Гость
Статьи
Кто красивее?

Кто красивее?

Кирилл Андреев, или Андрей Чернышов?

Эль
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ху из зис?

Гость

Зачем вам это?) Не можете решить сами?) Нет, странно просто. Оба по-своему. Даже не могу сказать. У Кирилла улыбка красивая, другой тоже такой симпатичный.

Выбираете за кого замуж пойти?

Гость

Специально погуглила. Чернышов, но это на мой вкус.

Эль
Гость

Зачем вам это?) Не можете решить сами?) Нет, странно просто. Оба по-своему. Даже не могу сказать. У Кирилла улыбка красивая, другой тоже такой симпатичный.

Причём тут, зачем мне это? И не могу решать сама? Из интереса я спросила. Уже и спросить нельзя, ни о чём? Тут создают такие темы, про актрис. Кто красивее? А мне видите ли, нельзя поинтересоваться про солиста из гр. Иванушки, и актёра.

Эль
Гость

Специально погуглила. Чернышов, но это на мой вкус.

Они оба на мой вкус, красавчики.

Гость

Оба на любителя.

Эль
Гость

Оба на любителя.

А что в них не так, по твоему? Не думаю, что ты отказалась бы, с ними общаться. Если кто то из них, подкатывал бы к тебе. От таких красавчиков, мало кто откажется.

Гость
Эль

А что в них не так, по твоему? Не думаю, что ты отказалась бы, с ними общаться. Если кто то из них, подкатывал бы к тебе. От таких красавчиков, мало кто откажется.

Не, не катят, не нравятся и все.

Эль
Гость

Не, не катят, не нравятся и все.

Хм, странно🤔🤔 Обычно от них, сходят с ума! Ну у каждого свой вкус! Мне очень нравятся, они оба. И оба они заспиртованные. Что в молодости, что щас. Не изменились.

Гостья.

Андрей Чернышов.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы