Помню её очень молодой девушкой. Была симпатичная. Есть у неё дети? Сейчас ей 37 лет. Может кто что знает о ее жизни.
Нравится внешне. Одна из немногих, кого бы я назвала стильной. Но сколько видела с ней интервью - сплошное жеманство, самолюбование и самовлюбленность. Я, я, я. Этим отталкивает
Если молчит и улыбается, то внешне нравится,если что-то говорит то нет))
Вроде нет детей, думаю Гугл знает)
На личико милая, но.. после слов на детей "кривые, косые", неприятно от нее стало, но на личико все равно нравится.
Нет детей,она на вегетарианстве,а у них с зачатием проблемы.
У вас только этот форум работает, не можете загуглить информацию о ней?
Вызывает антипатию. Плюс йогнутая и помешанная на веганстве и т.д
Нравится внешне - красивая. Еще со времен ФЗ.
Как певица, блогер и т.д. - не знаю, обычная, скорее всего, ничего особенного.
Не нравится
Полное имя - Сатанай,приехала из Задрищенска,чтоб в Москве зацепиться,
по hуям скакала много километров,шла напролом,не гнушаясь ничем
Ее имя теперь прочно ассоциируется с ее словами о "косых и кривых". Красивого мало.
Ничего не переврали, видео с ее хамскими словами показывали. Год не помню, но не очень давно, она тогда за какого-то дядечку замуж собиралась, но он резко передумал с ней связываться после этого позора. Эта мадам заявила, что ее благотворительный фонд занимается творчеством, а не помощью «кривым и косым» детям. В сети эти видео есть.
Ничего не переврали, видео с ее хамскими словами показывали. Год не помню, но не очень давно, она тогда за какого-то дядечку замуж собиралась, но он резко передумал с ней связываться после этого позора. Эта мадам заявила, что ее благотворительный фонд занимается творчеством, а не помощью «кривым и косым» детям. В сети эти видео есть.
Она же вышла замуж как раз год назад. Она потом опровергла свои слова, извинилась?
Посмотрела я видео. Видно, что она никого не хотела оскорбить, выразилась неэтично, даже жёстко. Добавила искренне "прости Господи", когда поняла что сказала. Оскорблять точно не хотела. Ляпнула , видимо, не от большого ума(((
Посмотрела я видео. Видно, что она никого не хотела оскорбить, выразилась неэтично, даже жёстко. Добавила искренне "прости Господи", когда поняла что сказала. Оскорблять точно не хотела. Ляпнула , видимо, не от большого ума(((
Да, умом не блеснула, также как и чувством такта, эмпатии и человеколюбия. Опозорилась, и жених ее тихо оставил, по-моему, это был Александр Шенкман.