Как вы считаете, был бы Дудь хорошим папой вашему ребёнку?
Сообщение было удалено
Боже упаси. Он же идиот.
Угомонитесь уже, автор... Голову бы вам проверить, весь форум в вашем мусоре
Инна, Дудь хороший парень, не сомневайтесь.
Кто такая Дудя, что про нее вторая тема за день?
дудь дегенерат, у него башка прямоугольная. Хотеть от него ребенка может толъко безумная
Кто это?
.
Я конечно не тетка, но вот если рассуждать логически, то алики с него содрать можно, доходы скрыть у него так легко не получится.
.
Помните тут сосалку которая Борису Беккеру дочь заделала, ну она же хорошо заработала на этом, каждая тетка такому позавидует.
.
_
Познера знаю, Киселева знаю, Пименова знаю, Дудя не знаю.
Автор, вы не добавили, что он самый успешный в плане денег блогер в России - первое место у него по прошлому году вроде. Боитесь конкуренции?)
Инна-пиар менеджер Дудя))))))))))))))) Он вам вДудь не предлагал ещё?
Все его вопросы скатываются до уровня гениталий.Какой размер у Элджея?Малахов такого себе не позволял.
Малахов позволил себе Гогена, и на этом мы можем закончить его обсуждение.
У Дудя были Познер, Киселёв, Агутин, Доренко и, держитесь, Жириновский! Все эти уважаемые люди почли за честь быть интервьюируемыми Дудём. Это ли не альфовость и харизма?
Деградация полная. Дудь, Крид, Сволочкова, Бузова, Басков, Киркоров, Ивлеева и другие прошм андовки.
Они знамениты только своими скандалами. Чем они занимаются в жизни я не знаю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю👍
Сообщение было удалено
гостю 23
Малахов позволил себе Гогена, и на этом мы можем закончить его обсуждение.
У Дудя были Познер, Киселёв, Агутин, Доренко и, держитесь, Жириновский! Все эти уважаемые люди почли за честь быть интервьюируемыми Дудём. Это ли не альфовость и харизма?
Уважаемые люди?!Вопросов больше не имею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть простит меня Юрий и его поклонницы, сложно найти более некрасивого мужчину, чем он
Дудь антисекс.Даже Ревва обаятельней.
Очень харизматичная внешность, просто немного нетипичная для русских Ванек. Есть в нём что-то нордическое. Я бы была самой счастливой, если бы могла каждый день ходить с ним по улицам и ловить на нас восхищённо-завистливые взгляды.