Вопрос в заголовке.
Да
А кто это?
Конечно
Не знаю кто это, но не хотела бы-фамилия дурацкая
Нет.
Он ***,а еще с клиническим чсв
Он же влюблен в доцента Соколова вроде
Он *** и нарцисс
Только он
Да!!! Я смогла бы случайно накормить его бледными поганками. И мир сразу стал бы намного чище!
Да, он *** и чсв в наличии, но парень не глупый. Я бы с ним дружила) А так, круто он троллит люмпенов, путриотов, религиозных фанатиков и прочее быдддло)))
Да, он *** и чсв в наличии, но парень не глупый. Я бы с ним дружила) А так, круто он троллит люмпенов, путриотов, религиозных фанатиков и прочее быдддло)))
Так вы себя относите к не-быдддлу, как интересно. Даже знаете умные слова "люмпены" и "путриоты". Только, чтобы иметь какое-то право их использовать, надо уметь думать. Наличие мозга как раз и отличает людей от "быдддла"
этого педи ка женщины не привлекают. либо он по бабкам всяким а я не бабка. и фамилия у него крестьянская простолюдинская от его семейки и предков. у меня лучше
Так вы себя относите к не-быдддлу, как интересно. Даже знаете умные слова "люмпены" и "путриоты". Только, чтобы иметь какое-то право их использовать, надо уметь думать. Наличие мозга как раз и отличает людей от "быдддла"
идио тка видимо пропустила мимо своей пустой черепной коробки что он ее за тупую самку человека считает и не более того
каким мужем если этот лентяй сидит всю жизнь на шее у мамашки с папашкой и может еще каких то родственников. нах уй он нужен
каким мужем если этот лентяй сидит всю жизнь на шее у мамашки с папашкой и может еще каких то родственников. нах уй он нужен
еще говорили что он с мамашей живет. сам себе даже носки небось постирать не может. жирный страшный. похож на жабу. а дальше еще хуже и страшнее расплывется. старый. а дальше еще старее. злобный уро д