Гость
Статьи
Хотели бы дочку, …

Хотели бы дочку, похожую на Ивлееву?

Польстило бы это вашему самолюбию?

Макса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего бы?) Это же не я похожа на ивлееву.

Лютик

С каких пор Ивлеева у нас считается эталоном красоты? Не хотела бы, хотела бы лишь, чтобы мой ребенок был счастлив и не продавал себя и свою гражданскую позицию.

Девушка из Нагасаки

Я даже про такую не слышала)))

Гость

А кто это?

Девушка из Нагасаки

Посмотрела в инете. Ни за что)) Моя дочь красивее.

Гость

Фу, кому только она может нравиться? Не могу понять в чем её красота, она ж на марфушку похожа.

Гость

Почему именно на нее? У нее внешность вполне рядовая и обычная. Есть женщины намного красивее.

Гость

Нет. Она не очень симпатичная. Фигура хорошая, а лицо не очень

Девушка из Нагасаки
Гость

Почему именно на нее? У нее внешность вполне рядовая и обычная. Есть женщины намного красивее.

Вот, кстати, да)) Моя дочь на Монику Белуччи похожа, но она ещё маленькая. А Моника для меня самая красивая женщина в мире)

Гость
Девушка из Нагасаки

Вот, кстати, да)) Моя дочь на Монику Белуччи похожа, но она ещё маленькая. А Моника для меня самая красивая женщина в мире)

Белуччи 50, как маленькая девочка может быть на старушку похожа?

Упоротая кошечка

Да!! Хотя её внешность это дело вкуса, мне она на внешность очень нравится прям мой типаж.

Гость

Нет, у нее пролетарское лицо.

Упоротая кошечка

Автор не я.
Чем вам не нравится ещё внешность?

Упоротая кошечка
Девушка из Нагасаки

Круто что дочка на неё похожа, но таких кукольных лиц реально много, все же Беллучи это не только лицо но и тело.

Camozlo

Педофилы будут рады походить на ваши показы когда вы их будете устраивать как в сша . А потом понравившеюся девочку , можно дальше не писать оставлю место для вашей фантазии .

Девушка из Нагасаки
Гость

Вы смешная)) Белуччи всегда было 50, даже в детстве?)))

Девушка из Нагасаки
Упоротая кошечка

Круто что дочка на неё похожа, но таких кукольных лиц реально много, все же Беллучи это не только лицо но и тело.

У нее с телом тоже всё в порядке))
Но она свою красоту вообще не чувствует, то ли маленькая ещё, то ли менталитет такой, мы в Германии, тут вообще на внешность наплевать в большей степени.

Гость
Гость

Ахаха)))))

Гость

Чтобы дочь тоже была вся в татуировках? Автор, вы чего???

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы