Гость
Статьи
Мужчины, хотели бы …

Мужчины, хотели бы быть такими, как Дудь?

Харизматичная внешность. Много денег. Много славы. Много уважения. Влиятельность. Связи с лучшими людьми России. Породистость. Для него до последнего берегут девственность.

А теперь возьмём любого другого мужичка. Жалкое зрелище, правда?

Инна
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дудь это вообще что или кто?

Гость

Только что посмотрела в интернете, он ведь ужасно некрасивый, не говоря уже о том, что совершенно неизвестный. Кто это вообще?

Гость

Может это сама эта Дудя и пишет?

Атлантика

А кто это Дудь?

Гость

Загуглила что это такое и ужаснулась.

Ликасай
Инна

да нет,просто мою подругу так зовут,она русская,а происхождение имени я не знаю.А вообще кто нибудь знает об этом имени что нибудь?

сам по себе он стремный, его, очевидно, кто-то продвигал и продвигает...нужно смотреть родственников и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вообще его хоть зовут то??

Гость

Не считаю его харизматичным и породистым. По факту у него очень обычная внешность - такие парни ходят по улицам и на них никто не обращает внимания. Он попал в волну, но в целом ничего особенного из себя не представляет. Умом тоже не блещет. Хотел бы я быть как он? Нет. Я вообще не хотел бы быть как кто-то. Я доволен собой и своей жизнью.

Гость

Курёныш какой то чахотошный.

Инна
Ликасай

сам по себе он стремный, его, очевидно, кто-то продвигал и продвигает...нужно смотреть родственников и тп

Просто пробивной и напористый. Типичный альфа-самец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я щас тоже посмотрела вообще на гомосека похожь какой то...щас школьники подростки такие

Гость
Инна

Больше похож на прыщавого заДрота.

Гость

Юра, залогинься уже, а? Хватит позориться и темы о себе создавать.

Толстая белка

Это само ДудЁ себя рекламнул, а мы купились и побежали смотреть кто это ... И я в том числе. Ладно, ДудЁ - у тебя все получится !!!

Инна
Гость

Не считаю его харизматичным и породистым. По факту у него очень обычная внешность - такие парни ходят по улицам и на них никто не обращает внимания. Он попал в волну, но в целом ничего особенного из себя не представляет. Умом тоже не блещет. Хотел бы я быть как он? Нет. Я вообще не хотел бы быть как кто-то. Я доволен собой и своей жизнью.

Боюсь, этим комментарием Вы просто оправдываете свою, как бы это помягче сказать... В общем, что Вы в некоторых моментах уступаете Дудю. Согласитесь, если встанет выбор - Вы или Дудь - с вероятностью 90% выберут Дудя. Таких мужчин очень мало, и за ними охотятся.

Гость
Инна

Боюсь, этим комментарием Вы просто оправдываете свою, как бы это помягче сказать... В общем, что Вы в некоторых моментах уступаете Дудю. Согласитесь, если встанет выбор - Вы или Дудь - с вероятностью 90% выберут Дудя. Таких мужчин очень мало, и за ними охотятся.

Кому нужно это страшко?? Кто там за ним охотится, а Вас умоляю).
Жена тем более есть и дети.

Гость

Да, я хочу ему вдуть

Инна
Гость

Кому нужно это страшко?? Кто там за ним охотится, а Вас умоляю).
Жена тем более есть и дети.

Вы сами ответили на свой вопрос "Кому нужно", упомянув жену и детей. Таких харизматиков разбирают ещё щенками. Другое дело, что в дальнейшем наличие у Дудя жены и детей никак не мешает уставшим от обычных мужчин женщинам мечтать о нём, представлять себя с ним на улице, в кафе, наконец, в постели.

Гость
Инна

Вы сами ответили на свой вопрос "Кому нужно", упомянув жену и детей. Таких харизматиков разбирают ещё щенками. Другое дело, что в дальнейшем наличие у Дудя жены и детей никак не мешает уставшим от обычных мужчин женщинам мечтать о нём, представлять себя с ним на улице, в кафе, наконец, в постели.

Господи, да он тупо страшный! На оооочень редкого любителя. Хотите его? Ваше право. Но другим то ЭТО не предлагайте.

