Все никак не могу понять их феномен. Разве что это гениальная раскрутка. Обе не вот что бы богини - просто красивые девушки , холеные и ухоженные ,факт. Но ходят они так себе - Белла аки робот ,Джиджи - попрыгунчик. Какого -то супер перевоплощения на фото , умения войти в образ я тоже не нашла - они всегда ,во всех фотосессиях просто популярные лица. Так в чем прикол?
Они из богатой семьи, вот почему, потому же и одна из кардашьянов тоже модель. Белла в принципе еще ничего, а вот вторая с опухшим лицом и плывущим овалом, который не у всякой сорокалетней еще бывает, вот это жесть
трусы снимают охотно, питурду кажут без бсяких, срандель тож. про сиськи вообще молчу. Пока другие морозятся, морщатся, подарков требуют, отношения подавай, хадидки просто показывают, чем у них там и все норм. Пацанам нра.
Впервые слышу... кто такие?
Они из богатой семьи, вот почему, потому же и одна из кардашьянов тоже модель. Белла в принципе еще ничего, а вот вторая с опухшим лицом и плывущим овалом, который не у всякой сорокалетней еще бывает, вот это жесть
И все думаете ? Т.е. все их приглашения к модельерам ,на съёмки и т.д. тупо из за денег?
А почему Собчак популярна? Что интересного в каких то Шишкова Самойлова и др которых даже запоминать не стоит...сестры Хадид интересны тем что сестры, красивые и сплочённые, яркие, из богатой семьи и интересными родителями. Чем не могут похвастаться другие. У Беллы овал лица тоже беби фейс. Просто она после операции как овала так и носа. И выглядит старше своей сестры теперь. Не вижу ничего красивого в лошадином образе женщин или черепообразных впалых щеках, тощее тело. Все это напоминает мне больных тубуркулезом. В детстве я посещала родственника в таком диспансере, очень уж одинаковы нынешние форматы красоты с теми больными. У нас разные вкусы. На ваши влияет медиа. На мои - ничего.
Вы-то, ясен пень - эксперт
А почему Собчак популярна? Что интересного в каких то Шишкова Самойлова и др которых даже запоминать не стоит...сестры Хадид интересны тем что сестры, красивые и сплочённые, яркие, из богатой семьи и интересными родителями. Чем не могут похвастаться другие. У Беллы овал лица тоже беби фейс. Просто она после операции как овала так и носа. И выглядит старше своей сестры теперь. Не вижу ничего красивого в лошадином образе женщин или черепообразных впалых щеках, тощее тело. Все это напоминает мне больных тубуркулезом. В детстве я посещала родственника в таком диспансере, очень уж одинаковы нынешние форматы красоты с теми больными. У нас разные вкусы. На ваши влияет медиа. На мои - ничего.
При чем тут мои взгляды ? Вы такая особенная, что даже не поняли, что к чему.
Собчак, Шишкова и Самойлова- кому известны в мире? Местечковые крЫсотки.
Автор о ваших вкусах не спрашивала, мы - тоже
Я не считаю их красивыми.У них деревенский типаж как у Лоуренс и Бузовой. Красивая Йовович в молодости, или Миранда Керр, Адриана Лима
Тоже хотелось бы понять. Та, что светленькая, хотя бы симпатичная, в детском стиле, брюнетка же просто страшненькая, и физиономия у нее злая. Кендалл Дженнер немного смешно с ними сравнивать, она-то реально красивая девушка.