Все девочки с ума сходили бы.
Кто эта ненормальная? Задрала уже своим дудем.
Нет, он страшненький, невзрачный и выглядит жалко. Девочки за таким точно бегать не будут. Девочки красивых и эффектных любят.
Я, видимо, была права. Ее выпустили на новогодние каникулы, вот и плодит темы про знаменитостей.
Дрыщуган с глазами на выкате, прям крысавец
Внешне он стандартный, не страшный, но и до звания "красавец" ему далеко.
А тащатся от него не из-за внешности, а из-за его занятия. Крутой блогер, берёт провакационные интервью у известных людей. Уже подписчиков больше 6 млн.
Хто это?
Спасибо, блеванула
заипала ты уже со своим дудем)))))
Кто-то из психушки вышел? То про прокладке, то про стринги и девственость для дудя
Он относится к самому непривлекательному и не пользующему спросом у женщин типажу - озабоченный дрищ-*** с ходящим туда-сюда кадыком, которому форма черепа не позволяет делать стрижку вермахт-стайл, но который её делает, т. к. считает, что хотя бы этим можно приблизить себя к типажу рослых, широкоплечих и скуластых красавцев. Плюс к отталкивающим и жалким внешним данным, у него нет особого интеллекта, и так или иначе все скатывается к подростоковым темам. Я полагаю, именно огромная армия дрищей-подростков и составляет его целевую аудиторию, которые себя с ним ассоциируют.
Он относится к самому непривлекательному и не пользующему спросом у женщин типажу - озабоченный дрищ-*** с ходящим туда-сюда кадыком, которому форма черепа не позволяет делать стрижку вермахт-стайл, но который её делает, т. к. считает, что хотя бы этим можно приблизить себя к типажу рослых, широкоплечих и скуластых красавцев. Плюс к отталкивающим и жалким внешним данным, у него нет особого интеллекта, и так или иначе все скатывается к подростоковым темам. Я полагаю, именно огромная армия дрищей-подростков и составляет его целевую аудиторию, которые себя с ним ассоциируют.
Дубинушка, как вы давно на вумане. Адекватный комментатор.
Мне на самом деле без разницы, главное чтоб ребенок был счастливым и уверенным в себе. У меня к себе больше вопросов, чем к будущему ребенку)