Харизматичная внешность. Много денег. Много славы. Много уважения. Влиятельность. Связи с лучшими людьми России. Породистость. Для него до последнего берегут девственность.
А теперь возьмём любого другого мужичка. Жалкое зрелище, правда?
Дудь это вообще что или кто?
Только что посмотрела в интернете, он ведь ужасно некрасивый, не говоря уже о том, что совершенно неизвестный. Кто это вообще?
Может это сама эта Дудя и пишет?
А кто это Дудь?
Загуглила что это такое и ужаснулась.
Сообщение было удалено
как вообще его хоть зовут то??
Не считаю его харизматичным и породистым. По факту у него очень обычная внешность - такие парни ходят по улицам и на них никто не обращает внимания. Он попал в волну, но в целом ничего особенного из себя не представляет. Умом тоже не блещет. Хотел бы я быть как он? Нет. Я вообще не хотел бы быть как кто-то. Я доволен собой и своей жизнью.
Курёныш какой то чахотошный.
Сообщение было удалено
я щас тоже посмотрела вообще на гомосека похожь какой то...щас школьники подростки такие
Юра, залогинься уже, а? Хватит позориться и темы о себе создавать.
Это само ДудЁ себя рекламнул, а мы купились и побежали смотреть кто это ... И я в том числе. Ладно, ДудЁ - у тебя все получится !!!
Не считаю его харизматичным и породистым. По факту у него очень обычная внешность - такие парни ходят по улицам и на них никто не обращает внимания. Он попал в волну, но в целом ничего особенного из себя не представляет. Умом тоже не блещет. Хотел бы я быть как он? Нет. Я вообще не хотел бы быть как кто-то. Я доволен собой и своей жизнью.
Боюсь, этим комментарием Вы просто оправдываете свою, как бы это помягче сказать... В общем, что Вы в некоторых моментах уступаете Дудю. Согласитесь, если встанет выбор - Вы или Дудь - с вероятностью 90% выберут Дудя. Таких мужчин очень мало, и за ними охотятся.
Боюсь, этим комментарием Вы просто оправдываете свою, как бы это помягче сказать... В общем, что Вы в некоторых моментах уступаете Дудю. Согласитесь, если встанет выбор - Вы или Дудь - с вероятностью 90% выберут Дудя. Таких мужчин очень мало, и за ними охотятся.
Кому нужно это страшко?? Кто там за ним охотится, а Вас умоляю).
Жена тем более есть и дети.
Да, я хочу ему вдуть
Вы сами ответили на свой вопрос "Кому нужно", упомянув жену и детей. Таких харизматиков разбирают ещё щенками. Другое дело, что в дальнейшем наличие у Дудя жены и детей никак не мешает уставшим от обычных мужчин женщинам мечтать о нём, представлять себя с ним на улице, в кафе, наконец, в постели.
Вы сами ответили на свой вопрос "Кому нужно", упомянув жену и детей. Таких харизматиков разбирают ещё щенками. Другое дело, что в дальнейшем наличие у Дудя жены и детей никак не мешает уставшим от обычных мужчин женщинам мечтать о нём, представлять себя с ним на улице, в кафе, наконец, в постели.
Господи, да он тупо страшный! На оооочень редкого любителя. Хотите его? Ваше право. Но другим то ЭТО не предлагайте.
Ну как раз нет. Я успешнее дудя и женщин вокруг меня больше, а судя по комментариям женщин дудя вообще уродцем считают.
У Стаса Михайлова поклонниц больше "А Стас Михайлов так поёт,что дрожь в коленках..." :)
А Николай Соболев? По-моему, Соболев внешне гораздо симпатичнее Дудя. И денег тоже много у него.
Судя по темам - опросам, психов на каникулы новогодние выпустили или только одного?
А Николай Соболев? По-моему, Соболев внешне гораздо симпатичнее Дудя. И денег тоже много у него.
Видела Соболева. Стойкое ощущение, что ***. Нет той мужественности, которой располагает Дудь. Какая-то харизма действительно есть, говорит приятно... Но всё-таки Дудь это Дудь... А Соболев какой-то вылизанный, слащавый, приторный.
Стас Михайлов нравится только тёткам за 40, но не молодым девушкам. Молодым девушкам нравятся молодые певцы - Крид, Тима Белорусских, реперы разные, но все молодые.
Сообщение было удалено
Видела Соболева. Стойкое ощущение, что ***. Нет той мужественности, которой располагает Дудь. Какая-то харизма действительно есть, говорит приятно... Но всё-таки Дудь это Дудь... А Соболев какой-то вылизанный, слащавый, приторный.
.
.
.
Ну конечно.
На вумане все ***.
Нет, он не ***, а очень любвеобильный и любит женщин.
Он вроде с девушкой какой-то из питерского вуза встречался
Сообщение было удалено
Молодые девушки тоже когда то станут тётками за 40)
.
.
.
.
Ну вот когда станут 40-50- летними тетками, тогда и 40-45- летние мужчины и певцы будут нравится. А пока молодые - старьё не вставляет.
у дудя уродливая внешность, с признаками паталогии внутриутробного развития.
Это сугубо Ваше личное мнение. Как мы видим, с большинством оно не совпадает.
Наверное автор имеет ввиду характер дудя, не подозревая что это сценический образ.
Люди, которые не знают, кто такой Дудь, сколько вам лет? Старше 35 - 40?
Мне 43, я знаю, кто такой Дудь, но лучше бы не знала.
Мне 55, предпочитаю не знать о Дудях, Гогенах Солнцевых, Павлах Волях, Петрах Дрангах, Ксениях Собчак, Ольгах Бузовых, Андреях Малаховых, Кристинах Орбакайте(х), Владимирах Путиных, Дмитриях Медведевых и ещё о 100001-м деятеле из нашей современности, но, - вот ёлки!, - знаю.
Хотел бы иметь мозги, как у Захара Прилепина. Вот об этом жаль, что не имею. А Дудь ничего особого не сделал, чтобы возводить его в кумиры
Мечтаю стать как Юра Дудь,
Чтоб не стыдиться Юре вДудь!