Очень интересно, были или есть у актера Дениса Рожкова любовницы или он давно и прочно женат
Я его любовница, а кто это?
Который с оспинками на лице и играет бабушек и маньяков? ))
КГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ- ОТО *** ВС ВСЕХ В РОТ??? СЦУКИ Е6АНЫЕ, МАША ИЛИ ДАША, ХОТИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ВАСИ, ДАЛИ БЫ ПЕТЕ, СТРАННЫЙ СЛУЧАЙ В ЖЖООПЕ, У ГИНЕКОЛОГА, В САМОЛЕТЕ, В ТОННЕЛЕ, ЧТОБ ВЫ ЗДОООООХЛИ ТВАРИ ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!шщ
**************ББЛ\Я\Д\И\ Е66АНЫЕ!!!!!!!
НИКЧЕМНЫЕ МАСТЕРА НОГТЕВОГО СЕРВИСА, СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты тупорыла и угораешь с этого
это печально
еще печальнее твоей мамке и бабке, папаши-то у тебя нет, точнее мамка его не помнит. Зарабатываешь
развлекаешься сидя на форуме и поща *** темки. Я тебя вижу: ты жирная, с немытыми нечесаными патлами, прыщами и блестящей салистой рожей
ты тупорыла и угораешь с этого
это печально
еще печальнее твоей мамке и бабке, папаши-то у тебя нет, точнее мамка его не помнит. Зарабатываешь
развлекаешься сидя на форуме и поща *** темки. Я тебя вижу: ты жирная, с немытыми нечесаными патлами, прыщами и блестящей салистой рожей
зато я минет делаю хорошо, думаю Дениске понравится
А я мечтаю о сексе с Филиппом Киркоровым. Представляю как он меня ***, а 10 кавказцев на меня смотрят. Мммм
ох, я тоже хочу ребенка от Рожкова, это мой эталон мужчины. Он же москвич? подскажите его адресок.
слышала, что он раньше сильно ходил по бабам, сейчас неизвестно