Гость
Инна

Ну как раз нет. Я успешнее дудя и женщин вокруг меня больше, а судя по комментариям женщин дудя вообще уродцем считают.

Инна
Гость

Ну как раз нет. Я успешнее дудя и женщин вокруг меня больше, а судя по комментариям женщин дудя вообще уродцем считают.

Это заявка. Чем Вы успешнее Дудя?

Гость
Гость

Так он реально страшный.

Гость
Гость

Коля?Басков?Вы?

Гость

У Стаса Михайлова поклонниц больше "А Стас Михайлов так поёт,что дрожь в коленках..." :)

Гость

А Николай Соболев? По-моему, Соболев внешне гораздо симпатичнее Дудя. И денег тоже много у него.

Инна
Гость

У Стаса Михайлова поклонниц больше "А Стас Михайлов так поёт,что дрожь в коленках..." :)

Посмотрела - ему уже 50. Да и выглядит не ахти. Как Вам может нравиться это старьё?

Гость
Инна

Посмотрела - ему уже 50. Да и выглядит не ахти. Как Вам может нравиться это старьё?

Женщины любят ушами,деточка.Он же поёт,как соловей,а тексты какие про любовь пишет,а что ваш Дудь может?Ни внешности,ни харизмы.

Судя по темам - опросам, психов на каникулы новогодние выпустили или только одного?

Инна
Гость

А Николай Соболев? По-моему, Соболев внешне гораздо симпатичнее Дудя. И денег тоже много у него.

Видела Соболева. Стойкое ощущение, что ***. Нет той мужественности, которой располагает Дудь. Какая-то харизма действительно есть, говорит приятно... Но всё-таки Дудь это Дудь... А Соболев какой-то вылизанный, слащавый, приторный.

Гость

Стас Михайлов нравится только тёткам за 40, но не молодым девушкам. Молодым девушкам нравятся молодые певцы - Крид, Тима Белорусских, реперы разные, но все молодые.

Гость
Гость

Стас Михайлов нравится только тёткам за 40, но не молодым девушкам. Молодым девушкам нравятся молодые певцы - Крид, Тима Белорусских, реперы разные, но все молодые.

Молодые девушки тоже когда то станут тётками за 40)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Видела Соболева. Стойкое ощущение, что ***. Нет той мужественности, которой располагает Дудь. Какая-то харизма действительно есть, говорит приятно... Но всё-таки Дудь это Дудь... А Соболев какой-то вылизанный, слащавый, приторный.

.
.
.

Ну конечно.
На вумане все ***.
Нет, он не ***, а очень любвеобильный и любит женщин.
Он вроде с девушкой какой-то из питерского вуза встречался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые девушки тоже когда то станут тётками за 40)

.
.
.
.
Ну вот когда станут 40-50- летними тетками, тогда и 40-45- летние мужчины и певцы будут нравится. А пока молодые - старьё не вставляет.

Гость

у дудя уродливая внешность, с признаками паталогии внутриутробного развития.

Гость
Инна

Это сугубо Ваше личное мнение. Как мы видим, с большинством оно не совпадает.

Ликасай
Инна

ахахах)) смешно)) с такой-то рожицей)) просто с родственниками подфартило или со знакомыми?

Наверное автор имеет ввиду характер дудя, не подозревая что это сценический образ.

Гость

Люди, которые не знают, кто такой Дудь, сколько вам лет? Старше 35 - 40?

Гость

Мне 43, я знаю, кто такой Дудь, но лучше бы не знала.

Гость

Мне 55, предпочитаю не знать о Дудях, Гогенах Солнцевых, Павлах Волях, Петрах Дрангах, Ксениях Собчак, Ольгах Бузовых, Андреях Малаховых, Кристинах Орбакайте(х), Владимирах Путиных, Дмитриях Медведевых и ещё о 100001-м деятеле из нашей современности, но, - вот ёлки!, - знаю.

Гормон роста

Хотел бы иметь мозги, как у Захара Прилепина. Вот об этом жаль, что не имею. А Дудь ничего особого не сделал, чтобы возводить его в кумиры

Юра

Мечтаю стать как Юра Дудь,
Чтоб не стыдиться Юре вДудь!

Гость
Гость

Успешнее Дудя и сидит на форуме вумэнру, ой умора. Балин, вообще в параллельной реальности люди живут.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы