Кто вам из двух актёров, нравится больше?Сегундо Сернадас, или Факундо Арана? Оба снимались, в Диком Ангеле они.
Саид нравился в отличии от Лукаса
Ой да оба не нравились, вот темненький там был ничего в конце сериала кажется 🤔
А если по теме вопроса, автор, то по мне лучше Факундо.
Ким Кардашьян
Тоже больше нравится Факундо, хоть и не смотрела толком сериал.
Самая лучшая пара это львеночек и иветти
Да, у него фигура лучше, чем у Абдулова, тело более спортивное. Абдулов в молодости тоже ничего такой был, симпатичный))) По характеру мне Пабло помню больше нравился, художник, творческий. Факундо играл бабника- мажора помню. Давно смотрела.
Сегундо Сернадас, мой любимый аргентинский актёр.
Нравится Львеночек и Иветти !!!!
Ха-ха. Оба отвратительные. До не могу, тошнит. И с Клона все отвратные мужики. И муж и любовник. Кроме Зейна. Не понимаю зачем она его бросила, не мужчина, а мечта😄 😆😆😆
Хуан Луис Лондоньо
Факундо мне очень нравится) даже его фото в сохраненках где-то были)) полностью мой любимый мужской типаж)
прикольно, что создали эту тему) сегодня ночью впервые за много лет вспоминала этот сериал, именно наталию и сегундо, что он мне нравился тогда, что имя у него необычное, как он ее портрет рисовал, про странные взаимоотношения в доме, в том смысле что она там вела себя не как прислуга. по теме выбираю арана, хотя типаж сегундо больше нравится, но мне кажется по характеру он не очень
вообще среди именно бразильских актеров мало таких, чтобы прямо упасть и не встать. женщины там более интересные
Шанди не нравится. Мел тоже. Я за львеночка. А джон сноу вас автор почему не интересует? И давайте уже перейдем к хосе игнасио.
мне кажется зейн какая-то пародия на восточных мужчин, слишком прилизанный. хотя другие вообще ни о чем
Да там все пародия. Женщины в платках и с глубоооким декольте))).... А еще мне нравится - весь фильм о б с и р а л и порядки в Бразилии, так че ж там сидели то? Перлись бы обратно в свой Фес.
Автор переименуйте тему, мы тут клон обсудим)))) А вы еще 500 тем создадите.
Если начала бы про актёров из Клона тему создавать, то обсуждали бы дебильные люди, актёров из другого сериала. Как тут. Где спрашиваю про одних, а отвечают про других. Ну что это если не тупость? Тему наверно надо всем внимательно читать, прежде чем в неё вступать.
Да там все пародия. Женщины в платках и с глубоооким декольте))).... А еще мне нравится - весь фильм о б с и р а л и порядки в Бразилии, так че ж там сидели то? Перлись бы обратно в свой Фес.
да уж )) но самый тупизм там сама жади. можно подумать, если бы её выдали за лукаса, она была бы счастлива. да ничего подобного, так же сидела бы с недовольной мордой, как и на протяжении всего фильма. мягкотелость и нерешительность лукаса её выбесила бы. хотя с саидом такое недовольство пошло на пользу, плясала бы вокруг него, он бы быстро остыл
да уж )) но самый тупизм там сама жади. можно подумать, если бы её выдали за лукаса, она была бы счастлива. да ничего подобного, так же сидела бы с недовольной мордой, как и на протяжении всего фильма. мягкотелость и нерешительность лукаса её выбесила бы. хотя с саидом такое недовольство пошло на пользу, плясала бы вокруг него, он бы быстро остыл
Жади вообще самый бесячий персонаж там. Тетке 40 лет она такие дурацкие поступки делает. То хочу, то не хочу. "Они сами не знают чего они хочут"))). Я сейчас на 200 какой то серии . Досмотрю из принципа)))). Но там что ни персонаж, то недоразумение какое-то. В Просто Марии меньше тупизма было))). Я ради прикола решила пройтись по всем известным бразильским сериалам. Вот сейчас на Клоне застряла. Автор, вы уж не читайте))).