Прочитала в одной теме, что Трамп интересный мужчина с харизмой, что дело вовсе даже не в деньгах, поэтому понятно почему Мелания вышла за него замуж. А как он вам, считаете его привлекательным мужчиной с харизмой? Вышли бы за него замуж?
Прекрасный мужчина) С юмором, пробивной.
Да, он уникальный, умный и не извращенец. Не был бы политиком, стал бы актером-шоуменом. Я его дополнительно очень зауважала, когда он не поклонился по этикету Елизавете 2. Америка независимая - протранслировал он. Я оценила его смелость и независимость.)
Могильщик феминисток и культурных макрсистов. сколько при нем баб пропало, которые еще несколько лет назад всякий бред в инете писали.
Пан Зеленский прикольный и самый красивый президент во всём мире
А мне наш презик нравится - Вован кровавое яйцо, ботоксное лицо, он всех прочих презов в зад поимеет, вот так!
Даже я бы вышел))))
Про Обаму забыли, он был социалистом. По идее У Зюганова в кабинете, должен быть портрет Обамы.
Хех... Я вообще его как мужчину не воспринимаю, т.е. даже на вид. Это как Киркоров не мужик, так и Трамп.
Во всем англоязычном мире его считают ксенофобом, расистом, шовинистом, сексистом, узколобым идиотом. Во всяком случае среди умных и образованных людей других мнений о нем я не встречала. Если бы он не был так богат, Мелания бы даже в его сторону не посмотрела
Трамп мне напоминает большого белого медведя. Типо такой безобидный но это обманчиво.
что случилось с вами? откуда кладбище?
Конечно вышли бы за Трампа замуж . Он миллионершу сделает миллиардершей . Хороший мужик и всего 3 законных брака у него .И все дети законно - рожденные у него . Внебрачных нету . Есть нищие мужики и по 7 раз женятся . В тут богатый миллиардер, предприимчивый бизнесмен, добродушный семьянин и еще хороший оратор .Его шутка про « змею» особенно интересна . Он просто говорит правду на своих митингах- а правда многим глаза колет . Голосуйте за Трампа . Трамп много сделал для USA .
Дональд Трамп приходит на пост президента в этом году в USA выборы 5 Ноября 2024 . 1. Доналд решит проблему иммигрантов , нелегалов и беженцев . Нормальных будут принимать , а криминальных отсеивать. 2 Дональд Трамп даст много рабочих мест Американцам и легальным жителям. 3 Продукты подешевеют при Трампе и цены на газ для машин урегулируются и понизят . 4 . Проблема с Planned Parenthood заведениями тоже решится . 5 . Дороги будут больше чинится 6 Трамп поможет финансово ветеранам и их семьям . 7 . Проблема Россия и Украина - тоже будет решена при Трампе - уже пора покончить с этим идиотизмом - война между братскими славянами- это идиотизм . 8 . Таксы, налоги и пенсии урегулируются - больше денег останется в руках USA граждан и легальных жителей. 9 . Международная политика прийдет в норму . 10 . Трамп много сделал для USA и легальных жителей ( даже в MacDonald сегодня работал ) молодец настоящий мужик- голосуйте за него . Пишет законопослушная , состоящая около 30 лет в законном браке и работающая семья граждан USA . Папа , мама - сын и дочь, а также наша собака .