Вопрос в заголовке.
Неееет! Бееееее!
.
Он же мелкописечник вроде, он же сам признался.
.
_
нет
Я его даже мужчиной не считаю)
нет, тем более у него ужасно некрасивое кривое лицо, прямо фуу
аха. Ахахаха. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА.
Нет.
По лицу же видно шо он альфа.
у нас же альфа-самэц вечерний *** и цар-батюшка, автор, вы чё хотите трёшечку схлопотать?
Дудь, ты что опрос проводишь? ты ж вроде женат
м у д о з в он)))
Нет. Дело даже не во внешности которая на любителя. Мне кажется что он гovнистый мужик а я таких терпеть не могу. Такой и в очереди будет гovнить, и замечание делать невпопад ну есть такие. А после интервью с ивлеевой вызввает чувство брезгливости. Кстати журналист из него никакой, аматор.
Нет, не альфа, но он больше просто сильный мужик, парень. Характер есть у него, но ему не хватает именно темперамента.
За что столько окорблений? Человек делает интересные интервью, имеет свои взгляды. Только уважение и как к профессионалу и как к гражданину. А внешность его каким боком мне непонятно.
Нет. О рано женился. Следовательно, дурак ведомый. Не люблю таких слабаков
Мле кто все эти люди дудя мудя , даже искать смотреть не интересно
Ну он откровенно страшный. В мужчине внешность не главное конечно. Он какой-то оталкивающий
Никогда не интересовалась его внешностью, ну Дудь и дудь. В телефоне реклама какая-то вылезла и там такоооой мерзкий мужик снимался, на гуся похож , я ещё подумала зачем такого взяли в рекламу ? А оказалось это дудь, буаа
Господи, хоть бы знать кто это такой!
Сообщение было удалено
Я влюбилась онколога моей сестры, доктора Идрисс Труссье, он Француз, был назначен лучшим радиотерапевтом Франции, он красивый , молодой и очень умный, как буд-то у него синдром саванта...Он мне напоминает Фреди Меркюри. Не знаю как его зацепить
Разумеется, что Дудь - альфа-самец, просто местные старухи не смотрят Ютуб, и не знают его, мпроси их лучше о Малахове. А теперь, отправляйся обратно на двощ, весь наш тянач для олдфагинек засрал.