Технология Павла Ракова. Умные и сильные женщины мужиков пугают. По технологии Павла Ракова мужа нашла. Стихи писал, брильянты и изумруды дарил, на курорты возил, машину подарил, влюблён был по уши... Но технологии придерживаться перестала.Стала сама собой - умной и сильной. Стала ум нелюдим и смекалку показывать в его даже проектах, и не прогибаться под него. Спорить. Отстаивать. Отношения сразу стали напряженными. Как только снова придерживаюсь технологии - то брак снова становится классным. Вопрос: мне кажется технология это как маска. Как маску сброшу, то я не нравлюсь мужу и мужикам. Неужели чтобы захомутать мужика нужна всегда технология и маска? Неужели все мужики - Нарциссы, которым нужна поддакивающая и их поддерживающая сорока не имеющая собственного мнения? И не говорите что другие мужики бывают, по-моему... все они одинаковы на один образец!
Ты пришла услышать подтверждение? Потому что "не говорите мне, что не так, я знаю что они все одинаковые, соглашайтесь со мной".
И ты жалуешься на поддакивающих сорок, хотя сама их здесь хочешь найти?
А мне кажется все эта ахинея Ракова и т.п. чушь полная. Вы часом не его пиарщик))
Ну правда, разве это работает? 😳
А мне кажется все эта ахинея Ракова и т.п. чушь полная. Вы часом не его пиарщик))
Ну правда, разве это работает? 😳
Да нет, с мужиками долго у меня не получалось.
Я такая же обычная баба как и все.
Не понимала что не так делаю.
Потом Павла Ракова нашла... в интернете все его ролики просмотрела. Пиарщики на форумах ему не нужны, мне кажется.
Так вот стала его ракова этого еврея методы применять - сразу замуж вышла!
Но через год противно притворяться «слабой и женственной» (как он учит) стало.
И все пошло наискось - муж осатанел. Как только снова применяю Ракова - так снова шёлковеет муженёк.
Не знаю, но в мужиках я теперь разочарована... коли ими так легко манипулировать. По корейской этой технологии ***!
И ещё вот - у меня не хватает терпения снова применять все его технологии по полной - срываюь, мужиковатые с каждым днём.
Что делать, бабонькииии?
Хороший мужик пропадает, а я как дура все не даю ему женственности... а только логикой его задавливаю!
Ужас что со мной сделал Раков - открыл глаза, но силы воли сделать все по его планам нету у меня!
Наверно надо его каждый день слушать мне? (ракова то есть а не мужа).
Да нет, с мужиками долго у меня не получалось.
Я такая же обычная баба как и все.
Не понимала что не так делаю.
Потом Павла Ракова нашла... в интернете все его ролики просмотрела. Пиарщики на форумах ему не нужны, мне кажется.
Так вот стала его ракова этого еврея методы применять - сразу замуж вышла!
Но через год противно притворяться «слабой и женственной» (как он учит) стало.
И все пошло наискось - муж осатанел. Как только снова применяю Ракова - так снова шёлковеет муженёк.
Не знаю, но в мужиках я теперь разочарована... коли ими так легко манипулировать. По корейской этой технологии ***!
И ещё вот - у меня не хватает терпения снова применять все его технологии по полной - срываюь, мужиковатые с каждым днём.
Что делать, бабонькииии?
Хороший мужик пропадает, а я как дура все не даю ему женственности... а только логикой его задавливаю!
Ужас что со мной сделал Раков - открыл глаза, но силы воли сделать все по его планам нету у меня!
Наверно надо его каждый день слушать мне? (ракова то есть а не мужа).
Не корейской а *еврейской*
Ух, заинтриговали)
Думаю можно вживаться в роль так, что постепенно стать персонажем. Измениться то есть.
Может если вам эти методы подходят и муж/семья в приоритете, то продолжайте играть и пробуйте верить в себя такую. И постепенно такой станете, может.
Но мне кажется все мужчины настолько разные, что не бывает такого, чтоб ко всем можно применить один подход Ракова и вуаля. И еще я уверенна, что умный мужчина все эти манипуляции считывает на раз и его такое оттолкнет, если оно не природно, а за уши притянуто.
Ух, заинтриговали)
Думаю можно вживаться в роль так, что постепенно стать персонажем. Измениться то есть.
Может если вам эти методы подходят и муж/семья в приоритете, то продолжайте играть и пробуйте верить в себя такую. И постепенно такой станете, может.
Но мне кажется все мужчины настолько разные, что не бывает такого, чтоб ко всем можно применить один подход Ракова и вуаля. И еще я уверенна, что умный мужчина все эти манипуляции считывает на раз и его такое оттолкнет, если оно не природно, а за уши притянуто.
Спасибо за совет! Наверное вживаться пора! Это правда! Но противно как-то. Я - не я... тогда.
Постоянно себя контролировать бужу учиться, но на это энергия уходит.
Тем более что настоящая я - взбалмошная придирчивая и конфликтная девица.
Но... вы правы... ведь... Все в социуме маску держат, так что и мне хотя бы при муже ее держать надо научиться наверное... спасибо, это правда. А не то взбалмошностью доведёт меня до греха!
Да мужики могут отличаться, но в ядре своём они мужчины и им нужна слабая женщина как по Ракову, мне так кажется. А вот слабым мужикам нужна сильная. Это тоже правда!
Мерси за дельный совет. Семью мне и впрям хочется сохранить.
Спасибо за совет! Наверное вживаться пора! Это правда! Но противно как-то. Я - не я... тогда.
Постоянно себя контролировать бужу учиться, но на это энергия уходит.
Тем более что настоящая я - взбалмошная придирчивая и конфликтная девица.
Но... вы правы... ведь... Все в социуме маску держат, так что и мне хотя бы при муже ее держать надо научиться наверное... спасибо, это правда. А не то взбалмошностью доведёт меня до греха!
Да мужики могут отличаться, но в ядре своём они мужчины и им нужна слабая женщина как по Ракову, мне так кажется. А вот слабым мужикам нужна сильная. Это тоже правда!
Мерси за дельный совет. Семью мне и впрям хочется сохранить.
Не бужу, а буду*
Фигня это, такие кагбэ технологии.
Я вот умная и сильная, и меня нашел мой прекрасный муж. Который вполне допускает женщин умных и сильных.)) И не подкаблучник, если чё.
Ну почему маску
Есть от природы нежные смиренные женщины. Им не надо играть роль. Но они нарасхват даже в старости.