Гость
Статьи
Хотели бы вы ребёнка …

Хотели бы вы ребёнка от Дудя?

Как вы считаете, был бы Дудь хорошим папой вашему ребёнку?

Инна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Инна

Сообщение было удалено

Боже упаси. Он же идиот.

Гость

Угомонитесь уже, автор... Голову бы вам проверить, весь форум в вашем мусоре

Гость

Инна, Дудь хороший парень, не сомневайтесь.

Инна
Гость

Боже упаси. Он же идиот.

Не знаю, смотрела почти все его интервью - производит впечатление очень умного, начитанного и знающего больше остальных мужчины. Мне кажется, каждая женщина была бы счастлива, если бы её деткам передался интеллект Дудя, равно как и его импозантная внешность.

Гость

Кто такая Дудя, что про нее вторая тема за день?

Гость

дудь дегенерат, у него башка прямоугольная. Хотеть от него ребенка может толъко безумная

Гость

Кто это?

Инна
Гость

Кто это?

Известный журналист как бы.

Гость
Инна

Видимо настолько известный что о нем никто не знает.

Гость
Инна

Это не он ведёт какую то там программу "как бы кому вДудь?"
По одному названию видно,что дЭбил.

Инна
Гость

Видимо настолько известный что о нем никто не знает.

У него миллионы просмотров на Ютубе, село. К нему в гости приходят лучшие люди страны - писатели, музыканты, политики. К Дудю прислушиваются, Дудь определяет направление нашего времени. О Дуде мечтают многие женщины.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Я конечно не тетка, но вот если рассуждать логически, то алики с него содрать можно, доходы скрыть у него так легко не получится.
.
Помните тут сосалку которая Борису Беккеру дочь заделала, ну она же хорошо заработала на этом, каждая тетка такому позавидует.
.
_

Гость

Познера знаю, Киселева знаю, Пименова знаю, Дудя не знаю.

Гормон роста

Автор, вы не добавили, что он самый успешный в плане денег блогер в России - первое место у него по прошлому году вроде. Боитесь конкуренции?)

Инна
Гость

Познера знаю, Киселева знаю, Пименова знаю, Дудя не знаю.

А между тем, первые двое были у Дудя и отвечали на те вопросы, которые он им задавал.

Гость
Инна

У него миллионы просмотров на Ютубе, село. К нему в гости приходят лучшие люди страны - писатели, музыканты, политики. К Дудю прислушиваются, Дудь определяет направление нашего времени. О Дуде мечтают многие женщины.

Он вам заплатил чтобы вы его пиарили? Я таких не смотрю, мне неинтересно.

Гость
Инна

Мне нет дело до рейтингов в Ютубе,до Малахова ему все равно как до звезды.

Гость

Инна-пиар менеджер Дудя))))))))))))))) Он вам вДудь не предлагал ещё?

Гость
Инна

А между тем, первые двое были у Дудя и отвечали на те вопросы, которые он им задавал.

Кто его пихает и раскручивает мне интересно.

Инна
Гость

Мне нет дело до рейтингов в Ютубе,до Малахова ему все равно как до звезды.

Малахов уже давно скатился до грязного белья и его никто всерьёз не воспринимает. Дудь же - рупор страны, голос народа, феномен двадцать первого века.

Гость
Инна

Малахов уже давно скатился до грязного белья и его никто всерьёз не воспринимает. Дудь же - рупор страны, голос народа, феномен двадцать первого века.

Все его вопросы скатываются до уровня гениталий.Какой размер у Элджея?Малахов такого себе не позволял.

Инна
Гость

Все его вопросы скатываются до уровня гениталий.Какой размер у Элджея?Малахов такого себе не позволял.

Малахов позволил себе Гогена, и на этом мы можем закончить его обсуждение.
У Дудя были Познер, Киселёв, Агутин, Доренко и, держитесь, Жириновский! Все эти уважаемые люди почли за честь быть интервьюируемыми Дудём. Это ли не альфовость и харизма?

Гость

Деградация полная. Дудь, Крид, Сволочкова, Бузова, Басков, Киркоров, Ивлеева и другие прошм андовки.

Гость

Они знамениты только своими скандалами. Чем они занимаются в жизни я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гостю 23

Гость
Инна

Малахов позволил себе Гогена, и на этом мы можем закончить его обсуждение.
У Дудя были Познер, Киселёв, Агутин, Доренко и, держитесь, Жириновский! Все эти уважаемые люди почли за честь быть интервьюируемыми Дудём. Это ли не альфовость и харизма?

Уважаемые люди?!Вопросов больше не имею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Пусть простит меня Юрий и его поклонницы, сложно найти более некрасивого мужчину, чем он

Гость

Дудь антисекс.Даже Ревва обаятельней.

Инна
Гость

Пусть простит меня Юрий и его поклонницы, сложно найти более некрасивого мужчину, чем он

Очень харизматичная внешность, просто немного нетипичная для русских Ванек. Есть в нём что-то нордическое. Я бы была самой счастливой, если бы могла каждый день ходить с ним по улицам и ловить на нас восхищённо-завистливые взгляды.

Инна
Гость

Дудь антисекс.Даже Ревва обаятельней.

Двое детей.

Гость
Инна

Дудь)) вы решили вуман завоевать?

Инна
Гость

Дудь)) вы решили вуман завоевать?

У Вас любая знаменитость, о которой тут спрашивают, хочет завоевать Вуман?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы