Джованна Антонелли, или же, Наталия Орейро?
Орейро
Я красивее их всех вместе взятых
Джованна
Любая женщина с вумана
Обе норм. Одна итальянка, вторая испанка. Яркие. Но мне ближе Орейро, Клон прошёл мимо меня. С Орейро ещё играла Вероника Виейра- мне она очень нравилась)))
Моника Белуччи
Я
Орейро конечно, однозначно. Та другая вообще никогда не нравилась, и не считаю красивой вообще. А еще такое квадратное, широкое плотное телосложение как у Рудовой.
Орейро конечно, однозначно. Та другая вообще никогда не нравилась, и не считаю красивой вообще. А еще такое квадратное, широкое плотное телосложение как у Рудовой.
Любая внешность - это дело вкуса. Кому то Орейро не нравится. Если кто то напишет, что Орейро им не нравится, ты же навярняка решишь, что Орейро этой завидуют.
Там много перемешанных. Ну Джованна вроде говорила, что она итальянка по происхождению. У Орейро- фамилия Орейро Иглесиас- сама за себя говорит.
Вот смотри, навярняка Джованну с Наталией, кто то находит красавицами. Для меня они не уродины, но я и не без ума, от их внешности. Мне нравится другая девушка, совершенно не знаю, кто она. Может, кто то из вас, знает её?!🤔🤔
Вот смотри, навярняка Джованну с Наталией, кто то находит красавицами. Для меня они не уродины, но я и не без ума, от их внешности. Мне нравится другая девушка, совершенно не знаю, кто она. Может, кто то из вас, знает её?!🤔🤔
Кто же вам нравится?)) Я их тоже красавицами наземными не считаю- симпатичные, обаятельные. Помню, мода на них была. Повторюсь Клон мимо меня прошёл, а Орейро нравилась в детстве.
Мне вообще стервы больше нравятся в таких сериалах. Типа Мария Режина в Нежном яде или Изабелла в Новой жертве.
Кто же вам нравится?)) Я их тоже красавицами наземными не считаю- симпатичные, обаятельные. Помню, мода на них была. Повторюсь Клон мимо меня прошёл, а Орейро нравилась в детстве.
Для меня она красавица! Загугли Жаклин, вот: da6db1ddf717.jpg Там она в бордовом или тёмно красном, с оголённым плечом, и с распущенными волосами.
Я любила сериал Лус Мария ) с Энджи Сепеда.
Даже пересмотрела бы ))
А так они обе красивые , но в целом Орейро приятнее.
Мне Орейро всегда была чем-то неприятна.
Хотя и Антонелли не суперкрасавица.
В детстве Орейро не нравилась. Слишком обезьяничала переигрывала. Эдакая тетя ребенок. Мне не нравится такой формат актрис. В целом глаза красивые, губы - нос не нравится. Но и у Антонелли красивые глаза. Но губы не нравятся. Улыбки у обоих супер. Тела тоже. У Антонелли шарма и страсти больше имхо в игре. У другой ребячество Сплошное. По моему она и в жизни такая.