать пальму.. Отскочили...
Зена Королева Войнов...автомат не даёт плыть...резиновая дубинка..скальпель...затычка для ванны...выдра...Дюма..выколю глаза...ядовитые лягушата ..доспехи..отскочили..бегемот не самолёт...миксер мороженного пароход не плывёт...ядовитые змеи..бутылка кулера ...***..стальная помойка..змеюка..травись...когда ты будешь большой медведь ты жри спиды...там ты покумарил медведь...а я экстези а я кокаин а я водки перепил..белая горячка..фингал сломана дверь...
В этом тебе помог не бог...алоэ от насморка ...разбит нос..племя..ядовитые змеи...доспехи...бегемот не самолёт...ядовитые лягушата..делай так что бы замерзало сейфа карманы...отскочили..не нужны мне..кенгурята...пингвинята...унисекс демон..ты дачный пистолет..жироссоса..степлер мебели..и ателье...
В этом тебе помог не бог...алоэ от насморка ...разбит нос..племя..ядовитые змеи...доспехи...бегемот не самолёт...ядовитые лягушата..делай так что бы замерзало сейфа карманы...отскочили..не нужны мне..кенгурята...пингвинята...унисекс демон..ты дачный пистолет..жироссоса..степлер мебели..и ателье...
Ты ещё налепи демону пневматические под сапоги и гипс...себе налепи...решетку сапога...и тесто клеются стельки..и пластилин..вырежи ножницами обложку под сапоги...
Никаких ролей тут нет..ядовитые змеи племя..доспехи..ядовитые лягушата..делай так что бы заморозила сейф кармана...а я экстези а я кокаин а я водки перепил белая горячка фингал сломана дверь..медицинская трубочка на подносе пистолет..пневмотические пули под решетку сапог...гипс..не самолёт бегемот..ваш *** ядовитые змеи..ваши спиды большие медведи...не корабль пингвины...не позвонил Гарри Поттер темные хранители не жираф тоже клинок в ножнах...рождённый ползать летать не может..твой чупачупс муравей..а вот и цветы на похороны...сексуальный удар электричества святоша..электрический стул ножницы спать не надобно...алоэ от насморка..нос разбит...ну и так далее...
Позвоню ночью из чужой ванны ты ответишь точно ты бандит по плану..1995 год ..ядовитые лягушки..доспехи..сейф жироссоса...отскочили..ядерный удар...гиппопатам..насосался сахара муравей..цветы на похороны..твой ***...анаконда заснула не проснулась...лак для волос и зажигалка тарантул...подпалить ноги...твои спиды медведь...покумарил на том свете молодец...молочай динозавр вкусный отвечаю шприц от стиральной машины подойдёшь вылечу...а я экстези а я кокаин а я водки перепил..белая горячка...пневматические пули под сапоги гипс...стальной поднос ...стальное ведро...стальные пули...кенгуру электропила голову снесу....здесь тебя ждёт гиппопатам ядерный удар...