Гость
Статьи
Завидуете внешности и …

Завидуете внешности и жизни Оксаны Самойловой?

??

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто это?

Гость

Нет,а кто это?

Машка

Да

Гость

Нет..4 ро выносила, муж жиган, и лицо как топором делали

Гость

Кто все эти люди???

Гость

Погуглила, мукла очередная, нет не завидую

Anja

Я завидовала. Потом прочитала, что в самом начале он запретил ей с кем либо дружить, куд то ходить с подругами. Ужас((...И потом. Она же все время беременная и рожает. Когда ж они сексом занимаются?(

Гость

А почему именно Оксане Самойловой? Таких, по-моему, наштамповали уже с пол сотни.

Гость

Фигура потрясная, вот просто на мой взгляд предел мечтаний. Фигуре завидую. Лицо не особо, симпатичное, но не более того. Плюс в последнее время какое то уж слишком обколотое. Что касается жизни, то тут все зависит от того, соответствует ли действительности та картинка, которую она транслирует в своем Инстаграмме. Вполне возможно, что безумной любви там к мужу и нет, а есть лишь любовь к деньгам. Плюс эти беременности бесконечные - самой ей это нравится или нужно рожать "до мальчика"? Плюс всегда нужно выглядеть на все сто, ни расслабиться, ни пару килограммчиков набрать. Не знаю, все же жизнь ее, пусть и такая обеспеченная, меня не прельщает

Гость
Гость

А почему именно Оксане Самойловой? Таких, по-моему, наштамповали уже с пол сотни.

Я их путаю с Решетовой и с этой которая женой Мела Гибсона была- Оксана Григорьева или как её?) Реально- "три сестры"))))

Гость

Посмотрела, нет. Она же инкубатор, пи-зде-ц а не жизнь

Гость

Фигура - шикарная.
То, что 3-4 детей в таком молодом возрасте - тоже прекрасно. У меня в 30 и одного нет, увы. При чем дети симпатичные.
Обеспеченной жизни тоже завидую.
А вот муж потаскун. Этому не завидую.
В целом молодец конечно. Умница.

Гость

Самойлова?
Она же умерла

Гость

Фигуре можно позавидовать, ножкам.. мне кажется она и сама по себе тонкая, такую полегче поддерживать)

Гость

А кто это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это кто?

Гость

Нет я бы не хотела быть многодетной мамой.да и к деньгам как средству как удовлетворения собственных хотелок равнодушна.единственное это что имея деньги я бы могла много дать ребенку помогать родным близким и просто нуждающимся.быть спокойной если кому то понадобится помощь обследование лекарства и тп я бы могла себе это позволить

Гость

Завидовать, что она рожает без перерыва?и муж бабник...спасибо...внешностью я своей довольна, и от кабелей держусь подальше

Гость

Лицо у нее - п и з д е ц, как резиновое, неживое. Муж не производит впечатление добропорядочного человека. Как ей живется на самом деле мы не знаем. Чему завидовать?..

Мужик в тапочках
Автор

Сообщение было удалено

Нет, завидую внешности и жизни Дольфа Лунгрена.

Дочь Джигурды

Нет, я ее вообще не знаю

Гость

Очередная клонированная мукла-много_матка с блевотным мужем-боровом. Как ей вообще можно завидовать ?

Гость

хочу секса с Денисом Рожковым и Филипом Киркоровыми

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы