Тема проста - как пес у куста.
Ваш любимый исполитель:
Например у меня:
Певец: Сергей Зверев.
Певица: Ирина Дубцова.
Англоязычный певец: Майкл Джексон, Элвис Пресли, Эд Ширан.
Англоязычная певица: Аврил Лавин, Рианна, Уитни Хьюстон.
Англоязычная группа: Европа.
Эк вас шатает: где Зверев и где Хьюстон
Я много чего слушаю, у многих просто отдельные песни, не скажу, что прямо все песни у них нравятся, но в целом нравятся Maroon5, black eyed peas, Bruno Mars, Lana del Rey, Shakira. В последнее время слушаю и Ариану Гранде (больше нравится музыка, чем слова или как она поет), и Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Адель, Эд Ширан, Дженнифер Лопес, Марк Энтони. Это то, о чем вспомнила сейчас. Какую-то конкретную группу или певцов не слушаю, скорее слушаю любимые песни, те, которые мне нравятся.
Дейв Гаан. Джордж Майкл. Если настроение - Линдеманн.
Эркюль Пуаро, советую
Лучше всех поет мой муж.
Алена Швец
Это не преступление конечно, но обычно люди слушают или качественную музыку или всякую шнягу. А у вас вперемешку. Интересно очень. Я просто сама меломан, у меня дома хорошая японская и американская аппаратура и я общаюсь с меломанами, но первый раз встречаю человека с таким разбросом вкусов.
Я не настаиваю что это плохо, просто меня удивило
Это не преступление конечно, но обычно люди слушают или качественную музыку или всякую шнягу. А у вас вперемешку. Интересно очень. Я просто сама меломан, у меня дома хорошая японская и американская аппаратура и я общаюсь с меломанами, но первый раз встречаю человека с таким разбросом вкусов.
Я не настаиваю что это плохо, просто меня удивило
Мне всегда нравился Сергей Зверев, а когда он в передаче Один в один сам с живым звуком исполнил песню Ради тебя, его даже Казарновская похвалила и все поняли, что у него есть голос и очень приятный.
Певцы - Роберт Ленц, Андрей Губин, Серёжа Жуков, Джон Леннон, Чарли Пут, Алекс Малиновский
Певицы - Милен Фармер, Сара Брайтман, Кэти Перри, Сия, Полина Ростова, Tori Amos, Катя Иванчикова, Моя Мишель
Группы - Градусы, Morceeba, Coldplay, Время и стекло, Savage, Sixpence None The Richer, Plazma, Чили
Музыканты - Bob Acri, Kenny G
Кола Бельды. Он лучший.
Мой любимый певец - Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход! Как он пел в своих кругосветках!.. Особенно после того, как пое-бёт портовых девок. Бывало, как возьмёт самого густого баса - "Ээээээй, ууууухнем!!"! И громогласный его "пев" простирается над морями-окиянами
Прям любимых нет. Слушаю по настроению the Weeknd, Kasabian, Cigarettes after sex, а вообще люблю электронную музыку, edm
Погуглила что за певец такой Сергей Зверев и узнала, что "Сергей Зверев голыми руками выгреб мусор на Байкале". Молодец он все-таки.
Кипелов, Шевчук, Макаревич,
Мне всегда нравился Сергей Зверев, а когда он в передаче Один в один сам с живым звуком исполнил песню Ради тебя, его даже Казарновская похвалила и все поняли, что у него есть голос и очень приятный.
Сам Зверев как человек и как образ всегда нравился, как певец забавлял. Послушаю обязательно
ДЕНИС МАЙДАНОВ!!!!!
Милан Фрас. От его голоса аж коленки дрожат)
Женский вокал - Мишель Адамсон, вы можете услышать ее в треке Once Upon the Sea of Blissful Awareness проекта Shpongle. Роскошный голос.
Хворостовский, Кипелов
Земфира
Мумий Тролль
Майкл Джексон
Уитни Хьюстон
Роллинг Стоунз и Ганз энд Роузес
Бутусов.
Влад Сташевский. Певица ну как сказать, прям любимых нет наверно, всё таки. Нравятся от некоторых певиц, их песни. Группа мужская любимая Иванушки инт. и Руки вверх, женская это пожалуй, Стрелки. Зарубежные певцы ну пожалуй, мне нравятся песни этого певца, это Dr. Alban. А зарубежные певицы, Сандра, Сиси Кейч. Зарубежная гр. не то чтобы любимая, но нравятся две песни, Саваж Гарден. Также нравятся некоторые песни Modern Talking, Masterboy.
Четверка братьев Валаамского монастыря. Не профессиональный хор, а именно монахи. Их распевы идут прямо в сердце.
Педофил майкл джексон - шутка , хе
Peter La Anguila - дрыщ в бабских трусах (El Ritmo Pakatum, "El Pichy Films" и т.д..)
Мадонна с её нестареющим творчеством
А далее разное нравится и современное и старое легендарное
Анна Герман,Людмила Сенчина,Татьяна Буланова,Майя Кристалинская,Надежда Кадышева, Лолита,Ирина Аллегрова,Анна Семенович,Мари Лафоре.
я меломан