Гость
Статьи
Хотели бы вы, чтобы …

Хотели бы вы, чтобы Евгений Понасенков был вашим мужем?

Вопрос в заголовке.

Инна
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

А кто это?

Гость

Конечно

Гость

Не знаю кто это, но не хотела бы-фамилия дурацкая

Гость

Нет.

Я

Он ***,а еще с клиническим чсв

Гость

Он же влюблен в доцента Соколова вроде

Гость

Он *** и нарцисс

Гость
Гость

Вы сделали мой вечер ))))

Гость

Только он

Гость

Да!!! Я смогла бы случайно накормить его бледными поганками. И мир сразу стал бы намного чище!

Гость

Да, он *** и чсв в наличии, но парень не глупый. Я бы с ним дружила) А так, круто он троллит люмпенов, путриотов, религиозных фанатиков и прочее быдддло)))

Гость
Гость

Вы сделали мой вечер ))))

Рада стараться!

Гость
Гость

Да, он *** и чсв в наличии, но парень не глупый. Я бы с ним дружила) А так, круто он троллит люмпенов, путриотов, религиозных фанатиков и прочее быдддло)))

Так вы себя относите к не-быдддлу, как интересно. Даже знаете умные слова "люмпены" и "путриоты". Только, чтобы иметь какое-то право их использовать, надо уметь думать. Наличие мозга как раз и отличает людей от "быдддла"

Гость

этого педи ка женщины не привлекают. либо он по бабкам всяким а я не бабка. и фамилия у него крестьянская простолюдинская от его семейки и предков. у меня лучше

Гость
Гость

ну пиз дец ты *** значит. он ненавидит женщин

Гость
Гость

ну пиз дец ты *** значит. он ненавидит женщин

*идио тка

Гость
Гость

пхахахаха. точно

Гость
Гость

Так вы себя относите к не-быдддлу, как интересно. Даже знаете умные слова "люмпены" и "путриоты". Только, чтобы иметь какое-то право их использовать, надо уметь думать. Наличие мозга как раз и отличает людей от "быдддла"

идио тка видимо пропустила мимо своей пустой черепной коробки что он ее за тупую самку человека считает и не более того

Гость

каким мужем если этот лентяй сидит всю жизнь на шее у мамашки с папашкой и может еще каких то родственников. нах уй он нужен

Гость
Гость

каким мужем если этот лентяй сидит всю жизнь на шее у мамашки с папашкой и может еще каких то родственников. нах уй он нужен

еще говорили что он с мамашей живет. сам себе даже носки небось постирать не может. жирный страшный. похож на жабу. а дальше еще хуже и страшнее расплывется. старый. а дальше еще старее. злобный уро д

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы