Актриса Анна Старшенбаум, считаете ее красивой?
Это которая в "Детях до 16" играла с Прилучным? Если она, то да, считаю. Ещё тогда удивлялась, почему она "страшненькая" подруга, но её роль лучшая в фильме
Прочитал Страшенбаум,бгг
Посмотрела, да, красивая.
симпточиная,но есть женщины намного красивее
нормальная чикса, но если бы она не актриской была, а помидоры на восточном ринке продавала, то никто бы не посмотрел и не заметил.
Нет, не красивая. Обычная коих до фига, ничего особенного короче. Иностранные актрисы вообще всегда были красивее и ярче наших. Наши - мышки какие-то. Сравнить Анну Линн Маккорд, например и эту Анну- небо и земля) Нет, она не страшная, вполне симпатичная, но ничего особенного. Красивая- это Лиз Тейлор- это классика)
Смазливенькая. Как актрису не знаю.
Даже не знаю кто это
Не знаю кто такая. Загуглила. Обычная. Да симпатичная, но точно не красавица, чтобы прям очень.
А мне нравится актриса Екатерина Шпица. А вам?
Нормальная :) Глаза большие, хорошо :)
Да, красивая. В Фильме "Про любофф" ее запомнила
Фамилия как бы намекает
Все эти страшенбаумы, розенбаумы, мало среди них красивых
Автор, может вам сразу список красивых женщин озвучить чтобы вы дурью не маялись)))
Давайте начнем с простого. Посмотрите на Синди Кроуфорд, Клаудию Шиффер и Стефани Сеймур — эталонные красавицы в которых прекрасно все.
Хорошенькая пока молодая.
Сообщение было удалено
Ну уж эта точно нет. Нашли, блин, красавицу конечно. Один из параметров красоты это небольшое расстояние от носа до подбородка. У неё нееет.
Ирина больше нравится.
Автор, может вам сразу список красивых женщин озвучить чтобы вы дурью не маялись)))
Давайте начнем с простого. Посмотрите на Синди Кроуфорд, Клаудию Шиффер и Стефани Сеймур — эталонные красавицы в которых прекрасно все.
Дааа уж, эти "красотки" не в моем вкусе. Шиффер вообще страшна. Я не люблю такие мужикоподобные грубые внешности. Из красивых актрис на мой взгляд я бы назвала этих - Сандра Баллок, София Буш, Эмма Уотсон, Марго Робби, Эшли Грин, Натали Портман, Тэмсин Эгертон, Алис Исааз, Изабель Лукас, Сабрина Гарсиарена, Ариэль Кеббел, Анна Фарис, Брук Шилдс. Вот они действительно красивые.
Дааа уж, эти "красотки" не в моем вкусе. Шиффер вообще страшна. Я не люблю такие мужикоподобные грубые внешности. Из красивых актрис на мой взгляд я бы назвала этих - Сандра Баллок, София Буш, Эмма Уотсон, Марго Робби, Эшли Грин, Натали Портман, Тэмсин Эгертон, Алис Исааз, Изабель Лукас, Сабрина Гарсиарена, Ариэль Кеббел, Анна Фарис, Брук Шилдс. Вот они действительно красивые.
Половина вашего списка обычные. Особенно буллок, фэрис, уотсон