Кто вам из двух актёров, нравится больше?Сегундо Сернадас, или Факундо Арана? Оба снимались, в Диком Ангеле они.
Я смотрела в детстве. С бабушкой. этот Клон. В моем мрачном скучном детстве её жизнь казалась сказкой и поцелуем Бога. 😆 И вообще было *** кто кого и чего. Главное образ жизни...такой вечно танцевальный, восточные сладости, пряности, радости, украшения. Ну я это себе устроила в какой то мере 😱😱 попутала сериал и реальность маленечко 😂 все равно Зейн был лучшим для Жади. 😂 Только она это не поняла! Вот такой плохой сценарий! 😁
Тема ржака, авторица из кащенко, остальные тролли
да уж )) но самый тупизм там сама жади. можно подумать, если бы её выдали за лукаса, она была бы счастлива. да ничего подобного, так же сидела бы с недовольной мордой, как и на протяжении всего фильма. мягкотелость и нерешительность лукаса её выбесила бы. хотя с саидом такое недовольство пошло на пользу, плясала бы вокруг него, он бы быстро остыл
Согласна, а что произошло бы с Жади остынь к ней Саид можно наблюдать по Рании. Не хило он об нее так ноги вытирал.
Сообщение было удалено
Сегундо Сернадас
И ты одна из этих пациенток, из Кащенко. Авторица причём? Тут тема например есть про Бурака Озчивита и Алена Делона. Кто кому нравится больше нравится, спрашивает авторица. Вот и я создала тему, про Сегундо Сернадаса, и Факундо Арана. Что не так с темой? Не лучше ли, пройти мимо той темы, которая вас не устраивает? Обязательно надо на чьей то теме отметиться, и выплеснуть свой яд. Без этого не можете вы русские! Что смешного узрели в этой теме, я не пойму?! Кто смотрел Дикий Ангел, те знают, этих актёров. Автор нормальная, в отличии от вас, сброда неадекватного. Автор в отличии от вас, мало кому грубит на чужих темах.
Сегундо Сернадас.
Сегундо Сернадас.